极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 京东的车品节开玩笑吗?

电脑公司部门经理

2017-7-13 19:03 来自手机 |显示全部楼层
领了199-100的一张券,自营13号到16号有效,想买个行车记录仪,结果怎么都不可用,难道行车记录仪不算车品?而且有些本身标着车品节的标记

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

券本身有使用说明的
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司销售员

2017-7-13 19:23 来自手机
适用范围不是靠自己理解的,好好看说明吧

卖盗版光盘的

买个三滤防冻液,好开心,点开优惠券,有说明,和能购买的商品

柜台小老板

国货当自强

优惠越来越不给力了呗。
还我8080积分!

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

撸主好单纯

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

你去问问JD  机油为什么不参加  不算车品吗
w

电脑公司总经理

2017-7-14 07:47 来自手机
qgxlx 发表于 2017-7-14 06:41

机油,轮胎。楼主想多了。

卖盗版光盘的

qgxlx 发表于 2017-7-14 06:41

说得好

柜台小老板

优惠券下面不是有个立即使用吗?点它出来的页面就是可以用券的商品,在里面找行车记录仪

柜台小老板

买了三滤火花塞刹车片什么的,反正比外面还是便宜。

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

要领记录仪专用的199-100卷。问300-150的gps和199-100的记录仪哪个能下手?
一袭微雨,荡尽心中尘埃,一缕清风,吹开陌上花红,如此,心在此岸已无岸,人在天涯已无涯。

电脑公司销售员

神马都不解释

昨天囤了一套NGK火花塞,价格199,实付99

柜台小老板

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-7-14 14:15 来自手机
昨天不能用的今天好像可以了。。