极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 版里看英超的多不多?

版主

服务之星 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-8-15 17:53 |显示全部楼层
我就不说了
破厂20年铁杆一枚
几乎就是叫兽加入破厂的时候
开始看足球
小伙伴有支持红军的,有支持红魔的
轮到我,我也不懂,说那我就支持当时积分榜排名第2的阿森纳吧
结果这一看
就是20年

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2017-8-15 19:34 来自手机
这种没出息的球队有什么看头呢

就那么点量,折腾不出什么名堂

电脑装机工

你破厂该有所作为了  多少年了  联赛无冠 时不时还被虐个惊天比分,虽然年年欧冠十六郎,但是都打不到下一步。。。。。。还是没钱害的  跟教授没啥关系  真的  教授很不错了  省你厂多少钱哦 ,有一种说法,从今季开始  兵工厂成绩会有提升 ,因为该还的债还差不多了

无水的鱼 该用户已被删除

至尊js

论坛元老 神马都不解释

无水的鱼 发表于 2017-8-15 20:12
英超最喜欢西汉姆

口味这么重有什么梗

无水的鱼 该用户已被删除

电脑公司部门经理

2017-8-15 23:30 来自手机
今年曼联曼城挺风骚

mitshit 该用户已被删除
2017-8-16 00:08 来自手机

至尊js

论坛元老 神马都不解释

无水的鱼 发表于 2017-8-15 22:55
因为fm(那个时候还叫cm)具体哪个版本记不得了
开档西汉姆就有乔科尔 卡里克 费迪南德 兰帕德··· ...

CM9900开始玩的,到FM2016玩不动了,颈椎病玩出来了

版主

服务之星 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

无水的鱼 发表于 2017-8-15 22:55
因为fm(那个时候还叫cm)具体哪个版本记不得了
开档西汉姆就有乔科尔 卡里克 费迪南德 兰帕德··· ...

最可惜的就是乔科尔
一代天才毁于伤病
当然了我破厂大英太子估计也是这下场了

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

那时候更喜欢看德甲
黄健翔解说的德甲

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

我还在玩FM2013

版主

wuweiken 发表于 2017-8-16 11:15
那时候更喜欢看德甲
黄健翔解说的德甲

CCTV最爱直播德甲
场地也是最好(英超今年开始才直播有限的几场)

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

红花会的陈家洛 发表于 2017-8-16 12:00
CCTV最爱直播德甲
场地也是最好(英超今年开始才直播有限的几场)

德甲镜头也很好
赏心悦目的

版主

wuweiken 发表于 2017-8-16 12:06
德甲镜头也很好
赏心悦目的

哈哈哈
看英超吧
场地 镜头 氛围俱佳
名帅如云
球星遍地
而且基本场场都是从头到尾互爆

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

曼城踢弱队看看就要睡着,就想看切尔西曼联阿森纳利物浦狠揍曼城,让你丫倒脚,让你丫控球

版主

1984 发表于 2017-8-16 12:29
曼城踢弱队看看就要睡着,就想看切尔西曼联阿森纳利物浦狠揍曼城,让你丫倒脚,让你丫控球 ...

直接说想看豪强揍瓜秃就好了嘛

柜台小老板

十二生肖•蛇 亚洲工业典范

最开始看英超应该是96年,知道有个跟尤文一样黑白间条衫的纽卡斯尔联队,里面有个阿兰希勒的神锋。

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

今年魔力鸟不得了哦.孔2愣要歇 其他都提不上筷子

电脑公司总经理

以前上学时,德甲经常有10点,10点半的比赛,正好可以看,英超比较晚看的少

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

一直看,确实赏心悦目

卖盗版光盘的

2017-8-16 15:27 来自手机
回头让苏宁老张再把你厂收了,哈哈
就这2天的消息,南安普顿又给中资给买了,80%的股份。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

看完英超再看其他联赛基本看不下去。
特别现在的英超,满场飞奔,全场拼抢,各种肉搏,有转播水平的原因,但也有人家确实强悍的原因,身体是真的强,那种不卧草的精神。看足球,不看英超,球算是白看了。更不要提现在明星大腕云集这么好看了。
最近梦幻英超调人,中场想把你家张伯伦买进来,感觉今年左路张伯伦是真的强,叫兽你要用不好,真的不如把人家放走算了,不要耽误人家。
今年你家那个胖虎科拉希纳茨也是真的强,能边能中还能带刀,身体棒棒打英超杠杠的,希望不要在你厂耽误掉。

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马

英超观赏性冠绝五大联赛,没有绝对的强弱之分,谁都可能阴沟翻船,比赛节奏快,对抗激烈,垃圾时间少,转播水平也高,妥妥的视觉盛宴。

版主

太子 发表于 2017-8-16 22:00
特别现在的英超,满场飞奔,全场拼抢,各种肉搏,有转播水平的原因, ...

把我破厂想象成球星黑洞一样
我们是星工场好不好!

版主

太子 发表于 2017-8-16 22:00
特别现在的英超,满场飞奔,全场拼抢,各种肉搏,有转播水平的原因, ...

是滴,上周末首轮伯恩利就把卫冕冠军孔二愣日得生活不能自理

至尊js

守望者 十二生肖•蛇

最早看英超那时 阿森纳胸口是dreamcast的广告
以前的主场很小 阿森纳很多球员都很高 维埃拉 亨利什么的
转播的视角也很高 感觉几步就从后场跑到前场
别的球队来都不习惯
或许那是亨利王朝的一个原因
喂!干什么?走了?是啊。去哪里啊?回家。然后呢?上班。不上班行不行?不上班你养我啊?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

DC时候已经不算早了,他厂吸粉阶段应该是JVC的时候,那个时候叫兽从名古屋京巴过去的吧,带了个阿内尔卡过去,真TMB血赚啊!

至尊js

守望者 十二生肖•蛇

太子 发表于 2017-8-17 22:46
DC时候已经不算早了,他厂吸粉阶段应该是JVC的时候,那个时候叫兽从名古屋京巴过去的吧,带了个阿内尔卡过 ...

恩 以前主要看意甲 英超来晚了点
要不是玩DC也不会太注意这队

德甲硬件是真好 可惜各队没什么烧钱的习惯

英超球员和老板都很拼 这几年一直都很有看头
喂!干什么?走了?是啊。去哪里啊?回家。然后呢?上班。不上班行不行?不上班你养我啊?

终级JS

2017-8-19 20:28 来自手机
英超里可能阿森纳球迷是最郁闷的,这么多年一直当最强绿叶!我最近几年比较关注阿森纳,真是年年活比丑!