极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 想买荣威RX5,性价比高。因为发动机完爆宝马X1。

电脑公司部门经理

2017-6-16 19:47 |显示全部楼层

买车发动机不就相当于处理器么,原来RX5这么腻害。发动机数据竟然这么突出。内饰豪华,空间巨大,装配上主流大屏幕和特斯拉有得一拼。感觉没有不买RX5而买X1的理由呀。
   RX5和X1停一起,明显比X1大多了,怎么两人重量一样呢,看来X1骨子里面长肉,而RX5是虚胖。

至尊js

x1做的真大啊

柜台小老板

论坛元老 守望者

2017-6-16 21:24 来自手机
马三要卖啦?

电脑公司部门经理

FF75 发表于 2017-6-16 21:24
马三要卖啦?

卧槽,哥们,在8080竟然还有人记得我开马3啊,挺难为情的。我记得你也开过马3 1.6的吧,只是你的是手动,我的是1.6自动。想卖掉了,股市挣了点小钱,提高点生活质量。

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

Mr.朱 发表于 2017-6-16 21:29
卧槽,哥们,在8080竟然还有人记得我开马3啊,挺难为情的。我记得你也开过马3 1.6的吧,只是你的是手动, ...

我还是 继续马3.   股市赔了点钱。   

建议你去试驾。  开习惯  运动的车,  其他车还真看不上。   

国产车  别看数据啊。  敢去试驾吗??
8080音乐发烧友 群号 276857489

柜台小老板

论坛元老 守望者

2017-6-16 21:40 来自手机
Mr.朱 发表于 2017-6-16 21:29
卧槽,哥们,在8080竟然还有人记得我开马3啊,挺难为情的。我记得你也开过马3 1.6的吧,只是你的是手动, ...

我再开开,rx5看起来是蛮好的,但18万我就不买荣威了,14-15万还差不多。

电脑公司部门经理

数码电脑 发表于 2017-6-16 21:39
我还是 继续马3.   股市赔了点钱。   

建议你去试驾。  开习惯  运动的车,  其他车还真看不上。   

又是马3兄弟呀,握手握手。老马3 真的不错。

电脑公司部门经理

FF75 发表于 2017-6-16 21:40
我再开开,rx5看起来是蛮好的,但18万我就不买荣威了,14-15万还差不多。

为了同是马3党成员,握握手,马3挺好的,小巧好开省油。

电脑装机工

别看最大数据,涡轮机要看最大扭矩区间,x1来的快,宝马1250-4500,荣威才2500-4500,另外最大数据的话宝马有高功率版。荣威的6档双离合应该不如宝马的8速手自一体。不过rx5的1.5T不错,就是对双离合不爽

电脑装机工

双离合比AT好多了,特别是激烈驾驶和油耗

电脑装机工

有些东西不能别光看纸面数据,开过才知道

头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

电脑公司部门经理

2017-6-17 07:38 来自手机
30几万买全新xc60怎样,颜值不错,看评价貌似沃尔沃的小毛病挺多。

电脑装机工

性价比当然高了,10几万和30多万,这不知道算几个档次,买爱马仕的和我10块的包也没区别,都只能装个皮夹子和手机钥匙,为啥那么多傻x买爱马仕或者lv呢

卖盗版光盘的

2017-6-17 11:05 来自手机
马自达一般不都是换宝马吗,其他车开的惯?这价位轿车320suv冠道x1汉兰达。我也在看,质量操控实用性找不到满意的,综合了一下三系旅行和a4奥肉,可惜德国车要比日本车糙的多

柜台小老板

2017-6-17 12:33 来自手机

rx5和名爵gs都是昂科威的拉皮车,三大件都是一样的,十万出头的价格性价比很高,适合不需要装X的用户选择,我1.5t的综合油耗只有7.6-7.7,最大扭矩区间比2.0T的强不少,1700-4400,只是注意不要买低配的干式双离合。

电脑公司销售员

2017-6-17 12:56 来自手机
回头去找一下图片。上次朋友发给我的。荣威单位的上次评优秀合理化建议,获奖的是:取消rx5门内什么漆的,少涂一层,降本意见。
并不是说降本有什么不对,这东西永远是一等价格一等货,有人说什么三大件和昂科威一样,那他为什么不卖昂科威的价格?厂家发善心吗?

电脑公司销售员

2017-6-17 12:58 来自手机
当然15万价位买suv我也推荐这个,昨天新出了个什么顶配车型,全景天窗,电尾门都有了,造型也好,这个价位来说很好了。

电脑装机工

轿车底盘,出了外观好看点,其他一无是处

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

corei7 发表于 2017-6-17 12:33
rx5和名爵gs都是昂科威的拉皮车,三大件都是一样的,十万出头的价格性价比很高,适合不需要装X的用户选择, ...

1.5t除了mt 不都是干式双离合
哪有低配高配之分
仗剑行千里 勇者斗恶龙

柜台小老板

心系汶川

rx5和名爵gs都是昂科威的拉皮车,三大件都是一样的,十万出头的价格性价比很高,适合不需要装X的用户选择, ...

1.5T的, 都是干式双离合,不存在高低配的因素。
2.0T的, 才是湿式双离合

电脑装机工

你怎么不去买依维柯的

认证商家

必须恭喜一下!
【南京美车汇汽车服务】 手机:17368713972 (微信)QQ:2762950045
【公司主营】KDX膜、龙膜、量子膜、威固膜、SONAX镀晶、舒耐镀晶;固驰漆面保护膜;
地址:南京美车汇汽车服务:江宁区天印大道709号
南京华聚车业汽车服务:六合区大厂杨新路48号

电脑公司部门经理

晕,你这么一说就去查了下,还真像你说的,1.5T就是和二十几万的昂科威一模一样,是一个发动机。

柜台小老板

Mr.朱 发表于 2017-6-17 17:38
晕,你这么一说就去查了下,还真像你说的,1.5T就是和二十几万的昂科威一模一样,是一个发动机。 ...

可惜记错了,1.5T的, 都是干式双离合,不过这两款发动机的确是上汽和别克联合研制的,只是调校稍有不同,别克的偏重动力,上汽的偏重省油!

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-6-17 21:04 来自手机
不是一个级别的,光看数据买太片面

柜台小老板

论坛元老 守望者

2017-6-18 07:14 来自手机
车是好看,只是我觉得装逼分不够,我要换的话打算换奇骏crv之流。

电脑公司部门经理

别逼我变形

2017-6-18 07:48 来自手机
有钱谁还会看荣威,性价比是穷人说服自己的理由

卖盗版光盘的

Mr.朱 发表于 2017-6-17 17:38
晕,你这么一说就去查了下,还真像你说的,1.5T就是和二十几万的昂科威一模一样,是一个发动机。 ...

这台1.5t发动机上汽跟通用一起开发的,图纸一样但是各自调教匹配不同,

另外别拿荣威跟宝马X1比,不是一个级别的...要买什么车起码得去4s试驾试乘

我买的是锐腾2.0t湿式双离合两驱,一年半快3w公里了,纯国产,用着还好,就是避震硬,均速25km/h,表显油耗在11左右,实际在11.5左右

卖盗版光盘的

ppcga 发表于 2017-6-18 07:48
有钱谁还会看荣威,性价比是穷人说服自己的理由

说的对
还不是穷么

楼主,我自己是2.0t锐腾,在4s试驾过1.5t 荣威RX5,开过亲戚的X1 2.0t,

X1提速快多了,2000转以下提速就很不错,锐腾2.0t转速2000以上还不错,锐腾2.0t在空挡等红灯座椅档把震动感强烈些,只能说一等价钱一等货