极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 现在明锐车的品控是真挺差的。

柜台小老板

2017-7-17 11:52 |显示全部楼层
    自己的17款跑了10个月,目前1.5万公里,现在开起来车内到处响, 共振就不谈了,车内异响有些地方是偶尔有些则是一直响,目前一直响的地方是驾驶侧门板与副驾座椅,4S也没有很好的处理方法,鸟车子开得真遭心。
走出去,才知道自己所在的世界并不都是灰暗的

电脑公司部门经理

别逼我变形

没觉得啊!明锐挺好的啊!我都15万了,没啥异样,除了发动机声音大点
[url=http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/47850a75tw1dzk4cvzealg.gif]http://ww4.sinaimg

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

2017-7-17 12:01 来自手机
我是2010款明锐,车子异响太严重,四个门异响都让我抓狂,我的还是高配,连后档遮阳帘这些都异响,倒是遮阳帘一次都没用过。
有一次做的别人的同款明锐,也是熟悉的异响,我算是懂了,明锐全这德行。没想到都经历几代了,这个质量还这么差。

柜台小老板

我爱小蛇 发表于 2017-7-17 11:55
没觉得啊!明锐挺好的啊!我都15万了,没啥异样,除了发动机声音大点

老款是有目共睹的,但现款的明锐,唉。。。。。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2017-7-17 12:04 来自手机
大众车要买高配的,用料和安装差很多

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

来逛8080的,居然不买不解释,奇观。

电脑公司销售员

买斯柯达的都是追求性价比的屌丝,

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马

屌丝来报道了,掉车子异响是多
有什么都PM下,谢谢!
       有什么都PM下,谢谢!
                  有什么都PM下,谢谢!
                            有什么都PM下,谢谢!
                                       有什么都PM下,谢谢!

电脑公司部门经理

2017-7-17 12:32 来自手机
昨天才陪朋友去搞空调出风口,4个出风口的卡子,断了3个,600块没有了。另外一个朋友速派也断了

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马

图样图森破 发表于 2017-7-17 12:32
昨天才陪朋友去搞空调出风口,4个出风口的卡子,断了3个,600块没有了。另外一个朋友速派也断了 ...

握爪,我也是断了2个,舍不得搞
有什么都PM下,谢谢!
       有什么都PM下,谢谢!
                  有什么都PM下,谢谢!
                            有什么都PM下,谢谢!
                                       有什么都PM下,谢谢!

电脑公司部门经理

神马都不解释

毅哥 发表于 2017-7-17 12:09
买斯柯达的都是追求性价比的屌丝,

对对对,买丐版凯美瑞的才是高富帅
一贴5毛,这么多年下来,你可以换高配了大和桑

电脑装机工

2017-7-17 12:39 来自手机
为自己的品牌信仰付出代价

柜台小老板

2017-7-17 12:47 来自手机
10款明锐,还行。

电脑公司总经理

十二生肖•马 翼友会

14款明锐,也还好

电脑公司部门经理

2017-7-17 13:17 来自手机
尼玛,正在看迪亚克呢。。。

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

买个拖拉机还想开出宾利的感觉?

柜台小老板

论坛元老 守望者

有什么车没有异响

电脑公司部门经理

别逼我变形

小猪正肥 发表于 2017-7-17 12:38
对对对,买丐版凯美瑞的才是高富帅
一贴5毛,这么多年下来,你可以换高配了大和桑 ...

哈哈,屌丝总有翻身的一天,高帅富也会落魄聊到。师母已呆
[url=http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/47850a75tw1dzk4cvzealg.gif]http://ww4.sinaimg

电脑公司销售员

就是南京产的吧。。。胜太路那里。。这车装配确实是个问题。速派也是一堆的。。。原因,一 用料确实差了点,二装配工人不够认真。

柜台小老板

cannon25 发表于 2017-7-17 14:39
就是南京产的吧。。。胜太路那里。。这车装配确实是个问题。速派也是一堆的。。。原因,一 用料确实差了点 ...

宁波产的。

柜台小老板

守望者

说车子性价比高的,无非就是买三大件送车壳, 既然都是送的,要求就不要那么高了,反正三大件没问题就OK了。
要求高,就去买大众啊。再高就买奥迪。
就像比 通用的别克低的雪佛兰。
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司总经理

有钱买进口的,直接捷克或者德国产的。国产塑料多少有点问题,容易老化。

柜台小老板

08款开了16W多公里了,除了最近换了离合三件套,一直用的很好,噪音是大点,拖拉机嘛!

卖盗版光盘的

pcmking 发表于 2017-7-17 16:50
08款开了16W多公里了,除了最近换了离合三件套,一直用的很好,噪音是大点,拖拉机嘛! ...

发动机声音确实太响了,连出租车版本的朗逸都比他安静。我说的是13款

柜台小老板

守望者

就叫这名字吧 发表于 2017-7-17 18:02
发动机声音确实太响了,连出租车版本的朗逸都比他安静。我说的是13款

鸡脚垫换一下看看

卖盗版光盘的

冷镜 发表于 2017-7-17 18:16
鸡脚垫换一下看看

主要是转速超过2000声音就很大,换这个会有效果吗?

柜台小老板

守望者

就叫这名字吧 发表于 2017-7-17 18:29
主要是转速超过2000声音就很大,换这个会有效果吗?

冷车的时候噪音大不大?你看看鸡脚垫橡胶的厚度
基本上五六年换

终级JS

2017-7-17 19:00 来自手机
为什么我的没有异响呢?

电脑装机工

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

断寒 发表于 2017-7-17 12:35
握爪,我也是断了2个,舍不得搞

出风口卡子是什么?