极速社区

注 册
搜索

[家装] 瓷砖美缝

卖盗版光盘的

2017-7-7 19:54 来自手机 |显示全部楼层
请问板里哪家做瓷砖美缝的?大概多少钱一平?

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马

不怕麻烦自己搞,我就是搞了一个厨房后吃不消了,找人搞的!主要人工贵!我用的皇氏工匠的,还行吧!

卖盗版光盘的

英雄出少年

这个不贵吧~

柜台小老板

论坛元老

2017-7-9 19:31 来自手机
一米10块,应该不便宜

电脑公司部门经理

2017-7-10 06:31 来自手机
自己搞,网上买那种自流平美缝剂,简单,前提是用填缝剂先填一下,装修公司弄的话太贵了

至尊js

论坛元老 守望者

最近在装套90平的房子给老头子住,想美缝来着,算了一下,估计需要2,3千,老头子舍不得了,卖瓷砖的说可以自己搞,我低头看看,再抬头看看,打消了这个念头。不过,美缝是大趋势了。
一夜回到解放前

电脑公司部门经理

论坛元老 亚洲工业典范

美缝做了确实很好看,这千把块钱花的值
人生在于不断折腾

电脑公司部门经理

1米十块南京算是比较高的价格了。
之前有一家给我报价将近1w,吓死我了,舍不得这个钱,就自己幸苦些自己干。
陆陆续续做了好长时间,买材料的成本8百多吧,自己感觉做的还可以。

不签名

电脑公司部门经理

2017-7-11 21:30 来自手机
自己做的,是蛮累的,衣服弄上还洗不掉,网上买的厂家的裸装双组份,效果不错,成本300块

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

瓷砖师傅搞的,开价7块一米,还到6块,做完算了一下400米出头,最后一起2400
God Bless You

电脑公司销售员

海鸥飞处 发表于 2017-7-11 16:11
之前有一家给我报价将近1w,吓死我了,舍不得这个钱,就自己幸苦些自己干 ...

我比你还多,材料就花了900多,全是自己搞的

柜台小老板

如果刚贴的瓷砖没有填填缝剂自己搞搞还行,关键是一定要工具齐备,如果有用过填缝剂就算了,腰给你累断掉

电脑公司销售员

主要是人工太贵了 这活弯着腰很累人
我很懒,什么都不想留下,

卖盗版光盘的

坐在地上可以搞?

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

海鸥飞处 发表于 2017-7-11 16:11
之前有一家给我报价将近1w,吓死我了,舍不得这个钱,就自己幸苦些自己干 ...

求告知材料。谢谢! 我也想搞

电脑公司部门经理

2017-7-16 21:46 来自手机
撕胸帝 发表于 2017-7-16 21:10
求告知材料。谢谢! 我也想搞

多呢,用的是房屋医生,楼上有用皇氏工匠也不错。
如果你家要美缝的比较多,建议买把电动**试试,我用手动的一开始手酸死了,后面习惯了才好点,不过也不能一口气干很多。

卖盗版光盘的

装修了2-3年后还能搞美缝剂吗,现在看到瓷砖缝里都是黑色的。就后悔当初没搞

电脑公司总经理

风云杀手 发表于 2017-7-17 14:41
装修了2-3年后还能搞美缝剂吗,现在看到瓷砖缝里都是黑色的。就后悔当初没搞 ...

完全可以,建议先把旧的搞掉一点,然后再搞,效果好得很。

自己动手搞搞,也蛮好玩的。就是要花不少时间。

卖盗版光盘的

0960682960 发表于 2017-7-17 16:46
完全可以,建议先把旧的搞掉一点,然后再搞,效果好得很。

自己动手搞搞,也蛮好玩的。就是要花不少时间 ...

有没有教学视频之类推荐下啊
闲着没事搞点玩玩

电脑公司总经理

风云杀手 发表于 2017-7-18 16:41
有没有教学视频之类推荐下啊
闲着没事搞点玩玩

淘宝卖家上都有教学视频。

就是一开始会浪费一些。不过,和成为千上万的人工费比起来,这个就是毛毛雨。