极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 福特车最大问题是太臭了,要人命

至尊js

商户认证

2017-7-11 19:11 |显示全部楼层
做过很多款福特车,

动力什么的没话说。

最大问题就是太臭了。

前段时间晚上打滴滴,打了一辆福克斯。

上车味道差点没熏吐了,问师傅,你车新买的波,味道这么大。

司机不好意思的笑笑:“味道是大,买了3年了。”

我去。。。。。。。

其他什么蒙迪欧就不谈了,都上新闻了
农行ETC卡,车贷免费办理。

电脑公司总经理

应该不是福特车的问题
而是国产合资车的问题。

电脑公司部门经理

2017-7-12 03:57 来自手机
朋友的520,2012年的,坐进去还是新车味,熏得头疼,德国原产

电脑公司部门经理

2017-7-12 07:50 来自手机
可能就是这样设计的,特殊的味道让你们留下深刻的映像

卖盗版光盘的

同事的福克斯5年了还是原味。。。不敢座
自己提了2个月的进口2系已经没有味道了

电脑装机工

2017-7-12 09:26 来自手机
原汁原味,挺好的。

珠江路上卖盒饭的

因为用了沥青隔音贴,所以随着年限增长会越来越臭,唯一方法就是拆全车,清除全车沥青贴

至尊js

2017-7-12 09:49 来自手机
不买不就完了嘛

卖盗版光盘的

卡罗拉也臭臭的
古德毛宁

电脑公司销售员

我的福特到是不臭

柜台小老板

2017-7-12 10:23 来自手机
我侄子一上我车就说臭死了,我儿子就说不臭,我闻不到
那些车托就和我儿子一样,买个车就怕别人说不好,比主机厂还上心

至尊js

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

我的福特也没什么味道
如果说我是五毛,想想自己是不是美分;
如果说我是美分,想想自己是不是五毛;
如果说我是道德帝,想想自己是不是底线太低了;
如果说我是槽子,好吧,我承认我就是个槽子……

电脑装机工

奥迪不也是很臭 一样卖的呼呼的 甲醛含量超国家上限3倍

柜台小老板

守望者

我的福特致胜2011款2.0T的不臭,我们群里也没有一个说臭的。
后来来了个新蒙1.5T的小姑娘,差不多三年了,也没说臭。
最搞笑的是群里有个致胜车主,兼做记录仪电子狗倒车影像生意的,自己信奉100%4S,有什么问题就跑4S,结果他的致胜挂的最快。反而我们这些一直用京东假机油的在外面保养的车好好的。
少壮不努力,一辈子2.0T

柜台小老板

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

卖艺不卖身 发表于 2017-7-12 10:23
我侄子一上我车就说臭死了,我儿子就说不臭,我闻不到
那些车托就和我儿子一样,买个车就怕别人说不好,比 ...

我也觉得,自己买个车垃圾就垃圾,大不了开几年换就是了,干嘛一说不好就那么激动。我买的那个大众就垃圾的一米,我逢人 就说当时给骗了。劝人家不要买大众

电脑公司部门经理

守望者 商户认证 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

江大桥 发表于 2017-7-12 09:25
同事的福克斯5年了还是原味。。。不敢座
自己提了2个月的进口2系已经没有味道了 ...

防不胜防啊 2系
雄狮电子城1楼A158.159柜台 159 9635 7968

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

朋友买的2017新蒙,视乎一点都不臭,车子味道还挺小的

电子怀档,感觉还不错,2.0t低功率版21万落地,动力还不错,内饰可以,就是没有大屏,准备自己淘个大屏,360倒车影像什么的一步到位
······

电脑公司销售员

有些是皮的味道,真的需要那么敏感嘛

卖盗版光盘的

汪峰 发表于 2017-7-12 13:06
防不胜防啊 2系

8080屌丝三宝起步是三系,。。,。2系屌丝都算不上算吊毛

电脑装机工

金牛座算是福特不臭的新车
QQ:88580527.

电脑装机工

买一个车用空气净化器,有除甲醛的那种,夏普,飞利浦,远大,都有

电脑装机工

柜台小老板

守望者

esdindo 发表于 2017-7-12 15:50
买一个车用空气净化器,有除甲醛的那种,夏普,飞利浦,远大,都有

这个没什么用,效果不如把空调滤换成活性炭的,勤换。
车载空气净化器过滤的空气量有限还是必须空调配合。不如直接换活性炭空调滤芯。
少壮不努力,一辈子2.0T

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

2017-7-12 21:52 来自手机
百年福特,毁于长安

珠江路上闲逛的

福特的性能好不好,不好满大街福特?你打的快车,乘客的汗臭、体臭、脚臭、鞋臭不都在车上?网约车又不是出租车,定期更换座椅套的。如果私家车有味道,多半是天窗里面的皮垫的味道,去掉就没有了。

至尊js

商户认证

2017-7-13 15:11 来自手机
hmm8017 发表于 2017-7-13 11:35
福特的性能好不好,不好满大街福特?你打的快车,乘客的汗臭、体臭、脚臭、鞋臭不都在车上?网约车又不是出 ...

福特我没说性能不好啊,就是这个车味道实在大,也不知道怎么想的

版主

论坛元老 服务之星 守望者 国货当自强 十二生肖•马

hmm8017 发表于 2017-7-13 11:35
福特的性能好不好,不好满大街福特?你打的快车,乘客的汗臭、体臭、脚臭、鞋臭不都在车上?网约车又不是出 ...

现在新上的出租车都是定制的皮座椅了。

珠江路上卖盒饭的

开过同事的新福克斯,不觉得有什么啊。

柜台小老板

别逼我变形

实话实说,我的2011款福克斯

到现在里面还有味道

还特地加了个福克斯异味群

里面各种方案,莫衷一是

……铝箔胶贴底的,铲掉沥青的,换掉地毯的,铺地胶的……

电脑公司销售员

同学聚会,发现开福特的最多,百思不得姐