极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 瑞虎7这车咋样 ,没人提起啊

卖盗版光盘的

2017-7-14 19:49 |显示全部楼层
就因为是奇瑞牌吗?
开着不够档次?
各种评测表明其实质量还是不错的啊是不是

柜台小老板

论坛元老 守望者

感觉同价位好多国产车都差不多

电脑装机工

小黑俱乐部

8080国产都不算车你不知道?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

试驾一下就好了,还是不错的。

珠江路上卖盒饭的

如果自己开,这个价位算不错的了;如果是给亲戚朋友推荐,要小心了,因为这车开出去一看牌子,就得解释半天啊!

卖盗版光盘的

2017-7-15 15:45 来自手机
beauti0an 发表于 2017-7-14 20:15
感觉同价位好多国产车都差不多

性价比貌似都没这个高,各种测评报告 暴力拆解等等,看下来还是比较放心的,配置也到位。就是这个牌子。。。不知道是不是不招大家待见

电脑公司部门经理

守望者

此车座椅 绝壁舒服

电脑公司总经理

我前段时间也在看这个车呵呵 。主要是便宜 。接送孩子蛮合适

卖盗版光盘的

2017-7-15 16:56 来自手机
伐木工人 发表于 2017-7-15 16:44
我前段时间也在看这个车呵呵 。主要是便宜 。接送孩子蛮合适

咋样啊,提了没?

卖盗版光盘的

瑞虎之前的车型,高宽比例严重失调,看着就别扭

电脑公司总经理

金陵无名 发表于 2017-7-15 16:56
咋样啊,提了没?

没呢 。
闺女下半年上初中 ,儿子还在上小学,由于两个人的学校方向完全相反,才有这个想法再买一辆的 ,现在想等下半年看看 。呵呵 毕竟钱也紧张呢

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-7-15 17:21 来自手机
十来万的车我就看好一款,斯柯达野帝

卖盗版光盘的

2017-7-15 18:20 来自手机
其实你是懂装不懂 发表于 2017-7-15 17:21
十来万的车我就看好一款,斯柯达野帝

车是好车,配置太低了

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

奇瑞设计有问题,
当年版里吹瑞虎5吹的厉害
也算是正常尺寸的suv了,坐进去非常奇葩,内饰感觉很拥挤,而且很怪异。其他奇瑞车大部分也这样,前后抵腿左右抵手。

电脑装机工

瑞虎7还是不错的。上周试驾过,加速,噪音控制,刹车很不错的。这应该是国产车当中性价比最高的,看看传奇和博悦、rx5多少钱什么配置。自己多去试驾对比,谁好谁差一目了然。

电脑公司部门经理

2017-7-16 08:26 来自手机
18apple 发表于 2017-7-15 22:51
瑞虎7还是不错的。上周试驾过,加速,噪音控制,刹车很不错的。这应该是国产车当中性价比最高的,看看传奇 ...

我试完瑞虎7的出来的结论怎么和你出入这么大……这车发动机抖成那样也好意思出来卖……我陪兄弟看了一圈国产车,的出来的结论就是国产车卖卖配置还行,三大件的调教和同价位的合资车完全没有可比性!

电脑装机工

2017-7-16 09:18 来自手机
baibeibei 发表于 2017-7-16 08:26
我试完瑞虎7的出来的结论怎么和你出入这么大……这车发动机抖成那样也好意思出来卖……我陪兄弟看了一圈 ...

我试驾的是1.5dct。我五年前的奇瑞A3都不抖,你跟我说五年后的新车这么不堪,难不成四s**成这样把一个问题重重给你试驾把意向客户算吓走。

卖盗版光盘的

2017-7-16 09:22 来自手机
baibeibei 发表于 2017-7-16 08:26
我试完瑞虎7的出来的结论怎么和你出入这么大……这车发动机抖成那样也好意思出来卖……我陪兄弟看了一圈 ...

你驾的可能是2.0cvt的,普遍噪音大。
1.5t的要好很多

电脑公司部门经理

倭坛只有两台车
不解释
CRV
其他车型都是渣
国产连渣都不是

电脑公司部门经理

2017-7-16 10:59 来自手机
奇瑞不谈其他,就看尾灯基本没几年都变成粉红色外壳

电脑公司销售员

车身机械素质在同价位车子里绝对第一的
量产车环塔T2.1组冠军,还是两驱的,真心可以的
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3766-64257362-1.html

电脑公司部门经理

aves 发表于 2017-7-15 10:40
如果自己开,这个价位算不错的了;如果是给亲戚朋友推荐,要小心了,因为这车开出去一看牌子,就得解释半天 ...

对啊。我自己会买。但不推荐给别人。因为小问题我自己会搞定,推荐了会被烦死。

电脑公司部门经理

前几天一辆BYD s6停在路边,这车有2年了吧,搭载经典的逆向的1.5T,路过的时候听见机头的声音就像拖拉机

电脑公司销售员

沙鸥翔集 发表于 2017-7-16 12:44
对啊。我自己会买。但不推荐给别人。因为小问题我自己会搞定,推荐了会被烦死。 ...

在理,我会自己买,但不推荐给别人

电脑公司部门经理

2017-7-17 09:34 来自手机
这车1.5t+双离合不敢碰,2.0加cvt怕油耗高!纠结!

终级JS

守望者 十二生肖•马

2017-7-17 09:41 来自手机
昨天看到一辆观致suv,看起来很漂亮,质量应该也不会差,8080而可选

卖盗版光盘的

2017-7-17 09:56 来自手机
无名杂将 发表于 2017-7-17 09:34

手动,完美

电脑装机工

无名杂将 发表于 2017-7-17 09:34

这车的2.0怕油耗高,干脆不要买车了。我同事是瑞虎5也是2.0 的,天天大桥南路玄武大道到仙林,综合油耗7.8,不过是手动。还有怎么这么多人对双离合有心理阴影。

电脑装机工

国产里这个不是太多
爱是理解不是禁锢,生是见识不是活着。

电脑公司部门经理

shizl 发表于 2017-7-17 09:07
在理,我会自己买,但不推荐给别人