极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 突然想起来我车上没放灭火器

电脑公司部门经理

2017-7-13 10:45 |显示全部楼层
上牌时候也没人管,年检会有人管吗?
现在新车6年免检,估计也还是没人管吧

电脑公司总经理

车子棒思密达

一般没人管你的,
除非他们那群人闲的蛋疼,
私家车查个毛!
灭火器,三脚架可贵了,
200一个哦!
苏宁零配套,谁买谁知道!

卖盗版光盘的

灭火器最好不要放到后备箱。
我放前面的  现在年检不用灭火器了吧
古德毛宁

电脑装机工

现在新车上牌都不查灭火器了。。
以前是查的

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

私家车不管灭火器

终级JS

几十块钱吧,还是备一个好。
我的喷过一次,是小区电线着火了。

柜台小老板

国货当自强

2017-7-13 11:38 来自手机
六年免检车都不用过去,不管灭火器
14年车管所上牌的时候就没问有没有灭火器

电脑装机工

私家车不强制要求灭火器,车管所上牌就没有要求,不过金飞龙那上牌要灭火器,估计是想糊弄一个是一个。

珠江路上踩三轮的

从来没放过灭火器

电脑公司销售员

车辆自燃一个灭火器是不够的。所以灭火器是互助设备。给别人准备的。别人的灭火器也是给自己准备的。自己不带灭火器。车子自燃也别借别人灭火器。因为不带灭火器的人在别人车子自燃的时候也是没有灭火器借给别人的。我的灭火器时刻准备送给那些车子自燃,自己有灭火器。但是不够用的人。如果自己没有灭火器。向我借。有多远滚多远。
最大的善良莫过于对陌生人礼貌,对家人耐心,对爱人体贴,对旧人不打扰。

卖盗版光盘的

昨天下午龙江滨江公寓门口一辆GL8副驾处冒烟紧接着起火,车上没有灭火器,一辆公交车停下来给司机一个大的灭火器把火灭了,
还有一辆卡宴车主也拿了个小灭火器帮忙,赞一下

电脑公司销售员

身份换一下。假设卡宴车自燃了。这辆GL8路过。卡宴车主向GL8车主借灭火器。GL8车主。手一摊。没有。然后一脚油门走了。
最大的善良莫过于对陌生人礼貌,对家人耐心,对爱人体贴,对旧人不打扰。

电脑公司部门经理

车里的灭火器,至今没用过一次

电脑公司部门经理

海内存知己 发表于 2017-7-13 15:44
车辆自燃一个灭火器是不够的。所以灭火器是互助设备。给别人准备的。别人的灭火器也是给自己准备的。自己不 ...

哈哈,别喷我,我前面2辆车都是自备灭火器的,这辆车去年提车时候确实忘了

卖盗版光盘的

车上有灭火器,但从来没操作过,烧起来不会用咋办

电脑公司总经理

2017-7-14 05:11 来自手机
bzh3000 发表于 2017-7-13 18:41
车上有灭火器,但从来没操作过,烧起来不会用咋办

快过期的时候捣鼓一下试试