极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今天用易自助洗车体验.

电脑公司销售员

亚洲工业典范

2017-7-15 17:46 |显示全部楼层
       显示中石化安德门点有两个位置空闲,到了发现只有一个空位,上去扫码洗车,太热了,没有满15分钟,10分钟就结束了。首次用洗车券0元,后面就是6.99每次了。
      推荐精B使用,自己洗车省钱,最主要可以到空闲的洗车点,不需要等。

卖盗版光盘的

自己洗车。。。再便宜都不去

卖盗版光盘的

mAoSiNiNB 发表于 2017-7-15 18:20

土豪,请问你是分分钟几百万上下,还是身体有残疾不方便?

卖盗版光盘的

隔壁老宋 发表于 2017-7-15 18:39
土豪,请问你是分分钟几百万上下,还是身体有残疾不方便?

你去过自助洗车点吗?我去的红山创意园里的除了水龙头就一个拖把,什么车都洗,刚拖完小面包小卡车的拖把,你也敢上车吗?

洗车也就30元的事,啥几百万,牙疼话又出来了,你严重喽

卖盗版光盘的

mAoSiNiNB 发表于 2017-7-15 19:00
你去过自助洗车点吗?我去的红山创意园里的除了水龙头就一个拖把,什么车都洗,刚拖完小面包小卡车的拖把 ...

我去过好几次,不过大多数情况还是自己拎一桶水下楼走几百米到我的车位去洗
30块钱去加油能跑一百多公里了,从来没洗过这么贵的车

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

2017-7-15 21:39 来自手机
挺好的,我洗的那边基本都是自带桶和拖把。外面冲完不用擦,一吹就干了,也没有水印子。

电脑公司销售员

亚洲工业典范

mAoSiNiNB 发表于 2017-7-15 18:20

不好意思。这是给那些把30元洗车费还当钱的精B看的,打扰了.

柜台小老板

论坛元老 守望者 心系汶川 翼友会

我也洗过挺不错的,慢慢洗15分钟肯定够用,泡沫也很多,建议自备洗车海绵和毛巾

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

我洗过4次了,易自助平台迁移前后,用2个手机号,申请了4次,得了4张免费券。
15分钟,如果要精洗,1个人是不可能来得及的。
我都是拉上老婆一起,自带大毛巾、海绵,两人一起洗。
虽然累点,还会被蚊子咬一身包,自己用水**冲,前后冲15分钟,完事手都抖不停,但是边边角角,想冲的地方,都能冲到。
如果有车等,我就把车开出来擦干,没车就在冲洗位上慢慢擦。
吃饭,睡觉,养萝莉

电脑公司部门经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

人海悠悠 发表于 2017-7-15 22:04
我洗过4次了,易自助平台迁移前后,用2个手机号,申请了4次,得了4张免费券。
15分钟,如果要精洗,1个人是 ...

年薪80W  不值得吧 湿胸

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

RE: 今天用易自助洗车体验.

汪峰 发表于 2017-7-16 10:17
年薪80W  不值得吧 湿胸

80万日元差不多
8080有真土豪,但,我不是,朋友。
吃饭,睡觉,养萝莉

电脑公司销售员

2017-7-16 14:10 来自手机
试试我的无水洗车吧

柜台小老板

我来告诉大家一个好消息吧,7月份,车享家洗车10块!!!!!!仅限这个月。
所以我这个月每周都去洗一次。
好好学习

电脑装机工

车子需要经常洗吗?只要不是太太脏,就可以了。我还是比较勤快的,3个月洗一次。
灌水有理

卖盗版光盘的

ddbbzch 发表于 2017-7-16 14:37
车子需要经常洗吗?只要不是太太脏,就可以了。我还是比较勤快的,3个月洗一次。 ...

每个周末跑一趟来回,单趟下来就脏得不行了。
尤其是312国道南京镇江交界那一段。无论什么时候都像是沙尘暴

电脑公司部门经理

有路子搞这个项目,有想加盟的么?

卖盗版光盘的

12975175 发表于 2017-7-16 14:14
我来告诉大家一个好消息吧,7月份,车享家洗车10块!!!!!!仅限这个月。
所以我这个月每周都去洗一次。 ...

打开车享家APP一看还是25元/次

电脑公司总经理

这个大热天,热死你。我这边的都找不到这个洗车点,地图上有,但是实际木有

珠江路上卖盒饭的

幸好我家门口就有一个,晚上睡不着出来就洗车。

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

保养时候不是免费洗吗?

电脑公司部门经理

我们江宁大学城方山下面有个居家易自动洗车,第一次去洗的时候给你体验竟然是免费,从此喜欢上了自己洗车,有三个车位,基本没有什么人在洗,第一次没经验控制不了时间,以后就知道怎么节约时间了,可以单次微信支付8块钱10分钟,我其实也就用他一个水龙头,我后备厢有小桶,海棉,龟牌金棕榈洗车水蜡。先用水**冲一下,然后接点水,我用洗车水蜡自己刷一下,然后就可以再冲,我基本不用吸尘器(力量太小,偶尔吸一下我女儿吃东西掉下来的碎屑)。他的泡沫我也不用,感觉没有多少泡。
   基本这么搞一下,控制在6分钟不成问题。所以下次考虑充个50(还送几块钱),这样想用几分钟就几分钟(本来就是一分钟8毛钱)。对了,那个水**力量超级大,上次对着一个地方冲,竟然把我补油漆的地方冲下来一块油漆。对着后大灯冲竟然大灯里面有水气了,下次不敢近距离长时间冲了。
    而且要是把手靠近水**,那力量能把手打痛。

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

晚上混在出租车里在黑洗车点10块一次,洗的还算干净
拆哪里哩

卖盗版光盘的

国货当自强

dimagea2 发表于 2017-7-16 14:10
试试我的无水洗车吧

怎么无水洗?

电脑装机工

ft4503130 发表于 2017-7-16 17:44
保养时候不是免费洗吗?

一年保养一次,你一年洗一次?

电脑装机工

4s店免费洗  还不用排队基本随到随洗   赶上饭点还有饭吃   再去休息区吹会空调喝点咖啡   有比我更精B的吗
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

至尊js

自己洗一次就知道了,根本不费力,高压水**冲,高压水**喷泡沫,他那边的拖把拖拖,高压水**冲.发现有地方没弄干净,继续高压水**喷泡沫,继续高压水**冲.冲完了,你想擦擦干呢,就擦,不想擦呢,就直接开走,这个天这个温度,很快就干了.
如果这点事都不想做,那就花钱在外面洗车喽

柜台小老板

前几天1024搞车展,去现场撸了5张免费洗车券,然后用朋友的账号再撸了5张
已经在易自助洗了有小半年了吧,特意打开微信公众号看了下,已经20次了
挺好的
水G U N水压高,冲洗很干净
一般就是2分钟湿身,2分钟冲泡沫,用他那个拖把拖2分钟,再冲5分钟。
然后用便携小桶装水,自备擦车布,慢慢擦。
15分钟怎么都妥妥的够,冬天都够
当然,我穷逼,开的也是不到20W的君威
跟年入80的不能比

电脑装机工

2017-7-18 08:29 来自手机
都是自备水木仓在单位停车场水龙头洗,至少洗半小时以上。。

至尊js

论坛元老 守望者 心系汶川 老友归来 老骥伏枥 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

大热天,省着点吊钱啊有意思?我都是慧驾6元洗一次。
南京金箔 中华一绝
【佳一金箔】承接各类贴金工程,金箔销售,食用金箔。详询13851830665