极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 请教台式机B250板子配七代酷睿I3CPU不能安装WIN7系统?

珠江路上卖盒饭的

2017-7-2 13:05 |显示全部楼层
七代酷睿好像封杀了WIN7,不知道是不是真的不能装WIN7系统了?我是台式机,不知道有没有人装过?

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2017-7-12 23:05 来自手机
没什么啊,驱动都有啊,没人说难装啊
随便ghost个win7,然后残疾人通道到10,装完完全重置,很爽
强迫症的话去告诉你下个原版镜像重装。
除非有特殊要求,win10还是非常方便的

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

能装 32 64都可以
QQ 545725582   13218086668。

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马

刚装的I3 7100+技嘉B250大板,用的Ghost版本的Win7,很好装啊!

柜台小老板

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

2017-7-13 19:49 来自手机
Lawrence 发表于 2017-7-13 09:52
刚装的I3 7100+技嘉B250大板,用的Ghost版本的Win7,很好装啊!

pm个ghost版本

柜台小老板

论坛元老 守望者 十二生肖•马

chenn81 发表于 2017-7-13 19:49
pm个ghost版本

我用的还是老早网上下的版本了,还真记不得哪个网下载的了。现在网上下的应该都能用,就是带的东西多点了!