极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 在中国,一辆车承载了太多的东西(内有福利)

电脑装机工

2017-8-7 15:12 |显示全部楼层
今年四月拿到驾照后,就开始看车。和家人看了几款紧凑型家用轿车,觉得人生的第一辆车还是买小一点好操控。PASS掉试乘过的朗逸(家人觉得后排太颠),试驾的三款车分别是:马自达昂克赛拉2.0两厢运动版、日产轩逸1.6 CVT智享版、科鲁兹(驾照不满一年,很多车不给试驾),准备以上三款三选一。结果最近谈了一个女朋友,她说想开SUV,觉得SUV空间大。一下子就把之前的计划全盘打乱。有人说,你自己掏钱买车,干嘛要按照别人的意志。没办法哎,年龄大了。好不容易谈一个,也不想因为这个吹了。于是开始研究SUV。哈弗H6、本田CRV之类的进入眼帘。今天和女友摊牌,结婚我就五十万。独立婚房没有贷款,五十万包含装修、婚礼、买车(南京媳妇基本不要彩礼)。她考虑了一下决定买车随我,不再坚持买SUV了。那么问题来了,我该买什么样的家用轿车呢?既希望满足家用,又希望好开有一定的可玩性,还希望物美价廉

---------------------------------------------------------------------华丽的分割线
福利:
上次那个南京178cm超模媳妇又更新黑*丝了。福利啊!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-209-65345071-1.html

电脑公司销售员

房子多大?装修起码25万,婚礼起码10万,酒席钱怎么算?剩下买车的钱不多了。。
本田思域吧。。15万落地 杠杠的。。

卖盗版光盘的

以后有小孩,还是空间大点较好

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

女方家不要陪车吗?

终级JS

2017-8-7 15:27 来自手机
是哎,女方不都有陪嫁么?不陪嫁车那就是装修费用,20万的车还不随便选?

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

卡罗拉

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

女人嘴上说不要,心里其实是说考验考验你这小子对老娘怎么样,既然快有媳妇了,那就要考虑好两个人的需求。

电脑装机工

cannon25 发表于 2017-8-7 15:22
房子多大?装修起码25万,婚礼起码10万,酒席钱怎么算?剩下买车的钱不多了。。
本田思域吧。。15万落地 杠 ...

70平两房两厅 建筑面积 装修不准备豪装,十来万吧

电脑装机工

bugaosuni 发表于 2017-8-7 15:23
女方家不要陪车吗?

我今天也问她的,她说如果那样的话,就跟我要大钻戒(感觉是在说笑,因为虽然刚谈,对我还不错。而且都是独生子女,真的结婚的话,坐下来谈的话应该能争取到一些费用)。我感觉吧,刚开始谈,还没到坐下来谈这个事的时候,只是摸个底罢了。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

hugo0007 发表于 2017-8-7 15:46
我今天也问她的,她说如果那样的话,就跟我要大钻戒。我感觉吧,刚开始谈,还没到坐下来谈这个事的时候, ...

理解你的难处。既然还不到那个时候。那你买你的。她买她的。
。你喜欢哪个车就买哪个车好了。当然2个人都喜欢更好。。

珠江路上卖盒饭的

文艺马叉虫

家用轿车款推荐标志408  1.6T发动机(八冠王)+6AT变速箱(爱信)  加上底盘扎实(法系车特点大横梁比独立悬架还好用)。三大件件件实力。
空间和你看的那几款车也是有提升的  这是A+车型家用足够了
卖的最好的哪款原价16万多 优惠近3W 15W左右能落地

电脑装机工

bugaosuni 发表于 2017-8-7 15:47
理解你的难处。既然还不到那个时候。那你买你的。她买她的。
。你喜欢哪个车就买哪个车好了。当然2个人都 ...

还好吧。普通家庭哎,主要父母平时比较节省。理财也是偏保守的,小心驶得万年船。其实给大家悄悄透露一下,家里应该不止五十万老婆本,说的保守一点,结婚的话省着点花哎。女方也不是省钱的主,说是家里亲戚多,混的都挺好的。想婚礼在五星级酒店办,她家亲戚算了一下数目,有七桌。我一听有点头大,加上之前说想买好的SUV,我发给她看的哈弗H6评测视频说看不上,看上CRV顶配(上路二十万出头)和她商量了下,还不错,算懂事,说买车方面就不再计较了,我自己看着办就行。

卖盗版光盘的

CRV 蛮好的     

柜台小老板

别逼我变形

hugo0007 发表于 2017-8-7 15:53
还好吧。普通家庭哎,主要父母平时比较节省。理财也是偏保守的,小心驶得万年船。其实给大家悄悄透露一下 ...

