极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] (解决了,被关了多终端)被忽悠刚把电信宽带老的固话号码账号换成电信手机账号...

柜台小老板

论坛元老

2017-7-1 12:37 |显示全部楼层

上午经过洪家园营业厅,8月底到期,正好问问,目前是到8月五年,30兆,480包年的,先了问了提速情况,说到期了自己打10000号。
接着推荐办理天翼通行证宽带特权,一个手机号就能直接管理所有的电信业务了,每个月可以提速三天100兆,于是办了。
回家没一会就发现只有一个路由器能上网,无法再多获取到IP,以前最多可以4个IP的,这下傻眼了。

老业务老账号还是不要轻易动啊,动之前也要问清楚为好。
恢复不了的话就不续费,投奔联通了。看小区里面宣传是1800,100兆三年,感觉还可以。

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

柜台小老板

论坛元老

2017-7-1 14:14 来自手机
电信宽带特惠 发表于 2017-7-1 13:19
换过估计你就会后悔。长期开宝马的人,突然让你开大众。就是那个感觉

恩,可为什么就是把固话帐号换成了手机帐号 硬件没有变化,就无法多拨了呢?原固话帐号注销也不给改回来了。

电脑公司总经理

论坛元老

哈?网龄没有了吧?网龄只认当前宽带账号,不认人。

电脑公司部门经理

麻仓叶 发表于 2017-7-1 14:14
恩,可为什么就是把固话帐号换成了手机帐号 硬件没有变化,就无法多拨了呢?原固话帐号注销也不给改回来 ...

bas系统决定了你账号对应的上传 下载速度 能几个IP拨号之类的

柜台小老板

论坛元老

2017-7-1 17:29 来自手机
Gillospol 发表于 2017-7-1 15:59
bas系统决定了你账号对应的上传 下载速度 能几个IP拨号之类的

那就是这个宽带服务系统把之前所属的南京固话宽带帐号更名给电信手机号码之后,组群改变后就不给多个ip了吧?有办法恢复吗?

电脑公司部门经理

麻仓叶 发表于 2017-7-1 17:29
那就是这个宽带服务系统把之前所属的南京固话宽带帐号更名给电信手机号码之后,组群改变后就不给多个ip了 ...

不是因为你换宽带账号导致的    是因为你换套餐    上网账号也变了     你那个套餐   就不允许多终端   没办法

柜台小老板

论坛元老

2017-7-1 20:47 来自手机
Gillospol 发表于 2017-7-1 20:17
不是因为你换宽带账号导致的    是因为你换套餐    上网账号也变了     你那个套餐   就不允许多终端    ...

想了个办法,解决了75%: 思前想后,电信从接入口限定的话,首先得确定同一客户几个在线,最简单的就是绑定MAC,于是开始实验,把光猫上的网线全拔掉,先接一个,ok,可以获取到IP,记录下路由器MAC地址;再把第二个路由器修改MAC地址为已经拨上IP的MAC,再接入光猫,成功获得第二个地址;第三个很艰难,一直显示服务商出错,但还是勉强拨上了;第四个没有光猫口了,通过交换机死活也搞不定,于是放弃了。暂时就这样吧。可怜我五百大洋的双拨路由器了。带宽没有增加,这样只是楼上楼下可以减轻路由器负担,增大信号覆盖。谢谢诸位。

柜台小老板

论坛元老

2017-7-1 21:27 来自手机
麻仓叶 发表于 2017-7-1 20:47
想了个办法,解决了75%: 思前想后,电信从接入口限定的话,首先得确定同一客户几个在线,最简单的就是绑 ...

用了一会儿了,第三个都不稳定,尼玛,之前四拨都不用这么麻烦。或者新的帐号确实限制了。

电脑装机工

麻仓叶 发表于 2017-7-1 14:14
恩,可为什么就是把固话帐号换成了手机帐号 硬件没有变化,就无法多拨了呢?原固话帐号注销也不给改回来 ...

+100,恢复多拨

柜台小老板

论坛元老

2017-7-2 05:49 来自手机
jnjn 发表于 2017-7-1 23:15
+100,恢复多拨

请指点怎么弄?

柜台小老板

论坛元老

2017-7-2 12:39 来自手机
麻仓叶 发表于 2017-7-2 05:49
请指点怎么弄?

谢谢各位帮忙啦。解决了,找后台发现是多终端业务被关闭了,去营业厅重新开了。可以直接开四个或者八个。

柜台小老板

车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

麻仓叶 发表于 2017-7-2 12:39
谢谢各位帮忙啦。解决了,找后台发现是多终端业务被关闭了,去营业厅重新开了。可以直接开四个或者八个。 ...

480包年可以开多终端吗,我记得说只能一个设备拨号

至尊js

论坛元老 守望者 翼友会

谢谢各位帮忙啦。解决了,找后台发现是多终端业务被关闭了,去营业厅重新开了。可以直接开四个或者八个。 ...

下个智宽生活自己开4个或8个,不用跑营业厅

柜台小老板

论坛元老

2017-7-3 16:31 来自手机
chem3 发表于 2017-7-3 14:13

这个得比较新的光猫才行吧?家里现在是老式带电话,所谓的4+2的光猫,在智宽生活里面点家庭网关,提示,没有可管理的网关。

卖盗版光盘的

麻仓叶 发表于 2017-7-3 16:31
这个得比较新的光猫才行吧?家里现在是老式带电话,所谓的4+2的光猫,在智宽生活里面点家庭网关,提示, ...

恢复默认值。等待电信收编你!!老猫肯定被你破解了。

珠江路上踩三轮的

480可以开多终端业务?

电脑公司部门经理

守望者 英雄出少年 后起之秀 翼友会

能开8个?  好像都只能四拨吧

卖盗版光盘的

电信就是个坑逼!

柜台小老板

论坛元老

2018-2-9 18:09 来自手机
xhqpp 发表于 2018-2-9 01:36
480可以开多终端业务?

恩,目前是四拨,四个ip

珠江路上踩三轮的

麻仓叶 发表于 2018-2-9 18:09
恩,目前是四拨,四个ip

多终端业务是在南京哪一家营业厅办理的?

珠江路上踩三轮的

换过估计你就会后悔。长期开宝马的人,突然让你开大众。就是那个感觉

傻叉,宝马也是大众旗下的

珠江路上踩三轮的

你心里可能以为大众就是桑塔纳

珠江路上卖盒饭的

chem3 发表于 2017-7-3 14:13

你款猫什么型号,现在还能通过这个修改吗

电脑公司部门经理

联通天猫营业厅     100m的一年才240

珠江路上闲逛的

我就来看看 发表于 2018-2-10 19:04
傻叉,宝马也是大众旗下的

要不你再百度一下