极速社区

注 册
搜索

[行天下] 发一个老山山路自驾线路

电脑公司销售员

2017-6-19 14:35 |显示全部楼层
前两天刚跑了一圈,都是铺装路面,喜欢亲近自然的可以大胆放心的跑,
从扬子江隧道过江,佛手湖在封闭施工,进不去,从沿山大道拐进佛手湖路,可以从路边看到佛手湖

前些日子看有版友发帖子说里黑路,本想按下图这么计划跑一圈的,但是出发太迟,怕时间来不急,直接跳过了这一段,直接从佛手湖路左转上了七珍线

(这段我没跑)
七珍线的美景就慢慢看吧,下一站七佛寺,七佛寺旁边就是不老村停车场,可以去看看,吃个农家饭,一直再往里走,是象山湖

从不老村出来,回沿山大道,右转光明路到响堂水库

再演光明路到响堂桃源谷,从山里绕一圈,桃源谷还碰见版友的车

返回沿山大道,从中心路右转,再左转到生态路,前方就深入老山,最长一段:狮平线

山路十八弯~~翻山越岭之后,到达九龙湖

附近有座慧济寺,三颗千年银杏树

出来之后再演盘乌线到达楚韵花香转转,放松一下

结束行程,高速至长江隧道返回

已有 3 人评分八豆 收起 理由
ddbbzch + 5 赞一个!
九根 + 10 在一起!
龌龊司机 + 5 赞一个!

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

柜台小老板

论坛元老 守望者

大马山开不上去了,还是很可惜的
已阅

电脑装机工

亚洲工业典范

2017-6-19 22:05 来自手机
上点照片看看啊

电脑公司总经理

2017-6-19 22:33 来自手机
走过了

珠江路上卖盒饭的

里黑路可以走了?那路感觉很窄阿,汽车给进?

电脑公司销售员

wu8080812345 发表于 2017-6-20 08:35

看前两天有版友说是能走,想走走看,但是就看到很窄山路又跑不快,我出发时候临近中午饭点,就跳过没走了

柜台小老板

2017-6-20 12:24 来自手机
mark一下下

电脑公司总经理

2017-6-20 12:34 来自手机
wu8080812345 发表于 2017-6-20 08:35

不要走!对面来个车歇比了,一车过都费劲别说会车了

珠江路上卖盒饭的

楼主挺闲的啊~

卖盗版光盘的

住江浦,爸妈家在汤泉 倒数第4张图都没有走过,望指教

电脑公司销售员

翰爸 发表于 2017-6-21 08:54

狮平线,你从江浦上沿山大道,沿着沿山大道到中心路右转,然后到头上生态路,再第一个路口右转就是狮平线,就沿着山里尽情的开吧,沿途风景,慢慢欣赏~

电脑公司销售员

翰爸 发表于 2017-6-21 08:54

记得季节,不是一年四季都给走,会封山,反正现在应该给走,我刚走过~

珠江路上卖盒饭的

JessX 发表于 2017-6-21 09:10
记得季节,不是一年四季都给走,会封山,反正现在应该给走,我刚走过~

这个就是狮平线吧?能会车不?要是像里黑路一样窄,我是不敢走,来个车只能倒回去了哈哈

电脑公司销售员

wu8080812345 发表于 2017-6-21 14:02
这个就是狮平线吧?能会车不?要是像里黑路一样窄,我是不敢走,来个车只能倒回去了哈哈 ...

能会车,够两车宽度

柜台小老板

还是用自行车进去方便

电脑装机工

守望者 商户认证

尼玛,带老婆和儿子,以及别人老婆和儿子按照之前网友的路线跑过一趟,很值得!可惜我是司机要保证安全,没太多机会欣赏风景。取得老婆和生的儿子又不懂得欣赏这种风景,便宜了别人的老婆和儿子。

上次开到大马山山顶了,还不错!

今年打算再跑一趟,就按照你这个路线跑了。
工商注册,代帐;代缴社保; AAA信用评价;ISO认证;软著专利代写代报;18061708586

电脑公司部门经理

神马都不解释

终级JS

2017-6-22 14:06 来自手机
汽车太大,自行车太累。要是有个摩托跑跑就爽了

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

全部开下来开了多久?

电脑公司销售员

七星狂客的马甲 发表于 2017-6-22 15:05
全部开下来开了多久?

10点多从市区出发,快7点结束行程,没跑第二张图的路段

电脑公司部门经理

上点照片看看啊

电脑公司销售员

windtiger 发表于 2017-6-23 10:03
上点照片看看啊

一路开车,没怎么拍…这是山里拍的一张……

柜台小老板

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-6-25 22:55 来自手机

终级JS

2017-6-27 14:24 来自手机
溧水的无想山也可以跑跑,环境也不错

柜台小老板

赞一个!

电脑公司销售员

卖艺不卖身 发表于 2017-6-27 14:24
溧水的无想山也可以跑跑,环境也不错

有路线么?

电脑公司部门经理

有空去转转,非周末车可能会少些吧。
灌水有理

电脑装机工

老山为什么要自驾!徒步啊!大学那会,从学校走到老山,穿过去,然后坐公交回来!当然是为了逃票!
上海纺织集团特安纶纤维

头像被屏蔽

禁止发言

JessX 发表于 2017-6-20 11:28
看前两天有版友说是能走,想走走看,但是就看到很窄山路又跑不快,我出发时候临近中午饭点,就跳过没走了 ...

里黑路多亏你没走,进去就出不来
签名被屏蔽