极速社区

注 册
搜索

[家装] 大厂旭东新城简美完工照

认证商家

2017-7-10 14:13 |显示全部楼层
话说小编上了几堂摄影课,刚好同事的工地完工
在同事的盛情邀请下,我抱着忐忑的心情就出发了
为什么忐忑呢,我这个18线的非知名摄影师的技术实在是拿不出手!!!
同事强烈要求也不好拒绝我扛着三脚架,就出发了,尼玛还被偷拍了!

最悲催在后面,到了现场发现两架相机都没电,郁闷的不要 不要的。
好吧!!来都来了,只能掏出我的爱疯18双卡双待超长待机,拍起来咯!
完工效果还是不错的,只是拍照技术不行大家凑合看吧!!

工程地址:福基旭东新城

合作模式:半包+软装搭配

风格要求:简美清新

面积:120

半包价格:65000

南京龙跃装饰成立于2006年,目前有两家店,是一家较成熟的装饰公司,合同承诺0增项,我们百分之30的客户来自老客户介绍,公司对水电的隐蔽工程特别重视,隐蔽工程是涉及到以后的用水用电安全,如果有兴趣欢迎参考电话:18168078617:微信13771973591

电脑装机工

神马都不解释 翼友会

照片拍起来都美,然而谁又会是下一个北X呢?

认证商家

2017-8-14 14:54 来自手机
Jumpercoms 发表于 2017-7-14 10:40
照片拍起来都美,然而谁又会是下一个北X呢?

且行且珍惜!!

珠江路上闲逛的

看着还不错呀  

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

龙跃装饰 发表于 2017-8-14 14:54
且行且珍惜!!

6万5  包括 木作 吗???

还是 纯水电 加 瓷砖 加刷墙 加 设计
8080音乐发烧友 群号 276857489

认证商家

2017-8-16 01:35 来自手机
数码电脑 发表于 2017-8-15 20:34
6万5  包括 木作 吗???

还是 纯水电 加 瓷砖 加刷墙 加 设计

肯定加木工啊,加吊顶一起