极速社区

注 册
搜索

[作品展示] Spark牛首山拍摄

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2017-7-11 16:21 |显示全部楼层
免费抢的门票,地宫很漂亮。

720全景点击下面链接,这次拍摄位置没有选好。
http://720yun.com/t/c53jz5yven5?pano_id=5798419

Spark拍摄

Spark拍摄

Spark拍摄

Spark拍摄

手机拍摄

手机拍摄

手机拍摄

手机拍摄

手机拍摄

手机拍摄

手机拍摄

手机拍摄
已有 1 人评分八豆 收起 理由
zn + 2 赞一个!

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

今天我也去的,晒死了!!!

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

爱理不理 发表于 2017-7-11 18:44

太阳的确辣

电脑装机工

好好的一座山,搞成这样的建筑,让南京人的“春牛首”成了奢望。

卖盗版光盘的

你拍拍外面就算了,里面的佛也拍,哎,无语

珠江路上卖盒饭的

O(∩_∩)O_珺 发表于 2017-7-11 22:11

石头怎么不能拍了?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bible + 5 淡定

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

楼主也抢到免费票了啊
一句真话能比整个世界还重,一个梦想能让生命迸射光芒!

电脑装机工

全景拍的不错,DJI有一键全景的操作软件么?

电脑公司部门经理

最烦你这种神神叨叨的,释迦摩尼再世也不得这么讲究
已有 2 人评分八豆 收起 理由
dakele111 + 1
bible + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 6   查看全部评分

电脑公司总经理

牛B,免费的时候去的那个塔还是破13烂屌的样子上塔还是10块一个人,现在真J13去不起了,。。。

版主

爆菊熊 发表于 2017-7-12 09:35
全景拍的不错,DJI有一键全景的操作软件么?

大疆提供DJI Media Maker工具可以制作全景图片

版主

dongfang 发表于 2017-7-11 21:36
好好的一座山,搞成这样的建筑,让南京人的“春牛首”成了奢望。

据说是为了保住发现的舍利子留在南京,才选址这里。

门票的确偏高。

卖盗版光盘的

建是老百姓的钱,老百姓参观还得花钱

电脑装机工

主要有舍利,法门寺在前,想弄个挣钱的生意就是了。
携三十万亡魂
含恨蜿蜒登高

珠江路上踩三轮的

狗尾巴草 发表于 2017-7-12 14:22
建是老百姓的钱,老百姓参观还得花钱

等同于拆了你的房子,再高价卖给你。

版主

吾桐宝贝 发表于 2017-7-12 18:38

今天比昨天温度还高。但是里面真凉快

卖盗版光盘的

深红视觉 发表于 2017-7-12 09:52
最烦你这种神神叨叨的,释迦摩尼再世也不得这么讲究

你不用最烦,基本常识不懂还比比咯咯的,当然你爱拍拍就是了,我又说你吗

卖盗版光盘的

微笑很甜 发表于 2017-7-12 00:30
石头怎么不能拍了?

不懂就去学学,有本事你去国外拍拍佛 看看还被人骂,在中国的佛就敢拍了?

珠江路上卖盒饭的

O(∩_∩)O_珺 发表于 2017-7-12 20:02
不懂就去学学,有本事你去国外拍拍佛 看看还被人骂,在中国的佛就敢拍了? ...

来来来,你来说说为什么不能拍,专家

卖盗版光盘的

O(∩_∩)O_珺 发表于 2017-7-12 20:02
不懂就去学学,有本事你去国外拍拍佛 看看还被人骂,在中国的佛就敢拍了? ...

国外也能拍啊……有些只是不能屁股对着而已

电脑公司部门经理

信上帝信绿绿的能拍不

终级JS

dongfang 发表于 2017-7-11 21:36

是哎。李白早就骂过了。
头陀云月多僧气,山水何曾称人意。
不伦不类的搞得人恶心。
不过楼主拍得不错。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

电脑公司部门经理

现在真J13去不起了,。。。

柜台小老板

一滴香 发表于 2017-7-14 06:04
是哎。李白早就骂过了。
头陀云月多僧气,山水何曾称人意。
不伦不类的搞得人恶心。

果然是文化人啊,骂人这么有水平,好好的自然环境绿地给干掉,屌搞这个牛首山的好像投资过10亿,而且还在追加,不知道这10亿给南京民生工程能解决多少群众疾苦问题啊!!

终级JS

守望者 末日船票

微笑很甜 发表于 2017-7-12 21:44
来来来,你来说说为什么不能拍,专家

不知者无罪,以前我也不懂的!在寺庙也拍摄过,不过家里信佛的说尽量别拍,要对佛有尊重!
后来听了一个拍风景的说,寺庙不给拍摄的主要问题涉及到著作权, 有些寺庙是明文禁止的,比如大皇宫就有,说禁止拍照和闪光之类的!若没有强制**代的,又无信仰的话,就不知者无罪!

卖盗版光盘的

敢问楼主Spark拍视频怎么样。貌似云台是两轴的的,不知道实际效果如何

电脑公司部门经理

宏伟壮观,还有舍利子在里头,国之隗宝
印度人会祈求过来朝圣吗
或者菩萨显灵一下早上不堵车了

版主

付杨杨 发表于 2017-7-16 23:20
敢问楼主Spark拍视频怎么样。貌似云台是两轴的的,不知道实际效果如何

视频的色彩比御还好一些,唯一的缺点就是分辨率是1080p的

下面是一个网友拍摄的视频
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=139429&page=1#pid1810367

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

O(∩_∩)O_珺 发表于 2017-7-12 20:00
你不用最烦,基本常识不懂还比比咯咯的,当然你爱拍拍就是了,我又说你吗 ...

我去台湾也给拍大佛啊,有的地方没有明令禁止不可拍摄为什么不能拍?

普陀山南海观音里面好像不允许拍摄那我不拍就是了

你这个有点多管闲事了。。
想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放到,我在太平间里一跺脚,"不服的给我站起来!"没有一个敢喘气的~

卖盗版光盘的

论坛元老

那不是佛