极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] 今天又有个客户上当了

柜台小老板

2017-7-15 17:45 |显示全部楼层
早晨过来,拎着个笔记本包,和我说,要装系统,我说你不会装?(他也懂点的),他说搞不定,一边说着一边拿出来,我在忙着其他事情,隔着2米远,一看那个外观(傻大的四方机器)就说,什么垃圾东西就别折腾了
他说,不是啊,才收的i7,8g,我看看他,告诉他,这个是垃圾,不可能是i7,他傻了,600收的,以为当宝了,收的时候紧张,还把钱包搞丢了
做了个系统,其实也就是40g,1g这样的SONY(好像此类机器都贴纸SONY)
不要贪心啊,不懂就不要乱买东西
QQ:435420476
TEL:13851898883

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

600收的
就看这一句。
就不是上当。
活该这种。
外地到珠江路闲逛的。

珠江路上闲逛的

骗子不够用系列

电脑公司部门经理

2017-7-16 00:17 来自手机
还有这种事?在淘宝上上当的?

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

600收?这是当脏物收的吧,活该。
商品车运输、事故车拖救

柜台小老板

别逼我变形

2017-7-16 14:12 来自手机
上次在小区门口遇到一骗子,邻居小学文化正在和一人谈笔记本价格。当时我路过瞅了一眼本子上大大的东芝标志,这人说什么8K多买的手头急用钱便宜转1500就卖。
  我拿手上一看壳子还挺新后换的竟然还有软驱,系统Xp装的Win7主题。凭我8080混了这些年的经验知道遇到骗子了,我说让我检测下,骗子立马说那不行万一你弄坏了怎么办。说完就赶快拿起本子跑了,后来邻居还怪我坏了他的好事。

珠江路上卖盒饭的

呵呵,上当都是贪心的,也不是什么好人

柜台小老板

论坛元老 守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

原来我在汽配城,骗子挨个的问,左邻右舍叫我去看,方方正正的老机器,全是软改的,一进BIOS就漏陷了
轮胎批发 18061888289

柜台小老板

弱zhi  的客户

柜台小老板

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

这不是10年前的套路么

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

bill 发表于 2017-7-16 14:12
上次在小区门口遇到一骗子,邻居小学文化正在和一人谈笔记本价格。当时我路过瞅了一眼本子上大大的东芝标志 ...

要不肯定在旁边看热闹啊,1500学费不贵的

珠江路上闲逛的

天上不会掉馅儿饼!永远记住!