极速社区

注 册
搜索

[买车作业] Q5白色动感简单提车作业

柜台小老板

守望者

2017-7-5 11:35 |显示全部楼层
1号车辆到店,直接让销售安排装潢,贴膜/镀晶/安装隐形记录仪,3号才镀晶好,放在交车间过了一晚,幸好没下雨。

4号早上7点出发开老凯越去4S,9点到4S,置换,发现早期(08年)图样图森破,车和保单丢给装潢店做漆,给人坑过骗过保,也没抵多少钱。反正还好有5000补贴,到外面也卖不到几个钱,无奈签字出手。

然后办理贷款,缴纳余款,办理保险,等待临牌。先去缴了购置税, 然后4S吃了午饭,下午14点去车管所验车上牌,用的老凯越的号码,重新制作的新铁皮(之前一直以为就是简单拆下旧的装新车就可以了),16点左右就出发回家,一日无雨大晴天,运气较好。

开车感受:相比家里的2011致胜2.0T双离合来说, Q5的8AT平顺的多,起步没有感觉到顿挫,全时四驱在拐弯的时候,动力感受跟直行差不多,不像前驱车在拐弯的时候就觉得车子很沉重,开不起来。自动启停不觉得动静很明显(没开过别的带启停的,不知道马自达和丰田的启停什么感觉),Autohold很不习惯,后来都关掉了,开起来就跟平常车一样了。方向盘很轻,打方向不费劲。后视镜很大,带侧方辅助系统,变道还是比较安全的。255/45R20的轮胎,噪音比较大,比致胜大不少,但是轮胎的绝对厚度是跟致胜差不多的,猜测可能跟胎压有关,过两天去重新充气。先放在车库里等膜干透,镀晶硬化。

裸车价 39.3万,别的加强舰,综合服务费每个4S都有的。购置税37600.

已有 1 人评分八豆 收起 理由
野稣 + 50

总评分: 八豆 + 50   查看全部评分

少壮不努力,一辈子2.0T

柜台小老板

守望者 老友归来 别逼我变形 翼友会

键盘不错

电脑公司总经理

全部下来,43万落地差不多了。性价比真不错。

柜台小老板

守望者 老友归来 别逼我变形 翼友会

车库 真好

柜台小老板

守望者

0960682960 发表于 2017-7-5 11:39
全部下来,43万落地差不多了。性价比真不错。

裸车加税都43了,保险1万多,强奸+服务费1万多。 落地45+了

柜台小老板

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

CNM还有车库,一万点暴击

电脑公司部门经理

守望者 商户认证 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

城北浮云 发表于 2017-7-5 11:54
CNM还有车库,一万点暴击

关键车库还是一排门面房啊, 防不胜防
雄狮电子城1楼A158.159柜台 159 9635 7968

终级JS

国货当自强

汪峰 发表于 2017-7-5 12:04
关键车库还是一排门面房啊, 防不胜防

还用宠物犬看车库,防不胜防

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

关键宠物还有自己的房子。。防不胜防一万点伤害

电脑公司部门经理

税真高,车子一半估计都是税

柜台小老板

神马都不解释

robbit 发表于 2017-7-5 12:34
税真高,车子一半估计都是税

主要是现在车价太便宜了,税务局的最低限价还是以前的价格!

柜台小老板

守望者

fzyf1sc 发表于 2017-7-5 13:20
主要是现在车价太便宜了,税务局的最低限价还是以前的价格!

Q5是指导价x0.9/11.7

柜台小老板

神马都不解释

冷镜 发表于 2017-7-5 13:24

所有车的税都是这么算的!我的a4l也是,我看了下车托之家,全国的税都一样!

柜台小老板

神马都不解释

冷镜 发表于 2017-7-5 13:24

奥 对了,那个行车记录仪,我是15年装的,就是不能覆盖,要定期格式化才行,你问问看现在的有没有改进!
我朋友的q5 试用了一个月 还是退给4s了
现在全国的奥迪后期装潢都包给苏州奥通了,银奥和益昌的原来的供货商叫神奥 就是现在隔壁马自达的装潢部,银奥和马自达都是同一个山西老板开的!我直接找神奥做的,价格比奥通便宜多了!
神奥的老板是如东人,做得也不小,山西也有店

电脑公司部门经理

胡桃木桌子不错。

电脑公司销售员

论坛元老

车库真不错,还能停2辆车

电脑公司部门经理

我怎么看是停三辆车的,有钱,太浪费了,出租啊。

柜台小老板

守望者

秦天华 发表于 2017-7-5 14:01
我怎么看是停三辆车的,有钱,太浪费了,出租啊。

我们这县城租金不高,一个月才1500

珠江路上卖盒饭的

冷镜 发表于 2017-7-5 11:49
裸车加税都43了,保险1万多,强奸+服务费1万多。 落地45+了

你将强奸+服务的描述,放在了句子中间,很容引起误解,以为裸车价外就是47600

电脑公司销售员

顺便炫耀了下 键盘 哈哈哈
黑暗中的萤火虫

电脑公司销售员

十二生肖•马

镀晶是个什么鬼?

电脑公司总经理

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

我去年这时候买的乞丐版,当时候问的舒适版落地要45,现在动感也不过这个价格啊,配置动力还小有提高。

柜台小老板

守望者

fondy8888 发表于 2017-7-5 14:35
镀晶是个什么鬼?

估计就是硬一点的蜡,强奸的装潢。本来不想要。4S强奸的贴膜很垃圾,比我致胜贴的威固差多了

柜台小老板

守望者

fzyf1sc 发表于 2017-7-5 13:31
奥 对了,那个行车记录仪,我是15年装的,就是不能覆盖,要定期格式化才行,你问问看现在的有没有改进!
...

昨天比较赶,没问到销售具体的行车记录仪使用说明。回头让他发给我。

格式化是可以通过APP控制格式化吗?还是要上电脑?

南通银奥隔壁确实就是马自达,看到CX-4了,销售说老板山西人

柜台小老板

守望者

r3dm4n 发表于 2017-7-5 14:16
顺便炫耀了下 键盘 哈哈哈

键盘差不多买了3年了。码农用起来还是很不错的。

柜台小老板

守望者

Mr.朱 发表于 2017-7-5 13:35
胡桃木桌子不错。

1800mmx800mm的电动升降,坐累了就站着工作

柜台小老板

神马都不解释

冷镜 发表于 2017-7-5 15:15
昨天比较赶,没问到销售具体的行车记录仪使用说明。回头让他发给我。

格式化是可以通过APP控制格式化吗 ...

对,要用手机定期格式化一下,要不然存储卡满了,后面的不能被新视频覆盖!不知道两年后有没有改进,你问问!
有改进麻烦告诉我 我也去升级

珠江路上闲逛的

恭喜提车

电脑公司部门经理

好车

总督察

论坛元老 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

哼,用Filco的都开上Q5了。我们这些用Topre的情何以堪。
帖子推首页了。