极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 又是一个南京的做大死,这回在金华

卖盗版光盘的

2017-8-8 18:30 来自手机 |显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s/0esUKYMUB5nP3eCE3zPvZQ
江浙高速上尽是这些傻叉吗?这路能好开吗?

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

开的慢安全,啧啧
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司部门经理

死不悔改 发表于 2017-8-8 18:39
开的慢安全,啧啧

好像是瞎变道,该!
资深斐讯小贩子,长期供应【不收】K2&K2P。QQ:377044253

电脑公司销售员

作死, 干吗乱并道? 完全没有道理啊

电脑公司销售员

驾驶员该死

珠江路上卖盒饭的

变道不看后视镜啊,那么大个货车

电脑公司总经理

2017-8-8 20:08 来自手机
错过匝道了

电脑公司部门经理

安全教育太少,以为路是他家开的

电脑公司销售员

2017-8-8 21:39 来自手机
智能手机这么方便,为什么不开个导航?

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

司机已经用尽了这辈子所有的好运 请以后注意 没那么走运了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

野稣 发表于 2017-8-8 21:47
司机已经用尽了这辈子所有的好运 请以后注意 没那么走运了

应该是车内三人都用尽了这辈子的运气

电脑装机工

这也是一种自然选择吧

电脑公司销售员

**害了大货啊

终级JS

论坛元老

没死真是可惜了

柜台小老板

十二生肖•马

那个枢纽真高,要是上坡就没事了,大货车都是二挡哼上去的,但是出隧道下坡大货车就跟脱缰的野马一样刹不住了。

认证商家

守望者 商户认证

都是平常开习惯了   高速从最左到最右    害的后面刹车一片    这下遇到个刹不住的  呆的了  
人保车险一级代理 不计利润 只要成交 价格最低--市区上门刷卡 钣金做漆撸羊毛有现金补贴 QQ微信:65812765 TEL:13382077770

柜台小老板

2017-8-9 19:56 来自手机
感觉好像是对路不熟悉

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

错过路口,最内层突然变道减速想从出口出,又不看后视镜,这司机死了活该。
商品车运输、事故车拖救

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

不看后视镜,这司机死了活该

电脑装机工

2017-8-9 21:35 来自手机
没死,差评!

珠江路上卖盒饭的

人没事 不幸中的万幸  大车刹不住车追尾 为什么这么多人喷小车

电脑公司部门经理

wulalawu 发表于 2017-8-9 21:55
人没事 不幸中的万幸  大车刹不住车追尾 为什么这么多人喷小车

高速突然变道急刹,不骂小车骂谁

电脑公司销售员

翼友会

包租公 发表于 2017-8-9 20:56
错过路口,最内层突然变道减速想从出口出,又不看后视镜,这司机死了活该。 ...

这司机在城里开车,也是随便变道,上以高速习惯成自然了,就去找死了。我有次坐朋友车子也是,在城里就道习惯了,在高速上也随便变道,还一路打电话看微信,吓死我了,快到休息站我说要上厕所,出来我就坐司机位,命在自己手上安全,回公司我直接在说不怕死的可以坐他车子,哪个人倒说我胆子小。

柜台小老板

文艺马叉虫

居然没死

电脑装机工

不说这起事故。随便议下高速上行车的问题。大货小车混跑确实安全性非常差,特别特别的是在这个特别的国度里。因为超载!小车在高速正常行驶,制动距离一般100米左右吧?大货呢?超载的大货呢?!200米也停不下来。也就是说,前方无论什么特殊情况造成道路突然堵塞,大货车多数是刹不住的。

电脑装机工

司机居然没死,没天理,这种人活该都是在市区里瞎开开出来的坏毛病。害人害己

终级JS

wulalawu 发表于 2017-8-9 21:55

高速公路突然变道,然后刹车,这样追尾算是前车全责吧

貌似前段时间说过

电脑装机工

守望者 十二生肖•马 翼友会

交规咋不在A照里面加1条 对于高速上面 这样的情况 请加速 直接一波带走 不要留喘气的 给自己添麻烦

电脑公司销售员

没死人算奇迹啦,一看就是平常拿路当自己家的想怎么开就怎么开,司机也是死不足惜倒是可怜孩子,害人害己啊!

电脑公司销售员

高速出事全责方应该吊销驾照