极速社区

注 册
搜索

[家装] 老卫生间装修 看来看去选不定花洒

电脑公司销售员

2017-7-13 23:25 |显示全部楼层
进口的买不起 国内的型号看来看去看不出什么名堂,有老师傅指点下不 1000以内吧
我很懒,什么都不想留下,

卖盗版光盘的

松霖

电脑公司部门经理

守望者

摩恩,九牧

认证商家

商户认证

同意楼上的  这两款听说都还不错
比装修公司更高的水电质保、更高的安装要求、更节省的水电方案,诚为先、质为本用心做好每一家,
本公司主营:水电、暖气、中央空调、新风、净水。久通水电服务热线:025-86670161
QQ:  3122724930  1627863889   914670859   
公司地址:万达金街15栋205室

电脑公司部门经理

百安居一百多元的摩恩对不起你的身子?

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

花洒更换容易  无所谓的 不爽了或者坏了淘宝再买一个
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

龙头要好好选一个,花洒几百和10几的就那么回事了。

柜台小老板

这些东西都无所谓的,只要本体是铜的,不会坏。
龙头也就是阀芯,,不放心自己买个进口的阀芯替换就是了。
花洒那个乳头用硅胶的,有积垢的时候揉两下,就好了。

当然,你要说进口的环保,,那没话说了。。捡贵的买

电脑公司部门经理

别逼我变形

买一个日本牌子的,就是大概在一百,效果特别好,我把九牧的换了,就换个头子,洗澡舒服

电脑公司销售员

卖盗版光盘的

2017-7-22 23:27 来自手机
摩恩的就是松霖生产的

电脑装机工

别逼我变形

松霖不错,我有个邀请名额,需要PM我

电脑公司部门经理

我有个TOTO 907C1淋浴柱,实体店购买,全新未使用,嫌高卫生间装不了,你看你还需要啊。只有淋浴柱和顶部花洒,手持花洒和下面的龙头要另配。