极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 今天去4s做1w公里保养,要1k多,什么情况

卖盗版光盘的

2017-6-17 15:56 |显示全部楼层
高尔夫1.4t,全合成机油5百多,还有其它乱七八糟材料费一起七百多,工时费280,一共1k出头,什么情况,论坛有同车型的进来说说

卖盗版光盘的

机油,机滤,空滤,超出的楼主自己看吧

电脑公司部门经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

我国产车 假如每次都听SSSS的话  基本都是1000多,

我直接说不做,只换油 滤清

至尊js

2017-6-17 16:12 来自手机
换机油机滤,这种事情,找个架子,自己都能换,机油一升65,机滤自己买,想省钱,只有靠自己。4s 明码标价,真实。

卖盗版光盘的

机油500多,机滤100,什么螺栓,还有个清洗什么东东,一万公里清洗一次。其它忘了,各种检查工时费280,他说这些都是死的,还给我看其它人保养的记录都是这个价格,真不知道怎么还。难道跟他说除了换机油机滤,其它不要检查了?

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我1W  的时候 做的好像5  600    机滤 大几十    空调滤  200多  机油200多 最便宜的

我在4S 保养 一直都是最便宜的矿物油     最近2次才自己用的 全球购的 全合成   完全2个世界

全合成 7 8K 公里还好的一比

w

卖盗版光盘的

看了下保养手册,没1w公里加一次G17,每两年换一次刹车油

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

机油,美孚全合成5-30W,5瓶京东买的水美,250元
机滤芯:曼牌,京东5折买的
空气滤:曼牌,京东5折买的
空调滤:曼牌,京东5折买的
三个滤芯加起来100块钱
手工费40元。
一起390元,还能剩余半瓶机油放后备箱
我家有个猪宝宝

电脑公司部门经理

ydg 发表于 2017-6-17 16:23
机油,美孚全合成5-30W,5瓶京东买的水美,250元
机滤芯:曼牌,京东5折买的
空气滤:曼牌,京东5折买的
从最后一句敢断定是大众车

柜台小老板

2017-6-17 16:48 来自手机
楼上手工费40换机油四滤,牛

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

xiaozhi433 发表于 2017-6-17 16:48
楼上手工费40换机油四滤,牛

有什么牛的,就论坛里面胎总啊
我都在那保养了5次以上了
我家有个猪宝宝

电脑装机工

2017-6-17 17:18 来自手机
一般每次保养不超过300块,用京东灰壳

电脑公司部门经理

一般小保养不超过250块,全合成灰壳或道达尔9000,路边店工时50

柜台小老板

2017-6-18 11:18 来自手机
我1w多公里被忽悠换了个空滤
今天我自己换了个空滤,10分钟不要搞定

1w公里最多机油机滤,其他全不要

珠江路上闲逛的

日系车基本上空滤和空调滤可以京东、天猫买,照着说明书自己换,到4s店贵多了

珠江路上卖盒饭的

2017-6-18 12:59 来自手机
zdm-tiger 发表于 2017-6-17 16:12
换机油机滤,这种事情,找个架子,自己都能换,机油一升65,机滤自己买,想省钱,只有靠自己。4s 明码标价 ...

豆浆帝也要求人找架子?我以为你在家刨个地沟就行了呢

至尊js

[暂未升级] 发表于 2017-6-18 12:59
豆浆帝也要求人找架子?我以为你在家刨个地沟就行了呢

2手车,只有多省一点钱了,咋办呢,不然,喝不起水,加不起油。

珠江路上卖盒饭的

2017-6-18 13:03 来自手机
zdm-tiger 发表于 2017-6-18 13:00
2手车,只有多省一点钱了,咋办呢,不然,喝不起水,加不起油。

自己动手刨地沟啊。

柜台小老板

守望者

classicheng 发表于 2017-6-17 16:15
机油500多,机滤100,什么螺栓,还有个清洗什么东东,一万公里清洗一次。其它忘了,各种检查工时费280,他 ...

明显被忽悠了一次 发动机清洗
少壮不努力,一辈子2.0T

柜台小老板

2017-6-19 05:05 来自手机
换机油不必要上架子,前轮垫两个砖头就够了,支撑三脚架不能省,不然精B可能变死B

柜台小老板

十二生肖•马 翼友会

京东30换机油.机滤还有什么10项检查.最后还帮把车冲洗下.材料自己带
什么态度

电脑公司部门经理

肯定是洗节气门的!最黑的就是这个。刹车油不少4s也是4w一更换。
无所事事

电脑公司销售员

守望者 老友归来

我1W公里也是在4S保养的  不过是免费
之后全都是在外面修车店 自带机油保养   现在都3W多了  啥事都没

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形

乐车帮

电脑公司总经理

2017-6-19 13:47 来自手机
我屌丝车,只做机油机滤。机油网上特价秒杀。上次108一桶送机滤。工时费50。一起158。

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司销售员

按厂家保养手册做,多出来的什么都不要搞忽悠人的

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

ydg 发表于 2017-6-17 16:51
有什么牛的,就论坛里面胎总啊
我都在那保养了5次以上了

我4S店还有一桶机油,用完我也去胎总那保养
没记错的话你是klz吧,曼牌的机滤怎么样?如果是一年一保,机滤没问题吧

电脑公司总经理

守望者

我就不明白了,保养一次三四百,你出门好意思说是德系车?
大牙

至尊js

我爱保时捷 发表于 2017-6-20 11:56
我4S店还有一桶机油,用完我也去胎总那保养
没记错的话你是klz吧,曼牌的机滤怎么样?如果是一年一保,机 ...

最多一次跑了1.2W公里采取换机油
吊事没有
我家有个猪宝宝