极速社区

注 册
搜索

[iPad] 感觉这次的ipad pro10.5,性价比最高的是256啊

柜台小老板

亚洲工业典范

2017-7-8 03:23 |显示全部楼层
买了个64的,才发现256的只比64的贵800,容量翻四倍……
在纠结到底是退换货还是怎么做比较好……
官网买的,话说可以直接去直营店补差价退换货么,还是继续官网下单一个256的同时退了这个64的?
此帖子就是用ipad pro配合键盘发的,简直是便携性神器
微信 二路四四要二八五九

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

才买了一个512 4G爽歪歪
QQ 545725582   13218086668。

卖盗版光盘的

建议直接退了找我买。比官网便宜!正品保证。
南京市玄武区丹凤街赛格数码广场2楼2B15-1包间歪酷数码  微信xhzj116

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司部门经理

xy1848 发表于 2017-7-8 10:06
才买了一个512 4G爽歪歪

请问珠江路哪家可以买到iPad pro 10.5 4G版本的 也就是港版  我想买个256的 不知道价格多少
成就在于付出

柜台小老板

亚洲工业典范

手机维修专家 发表于 2017-7-12 09:22
我觉得买这个的钱可以考虑买台13寸的MacBook pro 用用,感觉应该是完全不一样的。当然只是建议!

智能手机 ...

其他设备我都有的,我就依赖苹果的生态圈工作的

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

jyliu 发表于 2017-7-12 12:29
请问珠江路哪家可以买到iPad pro 10.5 4G版本的 也就是港版  我想买个256的 不知道价格多少 ...

日本买的 带apple care 9000块钱人民币
QQ 545725582   13218086668。

至尊js

论坛元老 守望者

最近在看IPAD系列,给外甥女大学用。
一夜回到解放前

柜台小老板

亚洲工业典范

2017-7-31 14:19 来自手机
炽虎 发表于 2017-7-29 08:33
最近在看IPAD系列,给外甥女大学用。

大学生别买pro,没啥意义,直接2017款ipad或者mini4吧

柜台小老板

2017-8-1 11:09 来自手机
Scaret 发表于 2017-7-31 14:19
大学生别买pro,没啥意义,直接2017款ipad或者mini4吧

每次iOS 升级就是个杯具。汗

柜台小老板

亚洲工业典范

p3210 发表于 2017-8-1 11:09
每次iOS 升级就是个杯具。汗

2017款ipad最少能用3年的,你放心吧,我还有个mini4,升级到最新系统还是很流畅,主要是内存问题,并不是处理器落伍,2G内存能用很久的

柜台小老板

2017-8-1 17:32 来自手机
Scaret 发表于 2017-8-1 16:23
2017款ipad最少能用3年的,你放心吧,我还有个mini4,升级到最新系统还是很流畅,主要是内存问题,并不是 ...

MINI 4会和MINI 2一样炸 弹机吗?

柜台小老板

亚洲工业典范

p3210 发表于 2017-8-1 17:32
MINI 4会和MINI 2一样炸 弹机吗?

啥意思

柜台小老板

2017-8-2 00:03 来自手机
Scaret 发表于 2017-8-1 23:54
啥意思

MINI 2屏幕好像有问题。

柜台小老板

亚洲工业典范

p3210 发表于 2017-8-2 00:03
MINI 2屏幕好像有问题。

mini4屏幕和air2的屏幕技术是一样的,理论上不会有问题,而且你说的那个问题,不是普遍性的,要说mini2的屏幕普遍性的问题就是色域太低而已

柜台小老板

2017-8-2 06:26 来自手机
Scaret 发表于 2017-8-2 00:25
mini4屏幕和air2的屏幕技术是一样的,理论上不会有问题,而且你说的那个问题,不是普遍性的,要说mini2的 ...

原来如此。