极速社区

注 册
搜索

[虚心求教] 对于现在系统 我非常不解 , 双核2G内存开个机都卡

电脑公司部门经理

2017-6-16 20:38 |显示全部楼层
以前P4玩游戏上网 ,什么都都耍的飞起,
现在 E2200 +2G内存   开个word 都卡的要死.  要说 网页 什么JS flash 多了卡 还能理解,  但是开个WORD都CPU100% 我就不知道为什么了
E5200 +4G 多开几个网页都会卡  难道用时间长了 CPU 会退化?
还有一台Q9550 按理说CPU够了 , 内存8G  网页开多了也卡的要死.   除非把硬盘换成SSD  

不知道什么原因 ,以前配置低的机器 看网页玩3D网游 也没这么卡过啊
难道说 机器用时间长了 性能会退化?  还是说现在的WINDOW7 以上系统,  耗资源太多了?

珠江路上踩三轮的

你装的系统可能有问题,以前我用的盗版windows 也是很卡,后来换了微软官网下载的Windows+KMS激活问题就解决了。

珠江路上踩三轮的

CPU没退化,LZ先看看内存占用率高不高,不行换chrome核心的浏览器上网看看,这个快。

还有就是不行上SSD固态硬盘。

电脑装机工

你的这个配置还是DDR2的,用XP肯定没问题,用之后的要升级或换新的配置

至尊js

论坛元老

2017-6-16 22:40 来自手机
word卡,是 word2010 吧,这货本身是不正常,开那儿什么也不做,都有 cpu占用,比同版本的 excel 或其它的,都浑多了

珠江路上卖盒饭的

1 系统原因  网上多数GHOST 系统都是2B做的 2 现在系统界面比98 XP时代强太多了  WIN10 都扁平化了  应用也一样 全家桶又多 3 775 平台老了 4  老机的硬盘不行了~

柜台小老板

我赛扬300A+64M内存 玩帝国时代 1 VS 4 照样流畅,没啥卡的

电脑公司部门经理

硬件性能确实会退化

珠江路上卖盒饭的

我就是GHOSTXP系统怎么不卡,E5200+2G。

电脑装机工

现在的网页普遍消耗资源多。
开视频更是,双核的T7200随便开哪个视频客户端都是占比90%左右,温度直接接近80

珠江路上踩三轮的

现在的IE浏览器因为内置了低版本的flash播放器导致浏览网页会卡,好机器也会卡,还有现在的office由于采用的是新版本的  visual studio 平台编写的 ,对老平台不支持SSE4指令的CPU 的cpu占用率会很高。               

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

P4 1.8A 845主板,512M内存
不联网,就装个XP,WORD2003,非常流畅
老机器,我发现不能联网,只要联网了,必定卡的一比
我家有个猪宝宝

电脑公司总经理

手机都4G起步了   

电脑公司销售员

因为word的版权问题吧?你可能没有版权吧?是的话,继续向下看;不是的话,看看别人的分析。没有版权的话,你无法下载补丁文件吧,没有补丁堵住漏洞,你的系统安全大门就是敞开的,后台的主机集群就会从休眠中恢复,进入全速运行状态,得到你的身份识别信息代码,根据主机集群存储的数据库查询需要从你电脑下载的数据文件列表,利用多线程下载你的“最近打开的文档”,什么?没有数据?没有一丁点值得下载的数据?好吧,把控制权转移给肉鸡控制集群主机,立刻启动肉鸡控制程序,注入遥控代码。。。。。。。。。。。。。。。。。。都完成了?这么快就干完了?那就把处理器15%的处理器时间交还给宿主,让他可以处理一下自己的文档,看看他经过一夜的思考,有没有什么新的值得我们下载的数据。

电脑公司销售员

还是wps吧!不然,你的孩子会说你坏话的,我爸爸老是用什么word,做的东西拿到学校交给老师虽然能打开,但是怎么就是和我昨晚上在爸爸电脑上看的不一样呢?而且每次只要是他指导我做的,好像都是会出这样那样的问题,学校老师用的都是wps,搞不懂我爸为什么要用这个word

电脑公司销售员

哦,另外还有一个问题,由于你的word有漏洞,进来打探的集群主机有不同的流派、不同的派系的好几拨子,都试图接管你的主机控制权,这个流派的控制代码刚注入一半就被那个派系的代码cut了,这样几经折腾,又浪费了近100ms的时间

电脑公司部门经理

ydg 发表于 2017-7-2 23:22
P4 1.8A 845主板,512M内存
不联网,就装个XP,WORD2003,非常流畅
老机器,我发现不能联网,只要联网了, ...

装个ylmf 2008年之前的系统流畅的一笔!

现在的系统垃圾的一笔

要想流畅必须原版!
今年生意不好做,现在已经改行,长期替人复仇,有意者面谈! 往院里扔砖头10元; 砸玻

柜台小老板

以前好象看到过有个叫电子迁移的特性,硬件性能好象是会随着时间的推移而下降的

终级JS

zhxichz 发表于 2017-7-4 22:27
手机都4G起步了

手机的闪存比机械硬盘快多了。这个是关键。
吃一顿就好了,睡一觉就好了,出国旅游就好了,移民就好了。

柜台小老板

2017-7-14 02:43 来自手机
xcysky119 发表于 2017-7-10 08:53
装个ylmf 2008年之前的系统流畅的一笔!

现在的系统垃圾的一笔

何来原版?

电脑公司部门经理

2017-7-16 00:21 来自手机
主要是现在的网页里面带的flash耗cpu和内存