极速社区

注 册
搜索

[家具] 有没有懂泰国乳胶床垫的,是不是买到假货了?

珠江路上卖盒饭的

翼友会

2017-7-3 16:32 |显示全部楼层
618时候在天猫旗舰店妮泰雅品牌,价格3699 买的泰国乳胶床垫1.8*2.0 规格的,
刚刚收到货,听家人说是假的,我现在还没有看到,
说是颜色很黄(真品就算不是非常白也不应该很黄吧?),并且很松散,好多地方都是裂开的,轻轻一撕就撕开了,和海绵完全一样説是,
迟些上图片,我现在也没看到,下班后就赶回去看,
先来问下,目前这样的情况是否是假货呢?还是说不一定???

谢谢各位~~~~~~

认证商家

有这么便宜的乳胶床垫吗?
江水平装修,先装修后付款,干不好不给钱。
没有金刚钻不揽瓷器活,我们拥有200多位跟随我们多年的老师傅,所以才敢如此大胆承诺。
微信:427719302  电话:17092504880

珠江路上卖盒饭的

翼友会

2017-7-3 17:17 来自手机
江水平装修 发表于 2017-7-3 17:11
有这么便宜的乳胶床垫吗?

原价也写的一万多什么,不是618活动才买的么。。。

卖盗版光盘的

2017-7-3 19:24 来自手机
淘宝的货也敢买,旗舰店现在都是网络版和商店版了

珠江路上卖盒饭的

翼友会

珠江路上和菜蒽混的 发表于 2017-7-3 19:24
淘宝的货也敢买,旗舰店现在都是网络版和商店版了

也不是淘宝 是天猫旗舰店。。。。

卖盗版光盘的

2017-7-12 09:08 来自手机
99%是真的

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

2017-7-13 08:20 来自手机
品牌没听说过,雅兰有一款10cm的薄垫,记得原价卖两千六,活动价两千一,供参考

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

2017-7-16 16:39 来自手机
一个薄垫子加四个枕头,7000多从普吉拖回来的

电脑公司部门经理

论坛元老

真想买我推荐一个
我前几年在朋友那边买的,我同学的大学同学
在泰国嫁了一个泰国人,现在是那边导游,厂里直接购买
牌子我忘了,是最好的牌子之一
我用了两年了,感觉很好
这家伙字很差,就不签名了

电脑公司部门经理

别逼我变形

直接网易考拉上买啊,我买的5cm的,才两千,保真,牌子也不错