极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 最近·喜欢上了超级维特拉5门,咨询咨询~~~~~~~~~~~~

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

2017-7-8 19:30 |显示全部楼层

本来很喜欢陆巡LC100,无奈口袋里没多少银子了~

各位筒子,还有人玩过超级维特拉的,这货越野和城市道路都表现的怎么样?经常走野外烂路比较多

还有和RAV4和CRV是不是一个级别的??配件贵不贵?有什么通病没有?
怀念街头格斗之王金波~~~

电脑装机工

亚洲工业典范

http://www.tianhekt.com/fblife/race_/html/20170626/186161.html

从最初参赛的116辆赛车到最终65辆完赛,铃木笑好永驰越野拉力车队,驾驶超级维特拉赛车顺利完赛,负众望完成“八连胜”,成功第八次蝉联大赛“无改装完赛车辆”称号,更是首次获得进口量产车组组别冠军

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

2017-7-8 20:29 来自手机
龌龊司机 发表于 2017-7-8 20:24
http://www.tianhekt.com/fblife/race_/html/20170626/186161.html

哥们儿你说的我都知道,我想知道这个车配件保养什么的贵吗?据说和bba差不多

电脑装机工

亚洲工业典范

我一直关注这个车。铃木4s的伙计说,因为是进口车,配件贵一些。车子太小众了,可以泡泡超维的论坛或者去发个帖问一下,看看有没有别的什么渠道。

说个题外话。38号有期节目小胖说当年买越野车从大切和吉姆尼里面选,因为大切配件多,便宜,维修方便,就选了大切。结果大切毛病太多,每周不是在xx就是去xx的路上,没几年就卖了。而吉姆尼呢,人家根本就不坏。。。。。

电脑装机工

mux飘过,越野性还是不错的,去年的三冠王。

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

超级维特拉,越野族比较推崇的廉价车,据说不错,除了配件贵,你别跟RAV这些城市车比,用途不同的,不过我不会买超级维特拉,宁可买个二手帕杰罗。

维修真的很头大,尤其是你玩越野下场地的话。

当然如果不下场地的话,其实RAV这些车开起来也差不多了。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司销售员

口水好久的神器啊。越野、公里性能均衡,20几万的全时四驱,和rav不是一个级别的。
差点就买了。
唯一毛病是进口车,后续等配件时间长。
杭州提车优惠大

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

2017-7-10 14:15 来自手机
包租公 发表于 2017-7-9 01:21
超级维特拉,越野族比较推崇的廉价车,据说不错,除了配件贵,你别跟RAV这些城市车比,用途不同的,不过我 ...

这车我自己开过一次,三门版的!爬台阶x而且它的四驱有3个档位可调!20到30万的车里,可以说是越野之王了,就是配件不知道贵不贵,如果堪比bba那就算了~

至尊js

小四是我 发表于 2017-7-10 14:15
这车我自己开过一次,三门版的!爬台阶x而且它的四驱有3个档位可调!20到30万的车里,可以说是越野之王了 ...

越野之王还有人推荐吉姆尼呢。

商品车运输、事故车拖救

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

想买铃木进口 直接天津提呀

电脑公司销售员

神马都不解释

要么买吉姆尼,要么买普拉多。

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

包租公 发表于 2017-7-10 23:15
越野之王还有人推荐吉姆尼呢。

哥们儿,我说二十 三十万这个阶段的!

吉姆尼也是不错的越野微型车,就是车太小!

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

yalon448 发表于 2017-7-11 09:24
要么买吉姆尼,要么买普拉多。

这2个一个太微型,一个超过预算!

至尊js

小四是我 发表于 2017-7-12 18:52

吉姆尼也是不错的越野微型车,就是车太小! ...

恩,二手车30万能买到帕杰罗还不错的车况车龄的。

新车的话这个区间好像也没啥选择,都是不上不下,非要玩纯正越野选择面太小。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司部门经理

买吧.不会后悔的. 真是好车.配件贵,因为进口件.总比便宜的容易损坏的好吧.
我的QQ:3056158975,公共相册里有我转让商品 图片。

电脑公司部门经理

南京二手市场上有辆在卖

珠江路上卖盒饭的

小四是我 发表于 2017-7-12 18:52

吉姆尼也是不错的越野微型车,就是车太小! ...

这个价位段的比不过帕杰罗劲畅

电脑公司销售员

cello 发表于 2017-7-13 09:13
这个价位段的比不过帕杰罗劲畅

劲唱综合性能不急超v,只是比他大而已

珠江路上卖盒饭的

snippet 发表于 2017-7-13 09:59
劲唱综合性能不急超v,只是比他大而已

劲畅哪方面不如超维?最小离地间隙?涉水性?动力?接近角、离去角?铃木的全时四驱和三菱超选?梯形梁承载式和大梁非承载?

公路性能超维比劲畅强点而已

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

cello 发表于 2017-7-13 10:16
劲畅哪方面不如超维?最小离地间隙?涉水性?动力?接近角、离去角?铃木的全时四驱和三菱超选?梯形梁承 ...

维特拉车小,操控相对劲畅好一些,承载车身舒适性也较好些,但车身强度肯定不如大梁车,发动机虽然不如劲畅,但胜在车轻,实际驾驶动力感受两车差不多,油耗肯定比劲畅低。全时四驱带低速四驱,四驱不比劲畅弱,从之家测试视频来看电子限滑效果比劲畅强,但劲畅多把后锁,底盘比劲畅低,但轴距短,通过性应该差不多,空间肯定不如劲畅,但家用应该也足够,至少比两厢车强。保有量比劲畅少,进口小众车,维修配件得不到保障。目前好像就这么多吧。

电脑装机工

开口陆巡,最后能提出rv4来,我也是佩服,这差距十万八千里

电脑公司销售员

十二生肖•马 翼友会

O(∩_∩)O_珺 发表于 2017-7-18 00:27
开口陆巡,最后能提出rv4来,我也是佩服,这差距十万八千里

哥们,你没看清,,超维我说的是城市道路和越野性能怎么样,RAV4公路舒适性肯定强过超维~

电脑公司销售员

2017-7-18 17:03 来自手机
我买森林人之前也研究过超维,车是好车但是真的太小众了,本来森林人就是很小众的车了,超维更是,平时不坏没事,一坏就等着配件慢慢修吧。其实没必要非要追求越野性能,超维能跑的路大部分四驱suv都能跑,只要你不豁车,差别真不大。