极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 警告开二次验证的id,我被锁无解了,苹果现在卡的真死

电脑公司部门经理

2017-6-28 13:37 |显示全部楼层
丈母娘的手机,我设的ID,开了2次验证,密码输错了3次,ID被锁,必须要输恢复密钥才能解,而且是唯一途径!就算你输对了密码账户也不可能开了!我TM真后悔开了2次验证,否则可以通过密码问题重置。以前那个恢复密钥我都不care的,载了!

电脑装机工

有设置验证设备 或者手机号吗         没有的话  打400电话     核对信息以后可以解锁

电脑公司部门经理

Gillospol 发表于 2017-6-28 18:51
有设置验证设备 或者手机号吗         没有的话  打400电话     核对信息以后可以解锁 ...

打过了,不行,开过2次验证的id被锁,苹果现在只认恢复密钥

终级JS

论坛元老

你连恢复密钥都不care,解不开那能怪谁呢?这个是根。。就像房子的房产证。。
美亚返3% http://amzn.to/1IPNfi9

电脑公司部门经理

yinxin 发表于 2017-6-28 23:21
你连恢复密钥都不care,解不开那能怪谁呢?这个是根。。就像房子的房产证。。 ...

没怪谁啊,换个手机就行了,反正是ip6都好几年了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

yinxin 发表于 2017-6-28 23:21
你连恢复密钥都不care,解不开那能怪谁呢?这个是根。。就像房子的房产证。。 ...

所以我第一时间升级双重验证,扔掉了恢复密钥这个隐患
话说苹果三番五次重申恢复密钥不能丢要保存好,这也不听,没办法

电脑装机工

lemonpig 发表于 2017-6-28 23:09
打过了,不行,开过2次验证的id被锁,苹果现在只认恢复密钥

你没设置   认证设备和手机号吗             恢复密钥丢了       也可以发验证码到手机上的

电脑公司销售员

验证码可以选择发手机上解锁啊,你自己二次验证没有认证手机号,怪我了?

电脑装机工

我就搞不懂了,二次验证被锁可以通过手机验证或者恢复密钥,你啥都没?

电脑公司部门经理

哎,都说了只认恢复秘钥了,还扯什么手机验证,不懂别回帖

电脑公司销售员

lemonpig 发表于 2017-6-30 21:58
哎,都说了只认恢复秘钥了,还扯什么手机验证,不懂别回帖

你自己二次验证申请的额时候没有认证信任设备(手机号, 苹果设备等),所以只能通过密钥恢复,怪别人不懂?

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

守望者

签名被屏蔽

电脑公司部门经理

67202819 发表于 2017-7-4 12:22
我见了这些复杂的设置头都大了。

现在用回安卓无比顺心。

安卓玩玩微信QQ还是可以的

头像被屏蔽

禁止发言

守望者

签名被屏蔽

珠江路上闲逛的

不错啊

电脑装机工

2017-7-5 19:17 来自手机
sooyun 发表于 2017-6-29 12:16
所以我第一时间升级双重验证,扔掉了恢复密钥这个隐患
话说苹果三番五次重申恢复密钥不能丢要保存好,这 ...

我的手机ID密码忘了,双重验证密钥记不得了,本来想把ID退了给侄女用,现在就这样给她用了,有什么办法把我ID退了

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

吾爱吾妻 发表于 2017-7-5 19:17
我的手机ID密码忘了,双重验证密钥记不得了,本来想把ID退了给侄女用,现在就这样给她用了,有什么办法把 ...

申诉,费时,但如果条件具备,100%成功,而且免费,就是有点费时间,一周到两个月不等

珠江路上闲逛的

安全第一,保护数据隐私也是有必要的。

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

不是可以改的吗
玄武湖里洗萝卜

珠江路上闲逛的

次验证的id,我被锁无解了

电脑装机工

67202819 发表于 2017-7-5 10:05
游戏更好,盗版游戏很多,苹果都要收费。

拇指玩上面全是解锁盗版。

这个确实实话,但不影响我使用苹果,以前我也用安卓,现在懒得换了,各有好处吧

头像被屏蔽

禁止发言

卖盗版光盘的

英雄出少年

安全第一,保护数据隐私也是有必要的。
珠江路上的点滴回忆

头像被屏蔽

禁止发言