极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 咨询买车贷款

电脑公司部门经理

2017-7-13 09:29 |显示全部楼层
是不是自己走银行直接办比4s提供的贷款都要便宜?
不签名

终级JS

车子棒思密达

2017-7-13 09:34 来自手机
信用卡分期的最方便

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

是便宜 问题很多ssss不让 而且就算你在外面贷款了 还是要收你手续费
亲身经历 不代表所有ssss
仗剑行千里 勇者斗恶龙

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

楼上瞎扯,自己去银行申请了,银行直接给个信用卡额度去车店刷,车店有什么理由拒绝。还有的银行直接给现金,前提你要提了车上好牌,提供行驶证和登记证书。

柜台小老板

守望者

尽量用厂商提供的免息贷款。给点手续费就行。不要看分期贷款利息低,分期利息要x2才能抵消你的理财收益。
少壮不努力,一辈子2.0T

终级JS

2017-7-13 10:41 来自手机
银行放贷好像会要求购车协议和首付发 票,4s我记得不会给你首付发票的,除非你付手续费

电脑装机工

你可以直接去银行贷款,至于你是买车还是买包,那是你自己的事

电脑公司部门经理

2017-7-13 12:57 来自手机
最近招行的汽车贷款还不错,不过4s店都不主动提招行的贷款。你可以申请下,然后会有招行工作人员联系你,让招行工作人员推荐个4s店,这样估计会好点。

珠江路上卖盒饭的

总体上4s店的贷款要合算些,即使收一些手续费,算下来利率很低,银行贷款其次,分期实际上算下来利率不低的,不建议。

电脑公司部门经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

很多4S有任务的  要完成贷款购车,比如各种银行或者金融的

我买车就是   主动提出分期  然后我去招行办理   2天就好了  然后免手续费免利息  一年期的

柜台小老板

别逼我变形

呼呼 发表于 2017-7-13 10:17
楼上瞎扯,自己去银行申请了,银行直接给个信用卡额度去车店刷,车店有什么理由拒绝。还有的银行直接给现金 ...

你不给钱人家怎么可能给你提车上牌呢?你那种叫反按揭吧?
巭孬嫑夯昆

电脑公司部门经理

2017-7-13 16:21 来自手机
dreamer001 发表于 2017-7-13 14:34
很多4S有任务的  要完成贷款购车,比如各种银行或者金融的

我买车就是   主动提出分期  然后我去招行办理   ...

4s店收的贷款手续费免不了吧吗

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

就是自己先把钱付了,再去银行拿钱的意思。要么你不在乎4S那几千手续费。

电脑公司部门经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

yrg29 发表于 2017-7-13 16:21
4s店收的贷款手续费免不了吧吗

反正我没给...是他求着我贷款.....为了完成任务

柜台小老板

守望者

呼呼 发表于 2017-7-13 20:49
就是自己先把钱付了,再去银行拿钱的意思。要么你不在乎4S那几千手续费。 ...

自己去银行贷款可以免掉手续费 但是 能免掉利息么?
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑公司部门经理

商户认证

2017-7-14 19:06 来自手机
我2015年办过汽车贷款,要预防4s在你提车拿到合格证前发现你办了贷款并且没通过他们,可能会刁难你收手续费。有些银行给你下款要求你必须在4s店才能刷卡,办理之前问清楚。当时我接受了8080一个建行版友的建议,过滤了所有细节后选择的建行,全款提车分期付款,建行验证了提车发票后第二天把钱全部打到建行信用卡,然后找一家建行柜台提现(不收任何提现手续费用)。当时眬农行和兴业都要求卡里的前去向必须是4s店,兴业还会派一个人和你一起去4s店刷卡