极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 我也遇到变道不打灯不看后视镜的了,唉

终级JS

国货当自强

2017-7-16 19:26 |显示全部楼层
我觉得吧,变道既要打灯也要看后视镜,再特么不济孬好做到一样吧,特么一样都木有,驾照买的么,唉。让速不让道,再让就下桥了。

超过去看后视镜,给我吓回去以后再变道居然打灯了,豁屎尼玛,我也给吓得不轻

柜台小老板

别逼我变形

这种前面是慢速车,对方很可能变道超车的情况

我从旁边过去都会按一下喇叭提醒

不能指望对方有看后视镜的习惯……

防御性驾驶

没办法

虽然绕城以内禁鸣

宁可因为按喇叭被罚

也不想因为遵守禁鸣最后遇到随意变道的,视线不好的地方窜出来的非机行人等等

自求多福,唉

电脑公司部门经理

2017-7-16 20:07 来自手机
这个灯贴成这样,后车出事,他是不是也要承担责任

卖盗版光盘的

michealfox 发表于 2017-7-16 19:30
这种前面是慢速车,对方很可能变道超车的情况

我从旁边过去都会按一下喇叭提醒

我习惯,丢油门,脚放刹车上,按一下喇叭

毕竟路上在开车的不知道是些什么货

另外,对尾灯贴黑膜的,我都离远些...原因么,见上一行

柜台小老板

别逼我变形

我有一次遇到一个开别克君x的,带盲点监控的,我在右道,它在我左边相邻车道,前后位置的话我的车头差不多和他车尾平齐,鸟人的后视镜上的盲点提示都是红色了还慢悠悠的往我这边压,按喇叭闪灯都无视。

卖盗版光盘的

看到靠白线很近的慢车,就要注意了。
古德毛宁

柜台小老板

别逼我变形

苏k哎,正常

柜台小老板

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

一般后面无车或比较远我也不喜欢打灯。
轮胎批发 18061888289

终级JS

国货当自强

2017-7-17 11:03 来自手机
色色小坏龙 发表于 2017-7-17 10:46
一般后面无车或比较远我也不喜欢打灯。

我也是

但是后视镜隔会就得右中左扫一遍,做到心中有数

珠江路上闲逛的

行车记录仪蛮好的,非常清楚