极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 配图说话-该不该让!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

2017-7-14 10:34 |显示全部楼层
昨天下班,骑着摩托接上老婆回家,在湖西街口最右道等直行放行。

最右道是直右车道,前面有一个suv堵着等直行,我看后面来了个依维柯打右转灯靠近,我就停到鱼鳞导流线上了,不占你道,我也安全。

这个依维柯不在道内等,试图从鱼鳞线上右转,不停的按喇叭。

我这人吃软不吃硬,你按一下喇叭,打开车窗打个招呼就给你走了,依维柯老毕十三的一直按喇叭,嘴里还不依不饶的,能给你走吗!

熄火,停车,等绿灯亮了再走。

老婆有点生气,说不该和这种垃圾对怂,万一下来一个二百五打你,还是拿车撞你怎么办。

已有 2 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 30
52x + 8 图画的真好

总评分: 八豆 + 38   查看全部评分

电脑公司总经理

不让,就是不让。

柜台小老板

守望者

虽然我开车的,但还是支持你,最见不得不守规矩的了,理他个鸟,不客气坚决不让。
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司总经理

法理情理都可以不让,你也可以让,这个随便你,只要自身安全,你的地盘你做主。

卖盗版光盘的

现在很多城市右转走导流线都罚款的

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2017-7-14 10:43 来自手机
按喇叭坚决不让

柜台小老板

2017-7-14 10:46 来自手机
见到这种傻!逼我有种掐他脖子把他拽出来拿他的头撞前挡的冲动

电脑公司部门经理

在suv后面等不是更合规

柜台小老板

别逼我变形

肯定不让!

不上去打他就算楼主素质高、自控力强了!

别人无理却嘴里不干不净,上去就干的爷们也很多的

妥妥的

电脑公司销售员

论坛元老

楼主不让没什么错
不过你说的那个线也是不能压的,不给车走,当然也不能停
后车不对,楼主停那也不对,交警是可以罚的

电脑公司部门经理

2017-7-14 11:11 来自手机
支持不让,带个防身家伙,万一动手不吃亏

电脑公司总经理

sunkidd 发表于 2017-7-14 11:05
楼主不让没什么错
不过你说的那个线也是不能压的,不给车走,当然也不能停
后车不对,楼主停那也不对,交警 ...

这个地方按照法定肯定不能停的,我想我是直行,万一前面suv走我不是挡着别人吗。我停鱼鳞线上,既不挡人家,自己也安全。

电脑公司总经理

hzhnj 发表于 2017-7-14 11:11
支持不让,带个防身家伙,万一动手不吃亏

哪里有点击....卖

这个放在身上、摩托里面比较好。

柜台小老板

图画的挺好看

电脑公司销售员

神马都不解释

遇到过**这种情况往非机动车道变,并对自行车狂按喇叭的。

卖盗版光盘的

没有表扬楼主的图看的很好看嘛,旁边是公交车吗?

电脑公司总经理

visio 2016 自带 没什么好夸的  

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

我按喇叭都羞涩的一逼,滴声能多短就多短

遇高速路实线加塞的除外,喇叭震天响喊他死回去
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

按理不让,但是经过很多事情之后,我觉得你老婆说的话 有道理,

社会上垃圾人太多

终级JS

我也遇到过一次,鸟人狂按喇叭,我没理他,不过耳朵实在是受不了,再一看车里面三四个男的都是20几岁的样子,于是怂了

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 文艺马叉虫 十二生肖•马 翼友会

这种事我也干过,后宰门,明故宫邮局门口,我直行非机动车道等车,一个汽车从后面上来,你打声招呼我也就往边上让让就算了,吊人一直按喇叭,我就把车钥匙拔了,站他车门旁骂他,堵了有10多分钟,后来是有交警来才走的。
TESTTEST

电脑装机工

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

图画的真好

电脑公司部门经理

万一人家是回家抓奸呢?lz就干了一件不好的事

电脑公司销售员

楼主还缺做一样事情,熄火停车后人下来站路边看着他,就这么看着他让他有种飞过去,我就这么干过,不过是骑电动车在慢车道等红灯,一定要考虑司机瞎猜油门的后果!

卖盗版光盘的

你老婆说的对  万一遇到路怒的呢
古德毛宁

电脑公司总经理

远离沙漠 发表于 2017-7-14 16:15
你老婆说的对  万一遇到路怒的呢

路怒是一般比较理性,看到违规的就着急上火的吧,比如我自己。

你说的估计是神经病。哈哈。

卖盗版光盘的

2017-7-14 17:19 来自手机
我能说不要听8080键盘党瞎BB,听你老婆的吗╮(︶﹏︶")╭

柜台小老板

国货当自强

肯定支持不让哎

但是毕竟两个轮子的,万一,我是说万一遇到脑子不宜当滑丝的,后果可能会很严重啊,自己受罪,还上有老下有小的,是吧
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

柜台小老板