极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] e3400的CPU,看在线视频有点卡……

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 小黑俱乐部

2017-6-22 23:11 |显示全部楼层

火狐47.0.2版本在线看球,会卡,卡的不厉害,但确实影响观感。内存4G的DDR3、64位WIN7、赛扬E3400的CPU,集成显卡。我用电脑只用来上网,不看高清电影不玩游戏就刷论坛看球赛。现有的硬件条件可能通过软件调教实现视频流畅播放吗?如果非要升级硬件,成本尽量低些,我不想在电脑上投入。谢谢

info of hardware

info of hardware
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。

柜台小老板

守望者

火狐换成chrome会快很多。不想电脑上投入,那就用手机看看得了,你不需要电脑
少壮不努力,一辈子2.0T

电脑装机工

换成E8400把,我这里有一个,30,新鲜拆机的,比你3400强的多

电脑装机工

守望者 十二生肖•马

楼主换个浏览器就行了,chrome是不错,不用花钱
联系方式站内PM

珠江路上闲逛的

是的,楼上几位讲的对,火狐浏览器看在线视频占用内存太高,对flash格式的在线流媒体视频支持的不太好,换chrome核心的浏览器就好啦,不过个人建议最好加块独立显卡,以取得更优效果啊。像是AMD的HD5450、HD6450,GT440等便宜的低档显卡即可,绝对效果比集成显卡好。

电脑公司总经理

⑶口十草 发表于 2017-6-23 09:47
换成E8400把,我这里有一个,30,新鲜拆机的,比你3400强的多

电脑硬件我完全不懂了。是同一针脚吧?能直接换吗?
健身游泳、桑拿足疗都是为了保健自己身体,各位进QQ群:2768956。

电脑装机工

eAstwind 发表于 2017-6-23 14:07
电脑硬件我完全不懂了。是同一针脚吧?能直接换吗?

嗯,同一脚针,这个E8400属于酷睿2双核里比较强的了,你那个E3400属于赛扬,英特尔酷睿2系列从低到高是赛扬,奔腾,酷睿系列,你可以百度一下CPU天梯图,看一下大概就知道性能怎么样了,比你E3400好得多

电脑公司总经理

你这个就跟我买手机一样,最近买了个8核3G内存,还喜滋滋的,以为多高档,懂的一说,你这个连低端都算不上最多是个入门机。。回家上网一查还真是这样

LZ你这款CPU垃圾都算不上,可以称为古董了。自然不行了

电脑公司总经理

⑶口十草 发表于 2017-6-23 14:37
嗯,同一脚针,这个E8400属于酷睿2双核里比较强的了,你那个E3400属于赛扬,英特尔酷睿2系列从低到高是赛 ...

e8400是30块钱吧我到你的现场的点一下确定是好的我就买了

电脑装机工

守望者 十二生肖•马

建议楼主先换了浏览器,再决定是否换CPU
联系方式站内PM

电脑装机工

eAstwind 发表于 2017-6-23 15:06
e8400是30块钱吧我到你的现场的点一下确定是好的我就买了

你拿过去回家点,有问题找我就是了,我家没775的主板,U肯定是好的

电脑公司部门经理

友情提醒,775的板子有的型号高点的不支持。我家有个古董级也是3400.早几年想换的,发现就最多支持到E5多少的。

电脑装机工

守望者 十二生肖•马

2017-6-23 18:15 来自手机
775平台如果升级的话最好买四核Q系列,性能才有质的飞跃

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

wanghui 发表于 2017-6-23 18:15
775平台如果升级的话最好买四核Q系列,性能才有质的飞跃

对的 e8400 分数2100
e3200 1500不到 提升不大
如果可以用4核心块多了 就是要换个电源

电脑公司总经理

你这个配置 瓶颈在cpu  1M缓冲 还是赛扬 还是45纳米的,
这种双核心 已经跑不动系统了

珠江路上闲逛的

toto95 发表于 2017-6-23 20:12
你这个配置 瓶颈在cpu  1M缓冲 还是赛扬 还是45纳米的,
这种双核心 已经跑不动系统了 ...

绝对跑的动啊,本人有台E3300+P43主板+DDR2 4G内存 Win7操作系统,加了块AMD 的RX560显卡,直接硬解看10bit、H265 4K视频都流畅播放啊,以前配HD6750显卡的时候装Win10系统也很流畅啊。775平台真是个好东西啊。

电脑公司总经理

守望者 商户认证 老友归来 老骥伏枥 十二生肖•马 翼友会

Q9500   110  机器带来可以帮你升
专业回收电脑配件 电子垃圾  雄狮国际2A23 二楼西北角 电话 18205175769  QQ 634119890

珠江路上卖盒饭的

板子供电强就换Q9   一般的G41 上个E8    G31 上个 E7500  E 6700  E5800都可

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

50块钱淘个二手显卡 支持硬解即可 可以大幅下降CPU使用率

浏览器换360 用极速模式
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司销售员

才买了个E8500,35元包邮。3.16g,1333,6m,升级775的最好选择。虽然q系列是四核,但是同价位的主频太低,高主频的价格太高不推荐。

珠江路上踩三轮的

换CPU是最好的 就30左右 非常合算比你现在的提升很大 还保留你原来的使用习惯

电脑装机工

守望者 十二生肖•马

都什么年代了,还有哪些软件不支持4核,高主频还有多少优势?
联系方式站内PM

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

建议还是直接换新平台,当年我的破股东是P4 1.7 后来升级到可以买的最顶级P4 2.66,结果其实没啥大区别。用起来还是卡跟顿,不是一个时代的产品了。
...

电脑装机工

守望者 十二生肖•马

toto95 发表于 2017-6-23 20:12
这种双核心 已经跑不动系统了 ...

其实你比我更专业
联系方式站内PM

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马

CPU弱,集成显卡也弱的不是事
拆哪里哩

电脑公司总经理

莫非我还要加块显卡?

我有种给你们抬着“不如加点钱上××”的感觉……

电脑公司部门经理

firefox越用越伤心,换chrome世界顿时清净了

终级JS

守望者 十二生肖•马

你滴板子是啥牌子滴啊,不会是清华同方还有方正这些吧,只要是兼容机,如果可以超频,

我还没有见过不能超频的e3400,这个cpu太好超了,如果是可以超频的bios,软超,硬改,

这个鸡巴cpu太好折腾了。还有你为啥稀饭firefox啊,这个东西能有chrome好用?

终级JS

守望者 十二生肖•马

你滴板子是啥牌子滴啊,不会是清华同方还有方正这些吧,只要是兼容机,如果可以超频,

我还没有见过不能超频的e3400,这个cpu太好超了,如果是可以超频的bios,软超,硬改,

这个鸡巴cpu太好折腾了。还有你为啥稀饭firefox啊,这个东西能有chrome好用?

电脑公司总经理

2017-6-24 15:02 来自手机
也可以换个志强x3370这样的 我给一台老东西升级了