极速社区

注 册
搜索

[家具] 十一月十一日、双11、脱单节买橱柜,给她一个温暖的家

认证商家

商户认证

2017-9-7 12:39 |显示全部楼层

双11·特惠

感谢近期大量坛友关注咨询,老活动换汤不换药,在行业涨价大前提下,尽量不多说

活动套餐-极简风
3米地柜+3米台面+1米吊柜=5999
柜体材质:大亚E0级实木颗粒板
门板材质:进口高硬度耐划伤饰面板
台面材质:广东楷萨石英石,莫氏硬度7
铰链:德国Regger阻尼·
拉手:德国悍高明装拉手(高质感隐形拉手仅需加60/米)
抽屉:3付德国Regger钢抽(含)
碗碟篮:上海威万事两层(含)
调味篮:上海威万事一套(含)

活动套餐-欧式风
3米地柜+3米台面+1米吊柜=6899
门板材质:德国雷诺丽特胶-模压门
台面材质:广东楷萨石英石,莫氏硬度7
拉手:德国悍高明装拉手
铰链:德国Regger阻尼
抽屉:3付德国Regger钢抽(含)
碗碟篮:上海威万事两层(含)
调味篮:上海威万事一套(含)

活动套餐-衣柜

定制衣柜=3199
门板:百叶移门
包含:挂衣杆2  抽屉一个
规格:1.8*2.2*0.6(宽**深)

书柜、鞋柜

劲爆价:168元/平方

活动期间:
下订1000元订金,即送299元纯实木小椅子一张
下定5000元订金,即送德国悍高水槽一套(含龙头、下水)或穿衣镜一个
8080网友,另有坛友惊喜折扣
活动时间:1021-1112
活动地点:建邺区金盛国际家居负一楼B17 至爱品尚

客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随
TEL:15365172777  微信同号

认证商家

商户认证

顶贴送豆,欢迎咨询
客户拒我千百遍,我待客户如初恋。客户虐我千百回,我誓今生永相随

总督察

服务之星 心系汶川 翼友会 小黑俱乐部

头像被屏蔽

禁止发言

2017-9-8 18:40 来自手机

认证商家

商户认证

非常感谢网友的大力支持

柜台小老板

不是南京这个可以定了安装吗

认证商家

商户认证

咖啡左岸 发表于 2017-9-10 08:57
不是南京这个可以定了安装吗

请问您是哪里的?

柜台小老板

爱尚橱柜 发表于 2017-9-10 09:48
请问您是哪里的?

溧水

卖盗版光盘的

衣柜只能做2.2米高吗?
能做到顶2.7米吗?

认证商家

商户认证

珠江路上受欺负的 发表于 2017-9-13 10:31
衣柜只能做2.2米高吗?
能做到顶2.7米吗?

多高多可以做的,我们会根据客户家的环境和要求来做的

认证商家

商户认证

咖啡左岸 发表于 2017-9-10 09:58
溧水

已经加你了

认证商家

商户认证

咖啡左岸 发表于 2017-9-10 09:58
溧水

溧水可以的,去年有个别墅做了20W的护墙呢