极速社区

注 册
搜索

[作品展示] 2017青海湖大环线随拍

电脑公司销售员

2017-8-12 17:21 |显示全部楼层

喜欢旅游,不在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。放松自我无拘无束, 在陌生的环境有别样的味道,每个地方都是一个优美的故事。
带着孩子去旅行,了解外面的世界,我们一起游学西北,去找寻诗和远方的净土,一起嗨、一起笑、一起感受。我们陪你们慢慢成长,你们陪我们慢慢变老……

东关清真大寺是青海省最大的清真寺,到了这自古就是回族的聚居区,看到那么多信仰伊斯兰教的穆斯林,不禁一阵嘀咕,但在了解之后,肃敬之心由然而生。
万物非主,唯有真主,穆罕默德,真主使者,这是多么高尚的教义啊,所以任何清真寺都不供奉具体的形象。这样的人权宣言,结束了人崇拜人的历史,人只应崇拜宇宙间独一的造物主,思想己升华到了如此无限空间。
每日的五番礼拜和周五的聚礼,虔诚之至。
每年斋月从黎明到黄昏间的斋戒,不分贫富,苦己律人。
富余的收入中拿出2.5%用于赈济穷人,敬主爱人,劝善戒恶。
了解了这么多之后,站在这可以容纳10000人同时做礼拜之地,我感觉已被感染!
清清白白,真诚待人。

不太懂藏文化的我,初次走进青海最大的喇嘛寺,也为之震撼了。藏人的思想本来就很纯净,看到他们如此的虔诚,仿佛也让我接受了洗礼。

高原蓝宝石、梦幻青海湖,一草一木皆是景!任何语言的赞美都显得如此苍白……

成长的脚步有你有我,我们共同前行,风雨不改。

湖边·草原·晨夕·你好

来到被国家旅游地理杂志评为人一生必去的55个地方之一的茶卡盐湖,走在其中,高原湖风吹着水面,却没有一波涟漪,不仅感叹大自然的神奇,湖面倒影成真,天空之镜也因此得名吧。可能因为旅游旺季的原因,不能安静地欣赏这美景,不免有点遗憾。

祖国的大好河山实在广阔,就是一个原本不知道的地方,景色也如此绮丽旖旎。可鲁克湖是青海省最大的淡水鱼养殖基地。行走在其间放眼远眺,水色清澈、湖面平静,想来这些高原鱼儿也挺悠闲自在的,这不就是现代都市快节奏生活人们所追求的境界吗。祖国大美[爱心]

一条直路,笔直,中国最美公路。这种美是那种西北独有的凄凉,她就在那里,静静地等着你来发现,你若欣赏就是天堂,你若乎略,她依然默默地在这儿。也许,凄美是这世间最高冷的矜持……

看过山,看过海,但没看过沙漠,第一次看沙漠中的一弯清泉。一小片绿州被鸣沙山环抱着,就像母亲怀抱孩子一样,看着让人爱怜,不得不感叹大自然的神奇。

我对城墙和城堡是不陌生的,来到嘉裕关后,还是被这座历经一百多年才建成的关城震撼到了。同为明城墙,它与南京的中华门城堡有相似之处,又有不同,他除了西北的粗广豪放之外,也不失精细巧妙,尤其在战术结构上,迂回曲折,让第一次来的我竟然差点迷失其中。做为万里长城的最西端,几百年来,屹立在河西走廊的中部,就像一位坚韧不拨的将军抵御着匈努人的一次次攻击,不愧为天下第一雄关的称号。

一眼七彩丹霞,天下群山无色。
一进七彩镇就看到这句宣传语。切!说的有点过了吧?我可是见过世面的[得意][憨笑]。进入群山之后,夕阳肆无忌惮的洒在岩石上,鲜艳夺目,顿时被各种如荼的红惊到了,就仿佛进入了火焰的世界,让人有种凤凰涅磐的感觉,难到这就是重生的幻象?大自然造就了这魔彩奇境,就尽情享受她吧……
晚霞观丹霞,我目不接睱。[偷笑]

