极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 请问下 i5 7500 8g内存 HD7850显卡玩绝地求生能跑得起来吗?

电脑装机工

2017-7-14 06:59 |显示全部楼层
   显卡现在价格太高了,先临时凑合下!麻烦请问下 i5 7500 8g内存 HD7850显卡玩绝地求生能跑得起来吗?

柜台小老板

守望者 别逼我变形 翼友会

柜台小老板

一起打啊
打了20多个小时没有吃到鸡

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2500k,12G内存,770显卡,大多数时候fps在30上下,但是关键时候经常掉到20以下,近距离怼抢,开镜、迅速转变方向、来回晃几次等等马上掉帧,16帧都有,怼抢十有八死。7850根本跑不动,所有效果最低根本没法玩。平均每天一鸡都吃不上,每次只能做LYB,上午去北美服好些,亚太服全是中国的LYB

这个游戏1070起步,而且要6G以上显存
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

柜台小老板

鼻涕乱流 发表于 2017-7-19 23:40
2500k,12G内存,770显卡,大多数时候fps在30上下,但是关键时候经常掉到20以下,近距离怼抢,开镜、迅速转 ...

带我组个队啊 。已经玩了40多个小时,一次没吃鸡。
6500+24G+1060  6G

至尊js

大宇宙 发表于 2017-7-20 08:51
带我组个队啊 。已经玩了40多个小时,一次没吃鸡。
6500+24G+1060  6G

叫什么名字啊加好友
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

柜台小老板

鼻涕乱流 发表于 2017-7-20 09:03
叫什么名字啊加好友

STEAM账号还是绝地求生ID?

至尊js

大宇宙 发表于 2017-7-20 09:12

我的账号和ID是同一个啊,prouddonkey

至尊js

大宇宙 发表于 2017-7-20 09:12

不一样,prouddonkey,正在东南亚服

柜台小老板

鼻涕乱流 发表于 2017-7-20 09:13
我的账号和ID是同一个啊,prouddonkey

晚上加你 等我下班回家

柜台小老板

2017-7-20 19:52 来自手机
鼻涕乱流 发表于 2017-7-20 09:18
不一样,prouddonkey,正在东南亚服

加你了啊.找不到用户.你留个Q

至尊js

大宇宙 发表于 2017-7-20 19:52
加你了啊.找不到用户.你留个Q

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

7850是最低配置。这配置应该吃不起来鸡。

柜台小老板

风声边界 发表于 2017-7-20 20:56
7850是最低配置。这配置应该吃不起来鸡。

加个好友 一起玩

终级JS

守望者 十二生肖•马

跑什么分辨率?1080?2k?4k?