极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 刚给老婆买的7PLUS,设置复杂。

至尊js

论坛元老 守望者

2017-7-10 09:23 |显示全部楼层
哪位发个教程哦!

一直用安卓机,换个苹果,设置确实不熟!
一夜回到解放前

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

唉,百度啊,这个几句话说不清楚。

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

抛开对苹果的成见以及拿出玩安卓十分之一的精神,我觉得苹果肯定玩的比安卓6

至尊js

论坛元老 守望者

zombie6 发表于 2017-7-10 23:03
唉,百度啊,这个几句话说不清楚。

在百度了,唉!
一夜回到解放前

至尊js

论坛元老 守望者

hwsy520 发表于 2017-7-11 00:41
抛开对苹果的成见以及拿出玩安卓十分之一的精神,我觉得苹果肯定玩的比安卓6 ...

确实没有成见,估计是一时没适应过来。
一夜回到解放前

终级JS

其实吧,首先的要注册苹果的账户,而且这个账户非常重要,你要用笔记下所有问题和答案,然后开启二次验证(就是给你手机号发的验证码)。
剩下的就简单多了,苹果手机需要的技巧很少,

至尊js

论坛元老 守望者

zombie6 发表于 2017-7-11 08:18
其实吧,首先的要注册苹果的账户,而且这个账户非常重要,你要用笔记下所有问题和答案,然后开启二次验证( ...

是不是就是注册ID啊?苏宁的人给我注册的,我哪里会哦,没有问题和答案啊!
一夜回到解放前

终级JS

炽虎 发表于 2017-7-11 08:23
是不是就是注册ID啊?苏宁的人给我注册的,我哪里会哦,没有问题和答案啊! ...

那密码给你了吗?
如果给了,你再重新注册一个,把老的注销掉。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
炽虎 + 10

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止发言

终级JS

记住一定要开双重认证,两步验证也可以,但是当时我老是不成功,所以开得双重认证。
一定要记下来,认证时的3个问题,用笔记!!!
一定要记得 ID名称及密码,用笔记!!!
其他的就简单了,尤其是APP市场,比安卓强太多太多了。
我就是安卓换的苹果。

我还买了个爱国者苹果U盘,很方便。
已有 2 人评分八豆 收起 理由
67202819 + 4 再说苹果简单的,脸刷的拍拍响。.
炽虎 + 10

总评分: 八豆 + 14   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者

coca 发表于 2017-7-11 09:22
记住一定要开双重认证,两步验证也可以,但是当时我老是不成功,所以开得双重认证。
一定要记下来,认证时 ...

苏宁销售帮我注册的ID,用我邮箱和我设置的密码,ID名称和密码我记得清楚,但是没遇到认证时的3个问题。估计是没开双重认证。
一夜回到解放前

头像被屏蔽

禁止发言

终级JS

注册的邮箱也要记住密码,万一苹果ID密码忘了,需要重置密码的时候需要邮箱收。

至尊js

论坛元老 守望者

zombie6 发表于 2017-7-11 11:33
注册的邮箱也要记住密码,万一苹果ID密码忘了,需要重置密码的时候需要邮箱收。
...

嗯呐,谢谢提醒!
一夜回到解放前

电脑公司总经理

守望者

hwsy520 发表于 2017-7-11 00:41
抛开对苹果的成见以及拿出玩安卓十分之一的精神,我觉得苹果肯定玩的比安卓6 ...

你纯属在B大胡话,设个铃声,苹果复杂N倍
大牙

电脑公司总经理

守望者

多次研究苹果和安卓,最后发现,如果不是粉,还是用安桌方便。

吊苹果得靠信仰在用,真的,麻烦的一逼。

现在用安桌拖个电影进去方便的很,用苹果,费J8事。
大牙

终级JS

论坛元老

手机维修专家 发表于 2017-7-11 10:00
双重认证打开了很麻烦,每次登陆苹果的设备都要手机验证码验证,其实实际使用没有多大用处。 ...

又不是拿来用的,是保证安全性。。
美亚返3% http://amzn.to/1IPNfi9

头像被屏蔽

禁止发言

珠江路上闲逛的

手机维修专家 发表于 2017-7-12 09:14
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

总是被禁言,看来不交费是不行了,呵呵!

智能手机维修,换屏幕,换壳,电池更换,尾插充电接口更换,开机键更换,送话器、听筒故障维修,信号故障检测维修,手机进水、摔坏维修、换新。
主板扩容6/6PLUS扩容 32G 260元,64G 400元,128G 580元,
6S/6SP/7、7plus扩容64G 480, 128G 630元,256G 760元 ,
现场更换硬盘,可保资料。
ipad系列硬解ID大量接单,同行200/台。
专业维修智能手机、电脑,数据恢复。
地址:南京市 鼓楼区 湖北路3号 开元大厦 4F -405 优尚科技
联系人:李工
电话: 13921432005.(周一至周六正常上班,周日休息)。

珠江路上闲逛的

我是去年我老公送我的,但是我平时开的软件也就是微信qq淘宝微博什么的。。对于我来说,除了内存大一点,其他很多都用不到。。。但是苹果系统不卡就是了。

珠江路上闲逛的

苹果就内存好一点

珠江路上闲逛的

慢慢用习惯就好了

电脑公司部门经理

2017-7-26 00:48 来自手机
67202819 发表于 2017-7-11 21:35
你纯属在B大胡话,设个铃声,苹果复杂N倍

。。。。你可能不知道啥叫xxxxx助手

电脑公司部门经理

2017-7-26 00:49 来自手机
67202819 发表于 2017-7-11 22:01
多次研究苹果和安卓,最后发现,如果不是粉,还是用安桌方便。

吊苹果得靠信仰在用,真的,麻烦的一逼。

所有的东西现在基本都在线看,没事谁拖电影进去看?就这么大屏幕,看1080p?有差别吗

电脑公司总经理

守望者

南京人在外地 发表于 2017-7-26 00:49
所有的东西现在基本都在线看,没事谁拖电影进去看?就这么大屏幕,看1080p?有差别吗 ...

你火车上在线看?
大牙

珠江路上闲逛的

哈哈哈,苹果机还是比安卓机好的,耐用,但是娇气

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

67202819 发表于 2017-7-26 08:48
你火车上在线看?

我每个月电信送我50G流量,在线看也无所谓吧,你怕流量不够用也可以事先缓存好

电脑装机工

南京人在外地 发表于 2017-7-26 00:49
所有的东西现在基本都在线看,没事谁拖电影进去看?就这么大屏幕,看1080p?有差别吗 ...

苹果这方面确实没安卓方便,但是你装个QQ影音,用PP助手导入电影看也很方便啊,我反正用惯了苹果,要我换安卓不习惯了,哪个喜欢就用哪个呗,没啥好争论的

珠江路上闲逛的

第一次来赞

珠江路上闲逛的