《如果有来生》
以前人们在四月开始收获
躺在高高的谷堆上面笑着
我穿过 金黄的麦田
去给 稻草人唱歌
等着 落山风吹过
你从一座叫的小镇经过
刚好屋顶的雪化成雨飘落
你穿着 透明的衣服
给我 一个人唱歌
全都是 我喜欢的歌
大草原的湖边 等候鸟飞回来
等我们都长大了就生一个娃娃
他会自己长大远去 我们也各自远去
我给你写信 你不会回信
就这 样吧
说好 了吧

为什么世界这么假

终级JS

守望者 亚洲工业典范

难得文字这么用心 轻轻顶下

认证商家

商户认证

拍的好漂亮~~写的也很赞
本店介绍、眼镜价格、版友评价http://bbs.8080.net/thread-408127-1-1.html解放南路店和新街口店双店服务。微信/QQ/手机:13814026686

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

拍得好写得也好,

电脑装机工

商户认证 老友归来 末日船票 亚洲工业典范 翼友会

楼主写作文啊,文笔真好!

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

这文字写的,,,8080从没人这么用心吧

电脑公司部门经理

文艺马叉虫

2017-8-13 19:46 来自手机
那队骆驼拍一次多少钱?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

楼主遇到的天气真好。

电脑公司总经理

最后两张是卓尔山吧?

电脑公司部门经理

论坛元老 文艺马叉虫

我也刚回来  和我玩的路线差不多啊!很好的一次旅行

电脑公司销售员

davidking 发表于 2017-8-13 19:46
那队骆驼拍一次多少钱?

都是抓拍的,骑骆驼100元/人,自己拍照不要钱
为什么世界这么假

电脑公司销售员

水光 发表于 2017-8-14 09:46
最后两张是卓尔山吧?

是的,祁连卓尔
为什么世界这么假

电脑公司总经理

zjskyvip 发表于 2017-8-14 11:06
是的,祁连卓尔

那一片山真感觉是“青海”,我当时去时就住在下面那个小村子,晚上还遇上流星雨,感觉太好了。

珠江路上卖盒饭的

好文采

柜台小老板

别逼我变形

lz什么器材?

电脑公司销售员

秋恰恰 发表于 2017-8-14 15:31
lz什么器材?

没带相机,小米5随拍
为什么世界这么假

电脑公司部门经理

差不多的线路,回来半个月了,一直没发照片,文笔没lz好

终级JS

末日船票 浓浓的意味 翼友会

原本定的22日去大环线,现在恐怕是去不了。
8080难的有这么用心写东西的,顶一下。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•蛇 浓浓的意味 十二生肖•马

再过段时间就冷了,海拔高,有空去大西北转一圈确实不错,格尔木离新疆就800多公里了,假期再长点就去新疆绕一圈

卖盗版光盘的

八年前娃还在上小学四年级的时候带他从南京出发“西游记”,一路上边走边玩,娃感觉长了不少见识,读万卷书,行万里路。国内的景色不比国外的差,连国内都没走完呢就嚷嚷着国外的只能呵呵了

电脑公司销售员

孤独苍鹰 发表于 2017-8-15 09:40
八年前娃还在上小学四年级的时候带他从南京出发“西游记”,一路上边走边玩,娃感觉长了不少见识,读万卷书 ...

同感
也许各人想法不同吧
为什么世界这么假

头像被屏蔽

禁止发言

卖盗版光盘的

卓尔山需要阳光才有层次感,油菜花还有吗?

认证商家

商户认证

很漂亮的地方

电脑公司销售员

onabc 发表于 2017-8-15 15:18
卓尔山需要阳光才有层次感,油菜花还有吗?

卓尔的油菜花要7月中旬去,扁都口的油菜花迟半个月
为什么世界这么假

珠江路上闲逛的

难得文字这么用心 轻轻顶下

电脑公司部门经理

所以说,不了解宗教的,不要轻易说这说那的

电脑装机工

好图!好文!好贴!
John