极速社区

注 册
搜索

[折腾硬件] h61的板子是升1230还是不带k的2500好啊

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2017-7-11 14:28 来自手机 |显示全部楼层
就玩玩游戏看看网页,玩游戏2130已经力不从心了
有没有必要多花200搞1230呢

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马

先得确定你的H61能不能支持1230  和2500K

1230是80W的,2500K更是95W的,好多垃圾H61只有2相  以及3相供电,即使能用,长期稳定性堪忧!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
sunneyboy + 10 很给力!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

卖盗版光盘的

i5 2500+H61回帖
Intel就是辣鸡,核显太弱鸡了,真后悔换掉AMD

电脑公司部门经理

2017-7-11 21:47 来自手机
mp1wahaha 发表于 2017-7-11 20:19
先得确定你的H61能不能支持1230  和2500K

1230是80W的,2500K更是95W的,好多垃圾H61只有2相  以及3相供电 ...

谢谢回答,不过兄弟80w和125w这2个参数是买散热参考用的,和功耗没关系的,只要bios能认,随便上的

电脑公司部门经理

好一个只要bios能认,随便上的,

你这样认为我也没招了,你喜欢就好!!!

低端H61上超过77W的处理器,有的主板会报这个图片,见过吗? 2017-07-11_215308.jpg

this motherboard is not support 77w and over 77w cpu

当然,BIOS里会有关闭这个报警的选项?但是你自己想为什么会有这个提示?

电脑公司部门经理

2017-7-11 21:58 来自手机
mp1wahaha 发表于 2017-7-11 21:54

我去,什么牌子的板子啊,以后绕道走

电脑公司部门经理

sunneyboy 发表于 2017-7-11 21:58
我去,什么牌子的板子啊,以后绕道走

通路主板,以及华硕技嘉等一些2相 3相处理器供电的H61都会报这个错啊,

BIOS里有关闭这个报警的选项,关闭后可以启动了,实际上就相当于主板供电在超频使用了!!

电脑公司部门经理

mp1wahaha 发表于 2017-7-11 22:03
通路主板,以及华硕技嘉等一些2相 3相处理器供电的H61都会报这个错啊,

BIOS里有关闭这个报警的选项,关 ...

多谢提醒,马上数去

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2017-7-12 22:51 来自手机
4项、5项供电的B75也就100多,板子和jU一起换成本加不了多少

电脑公司总经理

2相供电70W-80W完全没有问题,BIOS 限制是因为采用低端通路BIOS,具体意图不明,可能是限制这些廉价主板上高端U,以划分产品线

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2017-7-15 18:21 来自手机
低端华擎,高端华硕,其他不看

电脑装机工

ecs zh77,刷个bios,还蛮好的

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

我是H67,打算弄个1230V2玩玩
I5-2400/4Gx4/MSI.H67M-E45/技嘉GXT970mini/银欣SG04B-F/M3P-256G/STES.2(500G)

终级JS

我的b75报的是不支持65w以上。BIOS里没有关闭的选项

柜台小老板

神马都不解释

华硕b75 小板子 四相供电 上2500k 有没有问题?原来装的3470 ,被我拆下来装z68上了,反正不超频,3470还能好一点点!

终级JS

守望者 十二生肖•马

电脑公司总经理

2017-7-21 22:14 来自手机
当年b75上1230v2 结果一年后烧了