极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 这路比郭亮那个路难多了

终级JS

2017-7-17 11:20 |显示全部楼层
喀喇昆仑公路巴基斯坦境内全场800余公里,其中有613公里是中方援建的。喀喇昆仑公路是名副其实的“天路”,修筑难度极大,数百名中国技术人员为此献出生命。其中,88名中方人员长眠于异国,葬于吉尔吉特的中国烈士陵园。

柜台小老板

昆仑公路吧,前几天看纪录说原本是中巴两国各自修各自国内的道路,最后在边境相连,但巴方好像只修了个便道便不修了,技术不行,后来还是天朝派人修了全程。
走出去,才知道自己所在的世界并不都是灰暗的

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-7-17 12:33 来自手机
尼玛,什么技术不行,是怕死人被喷吧

电脑公司部门经理

论坛元老 亚洲工业典范

这个钱洒的至少值,不像南美、东欧那几个
人生在于不断折腾

电脑公司销售员

中巴友谊公路我走过,G312

终级JS

海明威 发表于 2017-7-17 15:45
中巴友谊公路我走过,G312

G312是上海到乌鲁木齐的,跟巴基斯坦差了几千公里好吧

卖盗版光盘的

哪块大石头不能炸掉吗?

卖盗版光盘的

G314,05年和07年跑过两次。

07年从红其拉甫回来碰上了山洪,路被冲掉了,被堵了1天。

界碑边上的老巴边防就一个人,开辆很拉风的越野,主要工作就是摆pose和中国游客合影。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

2017-7-18 10:06 来自手机
郭亮其实并不难走,真正难走的是昆山挂壁,我说的是太行地区

电脑公司销售员

论坛元老

这个属于战略投资,就别跟巴铁计较了,巴铁既没钱又没能力,修不好就我们上吧

终级JS

谁能发个全景啊,上面还有多大
为啥不直接夷平?

电脑装机工

这个感觉更像是一种身份的体现,修路到是其次。
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

电脑公司销售员

太nb
看的就害怕

卖盗版光盘的

品茗随心 发表于 2017-7-18 10:06
郭亮其实并不难走,真正难走的是昆山挂壁,我说的是太行地区

确实难走,但是现在只能本地人走了

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

联系当地人,这边走了,那边就不放车子过来了,我走过一次,去的是上坡,回来的时候是下坡,手动挡车子,全程1档,来回十几公里的路硬是开了一个多小时

电脑公司总经理

根据巴基斯坦官方公布的数字,在喀喇昆仑公路建设的过程中遇难的建设者有810人,314人重伤。而遇难的中方建设者没有确切数字

可以看出在TG的眼里,国人真的不算什么

又不是战时,死的人不好统记,修个路死伤人数都统记不了???

还 是有统记,但是人太多,不敢说?
回去了有錢就是好,我想有錢,然後墮落。

卖盗版光盘的

robin1164 发表于 2017-7-20 16:24
根据巴基斯坦官方公布的数字,在喀喇昆仑公路建设的过程中遇难的建设者有810人,314人重伤。而遇难的中方建 ...

工程死了人都是瞒,用钱封口,谁会往上报,tg特色。