极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] LP今天下午撞车了(图),特上来求教

电脑公司部门经理

论坛元老

2017-8-9 22:41 |显示全部楼层
     在直行道左拐进小区的时候,有一个直行的三轮车撞了上来,

保险杠撞塌了,下延位置凹进去一部分,车身上瘪了一块,大灯

罩也有破损,“损失惨重”,不过好歹骑三轮的没有受伤,没

讹人,就这么各走各的了,LP觉得是拐弯发的碰撞(尽管她没动),

而且是压的双黄线拐的,怕报警过来警察也基本会判全责跑不掉

的,而且甚至会扣分,就没报警,现在想明天去4S店定损再见机

行事,唉,真是不知该怎么处理好,对方电话也没留个。。。。

已有 1 人评分八豆 收起 理由
毅哥 + 1 三轮车没躺地上,你要感谢他全家了!散分吧.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

就车损你这是要请客的节奏。。。散分都不足以说明幸运程度。
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

终级JS

车子棒思密达

2017-8-9 22:44 来自手机
自己报保险,说撞到小区门口水泥墩子之类

电脑公司部门经理

论坛元老

波斯气球 发表于 2017-8-9 22:44
就车损你这是要请客的节奏。。。散分都不足以说明幸运程度。

车损会上2K吗?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

郁猫 发表于 2017-8-9 22:48
车损会上2K吗?

你问下4S店或者快修店,报警核算不合算不就行了
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

电脑公司销售员

2017-8-9 23:55 来自手机
压双黄线转弯,他没讹你就不错不错了。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

直接开到4S 就说单方事故走保险 钥匙行驶证保单丢下 走人

两个面钣金做漆加换个大灯 费用不低 看你什么车了 屌丝车2000左右 保险杠搞不好整体换 自己掂量

记得跟4S说下 大灯尽量给你留下 省的下次再撞
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

2017-8-10 08:40 来自手机
没事,自己找个地方,报案,就说自己撞得。很简单的。

卖盗版光盘的

也不说是神马车
要是凯越的话2k,要是迈巴赫的话加两个0

终级JS

2017-8-10 09:07 来自手机
上次版里哪位大师铃木锋驭换大灯花了7000的?

认证商家

小面积建议自己自费维修,现在保险上浮比较高
萝卜养车
局部做漆 不伤原厂漆
当天交车 盖章质保单
进口鹦鹉 宝马专用漆
地址:百度、高德地图搜“萝卜养车”

至尊js

国货当自强

遇见这么胎气的三轮,楼主还不散分

这个车损,感觉走保险比较划算啊

电脑装机工

我也觉得楼主要散分了,运气这么好

珠江路上闲逛的

这种小问题建议快修店弄一下就好了,千元左右就能搞定了,报险明年保险上浮也是一样的

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

现在动不动就说尼玛明年保险上浮,尼玛上浮了就不报了?自认倒霉?那要保险做什么?保个交强三责算了

认证商家

守望者

先去4s估个价,然后保险再估下,权衡一下,结果自然有了
人保,平安,太平洋车险好评如潮,服务全国,欢迎货比三家,免费代缴无扣分曝光。qq(微信):286019436,tel:18912961752。

电脑公司销售员

你LP处理的很好,你还要对方电话,有钱没地方撒啊?
这个很好处理:找个墩子,围墙什么的地方,打电话或微信出险单方事故;
保险业务员会给你电话,一般单方事故,人不会来的
让你拍几张照片发过去,他看照片定损,然后到4S店维修,拍发票,他打款给你

电脑公司总经理

2017-8-10 11:04 来自手机
shirenmo 发表于 2017-8-10 09:54
现在动不动就说尼玛明年保险上浮,尼玛上浮了就不报了?自认倒霉?那要保险做什么?保个交强三责算了 ...

我就是的,有次我倒车把人蹭了,吊人狂比大傻的要我赔钱。我说,报案,保费上涨我认。

认证商家

守望者 商户认证

去除违章系数后:
连续三年未出险:0.383折
连续两年未出险:0.446折
一年未出险:0.542折
上年出次1次:0.638折
上年出险2次:0.797折
上年出险3次:0.956折
上年出险4次:1.116上浮
上年出险5次:1.275上浮

全年无违章,此基础上再打 9 折
轻微违章(见图1)不打折
严重违章或多次违章要上浮!

人保车险一级代理 不计利润 只要成交 价格最低--市区上门刷卡 钣金做漆撸羊毛有现金补贴 QQ微信:65812765 TEL:13382077770

柜台小老板

国货当自强

老板你的车大灯在4S是全新670元不谢。
如果是我只要大灯不漏,把保险杠糊上去接着开
微信电话 [email protected]%51*6

至尊js

论坛元老 守望者 心系汶川 老友归来 老骥伏枥 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

这特么祖坟冒紫烟啊!!
南京金箔 中华一绝
【佳一金箔】承接各类贴金工程,金箔销售,食用金箔。详询13851830665

电脑公司销售员

主要是大灯

电脑公司部门经理

论坛元老

野稣 发表于 2017-8-10 00:11
直接开到4S 就说单方事故走保险 钥匙行驶证保单丢下 走人

两个面钣金做漆加换个大灯 费用不低 看你什么车 ...

按你的剧情,LP早上开去4S店,钥匙行驶证保单丢下走人了!

虽是屌丝车,估价也要2K多,所以还是报了保险,等定损员

下午到4S店看车子情况做最后确定吧!感谢!

电脑公司部门经理

论坛元老

辉鸿杜皓 发表于 2017-8-10 11:18
去除违章系数后:

本帖的这个回复很及时啊,我应该是你的客户,

保险在你手上买的!

卖盗版光盘的

去除违章系数后:

图1呢

珠江路上闲逛的

小事故的话还是建议自费维修的

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

去除违章系数后:

你图1在哪块?

你侵权了还知道啊,赶紧微信支付把版权费交给我再讲
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

认证商家

守望者 商户认证

死不悔改 发表于 2017-8-10 13:27
你图1在哪块?

你侵权了还知道啊,赶紧微信支付把版权费交给我再讲 ...

急个毛啊  马上转你1分钱   
人保车险一级代理 不计利润 只要成交 价格最低--市区上门刷卡 钣金做漆撸羊毛有现金补贴 QQ微信:65812765 TEL:13382077770

终级JS

论坛元老 守望者 商户认证 老骥伏枥 翼友会

其实即便是你们2个反过来,他双黄线调头碰到你,恐怕结果也还是一样的。
未来城B座910  QQ:951857 800  听LP的话,跟党走!

卖盗版光盘的

单方事故,保险公司只理赔70%