极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 这是长城新出的VV7?

电脑公司部门经理

2017-8-4 15:09 |显示全部楼层

什么也不想说~

柜台小老板

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

看上去很宽啊

电脑装机工

是的,中午去试驾了,隔音和避震真不错,涡轮迟滞有点严重,配置高的很,要啥有啥

柜台小老板

论坛元老 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

去看过实车了,看见的东西看起来都高档,看不见的东西都减配。。。。

面子车。。。

电脑公司销售员

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

是VV7,而且是VV7S版。

电脑公司部门经理

4个排气,霸气。   我只有一个。
什么也不想说~

电脑装机工

排气再多还是长城

电脑公司销售员

caicaicai 发表于 2017-8-4 15:14
去看过实车了,看见的东西看起来都高档,看不见的东西都减配。。。。

面子车。。。 ...

连38都没敢说减配,只敢黑黑操纵跟油耗。你的嘴倒是比38还大一圈。
“看不见的东西都减配”?既然是看不见的东西,你是怎么从在“去看过实车了”之后,看出来人家减配了?
既然你眼睛这么好,连看不见的东西都能看出来,那就具体说说吧,到底是哪个“看不见的东西”给减配了?
还有,南京现在还没有wey的4s店呢,你是在哪里看的实车?

柜台小老板

阿巴瓦库 发表于 2017-8-4 15:28
连38都没敢说减配,只敢黑黑操纵跟油耗。你的嘴倒是比38还大一圈。
“看不见的东西都减配”?既然是看不 ...

比大胡话,你还看过实车了,仔细看细节部分,自己去看接缝处看手提箱。

看车只限于南京?南京没有,就不能去其他地方的店看?

搞不懂了是其他4s店都倒闭了,还是实车不给人看??

比你张嘴就喷,键盘侠要靠谱吧。买车只听38车评?

电脑公司销售员

caicaicai 发表于 2017-8-4 15:30
比大胡话,你还看过实车了,仔细细节部分,自己去看接缝处看手提箱。

比你张嘴就喷,键盘侠要靠谱。 ...

我就是问,你是在哪里看的实车?

电脑装机工

2017-8-4 15:32 来自手机
阿巴瓦库 发表于 2017-8-4 15:28
“看不见的东西都减配”?既然是看不 ...

嘴皮子翻翻说的很痛快,又不用负责任的。 这是第一款车,要是改款说减配还有可能,第一款车怎么减,和谁比减了?哈哈

柜台小老板

阿巴瓦库 发表于 2017-8-4 15:31

河西万达,这车子放了不止一个月了,随便看

电脑公司销售员

shiji 发表于 2017-8-4 15:35
河西万达,这车子放了不止一个月了,随便看

谢谢指路,下次我有空也去看看,
看看那个“看不见的地方”在哪里。

电脑公司部门经理

2017-8-4 15:39 来自手机
怎么一提长城不好就好像咬到某些人的蛋蛋一样啊  都跳起来了  哈哈哈哈哈

柜台小老板

阿巴瓦库 发表于 2017-8-4 15:31

可能我表达有误解,我说的减配意思是能看到的地方都能感觉到用料好,仔细看细节部分材料是能省则省,实际还不如H6 H7 H6C

电脑公司销售员

caicaicai 发表于 2017-8-4 15:40
可能我表达有误解,我说的减配意思是能看到的地方都能感觉到用料好,仔细看细节部分材料是能省则省,实际 ...

你这么说,我就理解了。
至于你说的对不对,我去看过实车以后在评论。

电脑装机工

讨论和激烈啊~

终级JS

守望者

去河西万达看实车吧,试驾在溧水
后视镜是缺陷,个人不喜好
至于看见的地方的确优于目前国产车,至于简配,看过发动机舱,底盘没看,说真的,比合资车良心,但是太堆材料,没有太多科技含量

然后至于发动机,看个人喜好了,长城这个发动机说真的用于VV5可以,用于VV7还是有点托大。

但这车真的是配置越级了!

我觉得VV7不会成神车,但是VV5可能会

vv7落地20,可以免息分期,首付8万

卖盗版光盘的

2017-8-4 16:13 来自手机
看不见的地方包括半轴这类地方,我的H6,提车的时候半轴就是锈的,而且锈的很严重,论坛里有很多人都是,估计每一台车都是。这不是重点,重点是车托之家论坛里水军铺天盖地的说正常,要不就说是水泡的,事故,高盐碱导致的。问题是别的车十多年了都没啥锈啊。其他不论,做事长城态度不端正。

柜台小老板

心系汶川

面子车。。。 ...

减配了什么????

终级JS

2017-8-4 17:21 来自手机
4个排气管好牛逼。

柜台小老板

大话三国 发表于 2017-8-4 17:03
减配了什么????

仔细看帖,这个你自己看哎,仁者见仁智者见智的。

自己有空看实车,没时间自己看车评或网上拆解。

终级JS

2017-8-4 17:28 来自手机
长城也就玩玩suv了,玩的自己长城牌子都没了,就剩哈弗了。以前还产个把轿车,现在路上还有啦。这会再换个马甲来骗钱。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

面子车。。。 ...

比如呢?

柜台小老板

rassassin 发表于 2017-8-4 16:13
看不见的地方包括半轴这类地方,我的H6,提车的时候半轴就是锈的,而且锈的很严重,论坛里有很多人都是,估 ...

嘿嘿,其实没几个企业是态度端正的

电脑公司销售员

胆子不小 敢用4出 V8吗

卖盗版光盘的

2017-8-4 23:17 来自手机
cyberchb 发表于 2017-8-4 22:07
嘿嘿,其实没几个企业是态度端正的

国内的法制导致从个人到社会集体意志都这样。所以,你这么说也没错。所以无论啥流派在我眼中都一样。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

2017-8-5 06:46 来自手机
一分价钱一分货只有买错没有卖错

电脑装机工

2017-8-5 09:39 来自手机
rassassin 发表于 2017-8-4 16:13
看不见的地方包括半轴这类地方,我的H6,提车的时候半轴就是锈的,而且锈的很严重,论坛里有很多人都是,估 ...

国产车里的水军哪家能比得过长城,当年把h6刷成爆款,水军功不可没。

柜台小老板

2017-8-5 09:53 来自手机
再催牛逼,也不买长城,之类的国产车。只买合资的。