极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 女魔头司机,吵架神的一米啊

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-7-16 13:34 |显示全部楼层
我是受不了这种人,以后她老了就是南京老太那样的

http://www.nbs.cn/tv/24/2/201707/t20170710_388667.html

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

JJ脾气真好,这出租车司机应该回炉学习,交规都不懂脏讲。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司销售员

飞机哧那么远,超速肯定的吧?飞机不是不能超过15KM/H吗?牌照呢?
所以王警官最后讲的是对的,都 有责任。

电脑公司部门经理

LOW货法盲女要是客气点,下来看看,说几句对不起,小杆子估计拍拍屁股就走了

如果是个老大爷,老大妈摔倒,那就惨了

电脑公司总经理

小杆子也不懂,路上很多司机很多情况都不懂。或是不太懂
交警判电动车也有责任不是速度快,因为没有证据就不能说他超速,这是红旗经常讲的
而是他措施不当,所以有一定责任!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

我飞机道,都是回头看了没车才可以转弯

土鳖的妇女解放运动搞的女权表都是这个调调,
谈责任,全部是别人的问题
谈权利,统统是自己的
地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

我觉得出租车没什么错啊

掉头的时候那么远的飞机哪能顾得到啊

遇到这种情况我也感觉冤得慌

电脑公司销售员

mosesdyne 发表于 2017-7-16 19:01
我觉得出租车没什么错啊

如果出租车掉头不占到非机动车道,电动车就不要刹车直接过去了。现在出租车占到非机动车道,电动车只能刹车,只是刹的有点狠轮子抱死,自己摔倒了。如果小伙子点刹车不摔倒,但还是撞上去了,估计没什么可争论的吧。我现在遇到这种情况,都是轻捏刹车,保证自己不摔倒的情况下(大货车除外),汽车自求多福吧,撞上你赔我,反正速度也不快。以为见过太多因为汽车拐弯导致电动车急刹自己摔倒,然后扬长而去的!

电脑公司总经理

mosesdyne 发表于 2017-7-16 19:01
我觉得出租车没什么错啊

你当然可以不管不顾, 但是出事不要装无辜

卖盗版光盘的

骑摩托车路上遇上忽然掉头并且不观察的情况好多起了,好在每次都刹住了,如果是开汽车,这种情况不会太慌,因为就算刹不住撞上了,也都是掉头的全责,人也安全,但是骑摩托车就不一样了,刹不住撞上了一旦倒车,后果无法估计的。

电脑公司销售员

6211055 发表于 2017-7-17 10:51
如果出租车掉头不占到非机动车道,电动车就不要刹车直接过去了。现在出租车占到非机动车道,电动车只能刹 ...

哎 想想就来气,以前遇到过,那天下着小雨,骑个电动车过没有红绿灯的路口,有个2B开着车突然路口中间踩刹车了,老远的我也带刹车了,可以正好骑到了机动车和非机动车的那个隔离带的白线上,滑倒摔多远出去,汽车一个油门走了。
QQ 179685282
手机 13705149028

珠江路上踩三轮的

再这样保护弱势群体以后真没法在路上了

柜台小老板

quange 发表于 2017-7-18 09:03

这和保护弱势群体有啥关系?

拐弯让直行,别说让飞机,,机动车不一样要让?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 翼友会

看到老妇女的嘴脸就想抽他
罗兰映像 婚礼摄影服务    QQ 389576018

卖盗版光盘的

的确。把飞机当成机动车大家都知道是拐弯车全责,变成飞机了有的人还感觉冤枉,哪里冤枉了。
女的是有点蛮横不讲理 王警官好像看她是妇女 没有狠狠的批评她啊。。 上次一个飞机撞出租车还掐出租车司机的脖子那个男的被王警官一顿大骂好过瘾 。。 这次显然是没发火保持是绅士深度啊。。哈哈

电脑公司销售员

车子棒思密达

quange 发表于 2017-7-18 09:03

你不能这样想,那么换个你应该能接受的说法吧,大概意思是你要在机动车道完成掉头,不占用飞机道,这样你就没有责任。

珠江路上踩三轮的

木天 发表于 2017-7-18 09:56
这和保护弱势群体有啥关系?

拐弯让直行,别说让飞机,,机动车不一样要让? ...

我要是那小伙子我肯定赔钱给的姐

珠江路上踩三轮的

老随便 发表于 2017-7-18 10:41
你不能这样想,那么换个你应该能接受的说法吧,大概意思是你要在机动车道完成掉头,不占用飞机道,这样你 ...

要是我这种情况这么远都能飞那么远我会乖乖的赔钱给人家的姐。这样照顾这些人我觉得有点过头了

电脑公司销售员

车子棒思密达

quange 发表于 2017-7-18 14:49
要是我这种情况这么远都能飞那么远我会乖乖的赔钱给人家的姐。这样照顾这些人我觉得有点过头了 ...

这还真不是照顾飞机,再换个说法。小伙子飞机道如果没有出租车阻挡是不是不用刹车?不用刹车是不是不会摔倒?(先不说超速和带耳机问题这些和事故的发生没有必然关系。)既然有影响那么出租车就是有责任的。

电脑装机工

亚洲工业典范

都是道德帝啊~~~
追梦人

柜台小老板

这种女人就该大耳瓜子刷。
走出去,才知道自己所在的世界并不都是灰暗的

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

各有各的责任

非机动车操作不当

机动车没有主动避让直行的非机动车通行

机动车主责没跑的 愿赌服输的事情

这个女司机如果不吸取教训 迟早还要出事 这种水平真的不能从事公共交通行业
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

珠江路上踩三轮的

老随便 发表于 2017-7-18 14:56
这还真不是照顾飞机,再换个说法。小伙子飞机道如果没有出租车阻挡是不是不用刹车?不用刹车是不是不会摔 ...

那我只能呵呵了  要是我骑车这样我肯定赔钱走人我丢不起那人

柜台小老板

quange 发表于 2017-7-19 08:25
那我只能呵呵了  要是我骑车这样我肯定赔钱走人我丢不起那人

你是一个能主动多承担责任的人,蛮好。
但是也仅限于你自己可以这么要求自己,要是作为旁观者的话,还是不要多说,或者是交警的话,请直接下岗。
因为你不懂基本规则,不懂在整件事情中各自的责任划分比例。

对咯,多问一下,要是你是那个女司机,你怎么处理?

终级JS

反正我骑电动车的时候都是20码定速,自己命重要
加油~~~

电脑公司部门经理

小伙子嘴巴讲不过

电脑公司销售员

老逼娘们

电脑装机工

守望者 十二生肖•马 翼友会

女的下车第一句话 就是我是清蒸的 JJ会怎么说?以后女司机开车要带头巾 既保护自己 又安心的做个杀手

电脑公司部门经理

wabhs20dr 发表于 2017-7-18 10:35
的确。把飞机当成机动车大家都知道是拐弯车全责,变成飞机了有的人还感觉冤枉,哪里冤枉了。
女的是有点蛮 ...

求视频

珠江路上踩三轮的

木天 发表于 2017-7-19 09:31
你是一个能主动多承担责任的人,蛮好。
但是也仅限于你自己可以这么要求自己,要是作为旁观者的话,还是不 ...

就因为我知道规则而且我有我做人的底线所以我要是司机我不会跟小伙子废话等警察来定则。