极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 不解释这么保值?

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2017-8-8 16:08 |显示全部楼层
https://www.xin.com/nanjing/che62546556.html

差不多同等配置的现款也就8w,

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

顿时 感觉我的818卖6W亏大发了

电脑公司销售员

2017-8-10 00:13 来自手机
楼上6W卖给谁啦?我朋友前两天卖给贩子一台02年的手动档还2.8W呢。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

神车当然保值 开到二手市场都是抢手货
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

卖盗版光盘的

一般都是加价卖唉,收益比理财高

电脑公司销售员

论坛元老

这么贵,不如买新的啦,或者POLO  志炫不都可以吗!
lz

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

经常看见有人把车当宝贝买,比如这个加长的MG7 1.8T自动
卖点是1手,4S记录可查,真是里程
地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

卖盗版光盘的

优信上基本都是贩子  被坑的几率 太大了!

电脑公司部门经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

11款的卖6.2啊  要是现款的 岂不是7W2啊

电脑公司销售员

卖掉了么?能卖掉么?
二手货当宝贝的人多的去了,别当真!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

2017-8-10 11:32 来自手机
6.2那个5.2都不可能卖的掉

电脑公司部门经理

守望者

乖乖 我的888能原价出了

电脑公司销售员

别逼我变形

都是姜太公钓鱼i
这家伙一点都不懒...