对方亲戚人多不怕哎,只要有钱,给的红包也大,怕啥。

电脑装机工

zzz372 发表于 2017-8-7 15:51
家用轿车款推荐标志408  1.6T发动机(八冠王)+6AT变速箱(爱信)  加上底盘扎实(法系车特点大横梁比独立 ...

刚看了下 挺好的 不过没有倒车影像哎,4S店加装没有倒车轨迹线。难道在某宝上买?

终级JS

论坛元老

不要彩礼,不要三金,不要大钻戒,还想要陪嫁,你们都是大精B啊

408,思域,你们都想的出来的,明显应该买不解释

电脑装机工

2017-8-7 17:21 来自手机
都谈婚论嫁了,别为车的事这闹矛盾。我觉得需要尊重女方意见,结婚了买的车要考虑有孩子家用,Crv比其他几个合适,贵几万可以掏,做个贷款就是了,也别追着女方要车钱,结婚后贷款不就是一起还了嘛,你现在买车别只考虑自己口袋的钱,也考虑下女方的,毕竟是家庭用车。

电脑公司部门经理

2017-8-7 18:08 来自手机
真心话,女的喜欢买什么车就买什么车,不然天天看着不喜欢的车,还要看好多年,有你难受的

柜台小老板

国货当自强

上 死鱼  不纠结

电脑公司销售员

女方也不是省钱的主,说是家里亲戚多,混的都挺好的。想婚礼在五星级酒店办,她家亲戚算了一下数目,有七桌。我一听有点头大,
那个上帝是个小呆.逼

电脑装机工

海明威 发表于 2017-8-7 20:13
女方也不是省钱的主,说是家里亲戚多,混的都挺好的。想婚礼在五星级酒店办,她家亲戚算了一下数目,有七桌 ...

电脑装机工

土豆哪里去哇 发表于 2017-8-7 17:21
都谈婚论嫁了,别为车的事这闹矛盾。我觉得需要尊重女方意见,结婚了买的车要考虑有孩子家用,Crv比其他几 ...

您说的有道理

电脑装机工

wjh 发表于 2017-8-7 18:08
真心话,女的喜欢买什么车就买什么车,不然天天看着不喜欢的车,还要看好多年,有你难受的 ...

您说的有道理

电脑公司部门经理

zzz372 发表于 2017-8-7 15:51
家用轿车款推荐标志408  1.6T发动机(八冠王)+6AT变速箱(爱信)  加上底盘扎实(法系车特点大横梁比独立 ...

同意,408不错,家里人都说好

电脑公司部门经理

hugo0007 发表于 2017-8-7 16:51
刚看了下 挺好的 不过没有倒车影像哎,4S店加装没有倒车轨迹线。难道在某宝上买? ...

我就是加装的,在4S店搞得

电脑公司部门经理

其实哦,真心话,看经济实力,不要乱咬牙。天生几年后条件好了,你还是要换车,你准备开个10年另说。
A级车,后排够用就行。主要还是要看自己喜欢,好开。毕竟没那么多时间天天带人

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

第一辆车很多人往大了买,再购置第二辆或者第三辆的时候,就会往小了买,尤其是两门跑车。

电脑公司部门经理

这女的感觉不行,就会护着娘家,楼主保重,还有你一口说出五十万不妥,很容易让对方贪得无厌,这钱千万不能转过去,而且要控制消费

电脑公司部门经理

2017-8-8 13:33 来自手机
有50万还怕找不到老婆。我们都开几千块破二手车的都没法开口了

电脑装机工

jiayuewei 发表于 2017-8-8 13:16
这女的感觉不行,就会护着娘家,楼主保重,还有你一口说出五十万不妥,很容易让对方贪得无厌,这钱千万不能 ...

这话说的不对哦 她昨天和她家人说了下 她爸爸还是很明事理的 说这个不重要 关键还是要看人。 另外我也不是只有五十万,只是保守的说了一下