极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 没提到车,这几天到处试驾车,玛莎就是垃圾,直接不再观

电脑装机工

2017-7-18 01:15 |显示全部楼层

今天去试了一下帕拉梅拉,感觉好爽,是不是可以提一台,好贵!
展厅有一台15年5月的行政版,2WKM,原价144的好像,现价98万,19寸轮毂,LED灯,应该还能杀杀价,一个60多岁老太太开的车,4S加送2年质保!
貌似4S是88万置换过来的!这老太用这车置换了一台卡宴,卡宴再优惠的基础上再让了3万,也就是可以说是91万收过来的!

这车貌似保养的不错,跟新的区别不大!
坐里面有一种头等舱的赶脚,后排空间尼玛太大了,感觉就是葛优瘫!
要我开2年估计不成样子了
4儿子估计还要让买点别的东西,上路估计至少要100个以上

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

帕拉梅拉最新款的好看,屁股太性感。

2015款的算了。

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-7-18 09:36 来自手机
用的是几号电池啊?要几节?

至尊js

买吧,湿式双离合,还是不错的

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

zdm-tiger 发表于 2017-7-18 10:10
买吧,湿式双离合,还是不错的

给你这么一说,我还以为保时捷也配的是DSG呢,后来一想不对唉,怕哪没哪不是PDK吗?

至尊js

wyfancn 发表于 2017-7-18 10:19
给你这么一说,我还以为保时捷也配的是DSG呢,后来一想不对唉,怕哪没哪不是PDK吗? ...

换汤不换药,湿式双离合,大家都会玩,看谁舍得材料多花钱就行了。保时捷,这么高的利润,用点好材料,花不了几个钱。

电脑装机工

2017-7-18 19:10 来自手机
stonejee 发表于 2017-7-18 09:28
帕拉梅拉最新款的好看,屁股太性感。

2015款的算了。

没有15款,15款只有4.8的
应该都是14款,14款全是按键,17款全改液晶触屏了

卖盗版光盘的

最新款的 比之前好看多了。。。各方面提升也蛮大的

卖盗版光盘的

朋友刚在雨花台那家南京最大的二手车商名字忘了叫什么了,买了一台帕拉梅拉,16年4月上牌,开了2万公里,完美成色,新车裸车应该是130万那款,买了95万,保险3万,给你参考一下

卖盗版光盘的

忘了说了车商估计亏死了,这台车收就花了93万,扔手里3个月才卖掉,最后叫我朋友把他的霸道卖给他们,话说丰田的吊车真保值,14年的2.7中东版的霸道,上路连装修一起办好才花了45万,3年开了18万公里还卖了33万,国产霸道最低配好像也就37万

电脑装机工

2017-7-18 21:17 来自手机
土包子 发表于 2017-7-18 20:38
朋友刚在雨花台那家南京最大的二手车商名字忘了叫什么了,买了一台帕拉梅拉,16年4月上牌,开了2万公里,完 ...

保险包含在95的还是不包?
你这么说就赚了点保险的返点!
税还有二万多呢!
裸车130多?不含加装?

卖盗版光盘的

Happy1912 发表于 2017-7-18 21:17
保险包含在95的还是不包?
你这么说就赚了点保险的返点!
税还有二万多呢!

车子95万,保险3万,总价98万,哪有什么税啊,现在二手车过户连代办费一起700块钱

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•马

2017-7-18 23:28 来自手机
这个帖子里竟然没有误入?
后来一想也对,标题很明确,一般不会误入。
不过,我只是好奇点进来的。各位随意。