极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 同志们,该装 2017六月28日的最新版win10了……

电脑公司总经理

守望者 老友归来 老骥伏枥 翼友会

2017-7-7 01:27 |显示全部楼层

http://www.sohu.com/a/153552402_114760 如何查看微软MSDN产品下载列表

https://msdn.microsoft.com/zh-cn ... nloads/default.aspx

$("#SubMigratedMessageArea").remove();

$("#DownloadsArea").show();
已有 1 人评分八豆 收起 理由
xuluvip + 8 赞一个!

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

联系QQ:②348②②7
手机:18六51六1985三
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

电脑公司总经理

尼玛~~~都有新版本的win10出来了啊……我都不知道
你知道茴香豆的“茴”字有几种写法吗?告诉你有四种~师者传道授业解惑也

电脑公司总经理

同志们冲啊~~~把有限的生命都浪费起来……大家一起来安装系统吧~~~硬度人的良心作品

电脑公司总经理

我操,我晚了一个月了

http://bbs.8080.net/thread-792449-1-1.html

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

这就是4月份推送的创意者更新,你到现在才知道?
这个版本一更,第三方杀软全没了,微软建议你果奔
增加了3D图画
在设置里把应用拿成单独一项
增加农历
其他没感觉什么特别的
要有底线,是非分明,是非背后站着因果,不要让爱憎主导是非,否则就是入了心魔!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

土鳖 发表于 2017-7-7 02:33
我操,我晚了一个月了

http://bbs.8080.net/thread-792449-1-1.html

我下载的x64到现在install.wim还没有拆分
x86已经搞到u盘上去了
比较了几个方案,拆分wim是最好的方案

柜台小老板

十二生肖•蛇

大师,问一个,功能最多最全的是哪个版本?

珠江路上卖盒饭的

直接装了就是正版验证的么?还是要小马哥破解啥的。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

LTSB版出了啊

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

1983 发表于 2017-7-7 09:15
LTSB版出了啊

你说ltsb2017?那估计要等一段时间,我现在用ltsb2016,没有应用商店,功能少了一些,感觉很好。

卖盗版光盘的

没有人直接放一个出来?

电脑公司销售员

1703已经自动推送更新了,菜单界面有点变化,其他的没感觉出来

电脑公司部门经理

追系统最莫名其妙,难道更新了后office体验变好了?photoshop速度飞跃了?也许安全性会提升,不过话说回来,安全性上去易用性必然下来

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

大师就是大师。
使劲晃晃还是能出水的。。
外地到珠江路闲逛的。

电脑公司部门经理

2017-7-12 21:55 来自手机
弄这个干嘛?稳定能用就行。我到现在也不知道我的win10是什么版本

电脑公司总经理

珠江路上卖盒饭的

2017-7-13 12:54 来自手机
不明觉厉

柜台小老板

十二生肖•蛇

大师用后感觉怎样