极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 咨询一下,哪里做保养是抽机油的?

电脑公司销售员

亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-7-15 07:06 来自手机 |显示全部楼层
最近要做保养,想体验一下抽机油,就是不知道哪里可做,如果自带机油机滤,价格是多少,谢谢!

电脑公司部门经理

国货当自强 十二生肖•马

胎总家好像是抽油的。
TEL:  188 880 597O3

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

@轮胎顾问

电脑公司总经理

我在4S都是重力放油的。
难道抽机油有什么说法?

电脑公司总经理

抽的好?
重力放的,还多好几道工序。现在工时贵。所以……

卖盗版光盘的

胎总家抽的干净~

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

有的4S和胎总家都是抽的

现在连454边上修摩托的换机油齿轮油都是抽的

重力放的要喊你花钱买垫片吗?

柜台小老板

重力换,没啥问题,  注意用真机油,合理标号,按时检查和更换才是王道。

电脑公司部门经理

你去银城街龙蟠店,两方式都可以选。关键有架子可抬车。
胎总那上半年带同事速腾去换轮胎顺便保养过一次,放油啥方式倒无所谓了,但因为车不用抬,小工从上方拆换机滤是折腾半天。

认证商家

主要看什么车型,每个车型放油,还是抽油,都是根据车型的,
萝卜养车
大众点评综合排名前三
1200平方机修、钣喷、美容综合工厂店
15380826179 17602508596
地址:百度、高德地图搜“萝卜养车”

电脑公司销售员

正常来说,其实抽的比放的干净些,不相信的朋友,可以在同一家保养2次,1次让抽,1次让放,你会感觉抽的比放的,加的机油多些。但是有的车型是电子机油尺,例如现在的宝马,只能放油了!
。。。

柜台小老板

国货当自强

去年年底在龙蟠银城街抽的,昨天在胎总那也是抽的,相同的操作,胎总那里更加仔细,对比抽出来的机油量,胎总那多一些,抽得更干净一些
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

卖盗版光盘的

龙蟠机油 银城街直营店 一直是抽的,你要放他也可以

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

其实这个问题。。你需要先研究下你的油底壳构造就知道是抽的干净还是放的干净了。。
罗兰映像 婚礼摄影服务    QQ 389576018

电脑装机工

野兽良民 发表于 2017-7-17 10:51
去年年底在龙蟠银城街抽的,昨天在胎总那也是抽的,相同的操作,胎总那里更加仔细,对比抽出来的机油量,胎 ...

龙蟠自带机油抽放,几个工时钱?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释

feertian 发表于 2017-7-17 13:26
龙蟠机油 银城街直营店 一直是抽的,你要放他也可以

他家不是一直抽,分车型,同时跟我去保养的车子就是抽,我问他为什么我不抽,他说你的位置再下面所以给你安排放

柜台小老板

国货当自强

tantan6 发表于 2017-7-17 13:55
龙蟠自带机油抽放,几个工时钱?

去年12月底去的,天猫官方旗舰店买的龙蟠机油,免费。当时问了下,说以后只有在实体店买的才免费,网购还是要收费的
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

卖盗版光盘的

现在银城店 又不收费了 上个月刚去过

电脑装机工

feertian 发表于 2017-7-17 14:42
现在银城店 又不收费了 上个月刚去过

如果自带其他品牌机油,工时费怎么收?

电脑装机工

zczczcc 发表于 2017-7-17 13:58
他家不是一直抽,分车型,同时跟我去保养的车子就是抽,我问他为什么我不抽,他说你的位置再下面所以给你 ...

哪种车放油的位置在上面 ???这个我还真好奇

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释

tantan6 发表于 2017-7-17 14:56
哪种车放油的位置在上面 ???这个我还真好奇

我可能表达错了,不是放油螺栓位置,是机滤位置,放油螺栓应该都在下面,机滤的位置如果从下面不好装就是抽,我的机滤位置正好在放油螺栓旁边

电脑公司部门经理

其实弄得最干净的是重力+抽,有条件的重力以后再抽看看能抽多少出来。

柜台小老板

论坛元老 守望者

我在银城街龙蟠搞的  我是风云2 放的 同去的凯越是抽的 是不是看车型来的

电脑公司部门经理

2017-7-18 07:21 来自手机
油底壳杂质会随抽机油出来吗?

终级JS

2017-7-18 07:45 来自手机
机滤在下面,只能放

珠江路上卖盒饭的

2017-7-18 08:23 来自手机
那萝卜养车家也是抽的,上月去保养了下100块。自带材料。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 翼友会

beauti0an 发表于 2017-7-17 18:23
我在银城街龙蟠搞的  我是风云2 放的 同去的凯越是抽的 是不是看车型来的

看车型,看放有螺丝位置。。如果放油螺丝在底部。应该是放油可以。。如果在底部侧面应该是抽的干净
罗兰映像 婚礼摄影服务    QQ 389576018