极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 经典桑塔纳重现!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

2017-7-30 19:08 |显示全部楼层

经典桑塔纳重现!http://www.laosiji.com/thread/155276.html

老车修复成了土豪金
发现Santana的车头2根纵梁布局很奇怪,弯曲在翼子板下,大多数车的纵梁是在机舱的下方

而且车头还是1整块密封起来的,这样增加制造工时,碰撞修复的钣金量也大了

贴里的经典车,我觉得是2辆Jetta,

这个照片左侧好像是1辆Nissan Fuga。

FnTzWN-BmIy74DwiIbAJk1Ztuapa (1).jpg
地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

电脑公司部门经理

我靠第二章 图看起来很厉害的样子,准备改成什么啊

电脑公司部门经理

论坛元老

langmu 发表于 2017-7-30 19:58
我靠第二章 图看起来很厉害的样子,准备改成什么啊

第二张图应该是碳罐
QQ: 9161622

电脑公司部门经理

苏州的那个修理厂,专门做老车修复的,最近在搞切诺基
再悲催的生活也击垮不了我坚定的意志

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

黄色那个真漂亮,
~轮回~

电脑公司部门经理

2017-7-31 08:12 来自手机
这绝对是真爱,修一个的钱可以再买一辆了

电脑公司部门经理

太牛逼了

卖盗版光盘的

这是捷达

珠江路上卖盒饭的

这翻新下可不便宜,车主有心了

柜台小老板

确实用心,不是喜欢真做不到

柜台小老板

tyt2001 发表于 2017-7-31 07:54
黄色那个真漂亮,

黄色的看着真舒服,不错不错

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

从头看到尾,不止是情怀,这是种生活,我佩服
多照照镜子,很多事情你就明白原因了。

终级JS

iloveu 发表于 2017-7-30 22:49
苏州的那个修理厂,专门做老车修复的,最近在搞切诺基

怎么过年检?

前几天看到车托之家有人找了个报废的夏利来修复的,修好了依然惨不忍睹

电脑公司部门经理

满满的真爱

柜台小老板

张家港的啊,看到了凤凰山

电脑公司部门经理

报废车翻新好就能上牌正常开了?
不签名

电脑公司部门经理

这个车现在就不要拿出来耍情怀了唉,路上跑的还有那么多,不说收藏,家里邻居12年买的新车,到现在说准新车都不为过,5年跑了才小几千公里,根本不需要翻新!

电脑装机工

这也是楼主业内人士,
门外汉还不望而生畏啊
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

卖盗版光盘的

别逼我变形

LZ的图都是jetta。。。