极速社区

注 册
搜索

[家装] 请教不锈钢橱柜

珠江路上卖盒饭的

2017-6-29 16:05 |显示全部楼层
有请达人,家中厨房准备重新搞,原橱柜受潮霉变,防潮板的不准备用了,铝合金的据说不耐用,想装不锈钢的,请问下304材质各厚度的大概价格,实惠商家有推荐的吗?谢谢。装过不锈钢的亲请给个意思,谢谢。

至于商家用201或其它材质代替304,这个问题淘宝10多元一瓶的不锈钢检测液,立马让它现原形。。

补充内容 (2017-8-17 12:35):
目前定做中,等安装好后发效果。。。。

补充内容 (2017-9-21 14:18):
补充,已安装好两星期了,过几天上照片。

认证商家

商户认证 翼友会

已pm了

电脑公司销售员

电脑公司部门经理

主要是台面要用304吧,柜体201应该问题不大,
写作中心代写服务,各类型文章代写,改重,
QQ: 2816352119    微信:xmdstny

认证商家

板材橱柜是很容易受潮的,不锈钢橱柜耐用是耐用呀,可是个人感觉不美观,建议做个砖夹橱柜,不会受潮,也很美观。
砖夹橱柜结合了外面的整体橱柜和不锈钢橱柜。
江水平装修,先装修后付款,干不好不给钱。
没有金刚钻不揽瓷器活,我们拥有200多位跟随我们多年的老师傅,所以才敢如此大胆承诺。
微信:427719302  电话:17092504880

珠江路上卖盒饭的

江水平装修 发表于 2017-6-30 11:37
板材橱柜是很容易受潮的,不锈钢橱柜耐用是耐用呀,可是个人感觉不美观,建议做个砖夹橱柜,不会受潮,也很 ...

嗯谢谢,会考虑的,

电脑装机工

不锈钢 304厚的,大概在330吧。直接找厂家做

珠江路上卖盒饭的

闲逛8080 发表于 2017-6-30 14:38
不锈钢 304厚的,大概在330吧。直接找厂家做

谢谢。准备等梅雨过了开始。

电脑公司销售员

真的不好看,搞完了就和食堂一模一样

电脑装机工

2017-8-7 08:53 来自手机
群主后来找哪做的啊???

电脑公司销售员

论坛元老

阿富汗石佛 发表于 2017-7-3 19:17
真的不好看,搞完了就和食堂一模一样

那是做的不行,我家就做的全不锈钢的,非常好看的

柜台小老板

不锈钢有厂家的PM个联系方式

电脑装机工

国货当自强

lz选好了吗,可否分享下,我也要做

电脑装机工

2017-8-9 22:49 来自手机
求分享啊,我要做个不锈钢台面

柜台小老板

popofish 发表于 2017-8-8 12:29
那是做的不行,我家就做的全不锈钢的,非常好看的

pm一下渠道,谢谢

电脑公司销售员

论坛元老

viceversa 发表于 2017-8-17 18:46
pm一下渠道,谢谢

光华门那边好像叫石林家居城把,里面有个尚品橱柜,好像叫这个名字,反正第一个字是尚

电脑装机工

我家今天刚装好好,304的,标准不是加厚的,280一米。要的话把电话给你们

柜台小老板

十二生肖•蛇

上个完工的不锈钢橱柜照片看看

珠江路上卖盒饭的

cooltang 发表于 2017-8-19 18:53
上个完工的不锈钢橱柜照片看看

还没好呢,

电脑公司部门经理

南京有百能橱柜吗?好像是专做不锈钢的。

至尊js

论坛元老

我做的304不锈钢最厚的那种500一米
随随便便

珠江路上卖盒饭的

红鲤鱼 发表于 2017-8-22 11:50
我做的304不锈钢最厚的那种500一米

500,不可能吧?前段时间装饰城转了一圈,铝合金的都在1400,一般板材的都在1000以上,

至尊js

论坛元老

hahahaha78 发表于 2017-8-22 12:55
500,不可能吧?前段时间装饰城转了一圈,铝合金的都在1400,一般板材的都在1000以上, ...

我是说光做的台面的价格。柜体自己买的木工板木工打的,门板也是定的玻璃的170一平。
实际上做好了不会受潮的,用木工板别用刨花板或者密度板会受潮变形。
不锈钢台面就是比人造石有个优点边上有挡水槽,不会像人造石一样边缘滴水会损坏门板和柜体。而且水槽和台面焊接在一起,有水用抹布弄进水槽就可以了
随随便便

至尊js

论坛元老

我是老破小只能做成这样,我不锈钢的成品样子
随随便便

珠江路上卖盒饭的

红鲤鱼 发表于 2017-8-23 20:22
我是说光做的台面的价格。柜体自己买的木工板木工打的,门板也是定的玻璃的170一平。
实际上做好了不会受 ...

很好看啊,我定的是全不锈钢,广东材,厚度厂标是1.2,实际为1.0,门板晶钢板,就是钢化玻璃的,板内衬不锈钢,还在制作中。。。

用板材打柜子是不准备搞了,受够了。

另,你家燃气热水器上那个白管是什么?电源线?当初应该在上方装个插座啊。。。

电脑公司部门经理

别逼我变形 翼友会

hahahaha78 发表于 2017-8-24 09:27
很好看啊,我定的是全不锈钢,广东材,厚度厂标是1.2,实际为1.0,门板晶钢板,就是钢化玻璃的,板内衬不 ...

冷凝水吧  纯属猜的
开三手的车,住二手的房!又能怎样?

至尊js

论坛元老

2017-8-25 11:53 来自手机
冷凝热水器的冷凝水,这是刚装修好时拍的还没穿管。我墙上留了一个洞穿过进下水道的

珠江路上卖盒饭的

红鲤鱼 发表于 2017-8-25 11:53
冷凝热水器的冷凝水,这是刚装修好时拍的还没穿管。我墙上留了一个洞穿过进下水道的 ...

惨了,那我家的没留孔,问过销售,说是只要留好两根水管一个煤气管就可以了。。。。

电脑公司销售员

燃气热水器有冷凝水管?我家真没有,第一次听说

至尊js

论坛元老

qslin123 发表于 2017-8-27 09:58
燃气热水器有冷凝水管?我家真没有,第一次听说

有带冷凝的,有不带冷凝的2种。冷凝的比较节能,价格也稍高。
冷凝的比较好热废气排出之前还可以预热进水冷水,所以一般冷凝的排气管就几十度手摸得就有点温热而已。
随随便便