极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 老婆莫名其妙闯个红灯,被罚50,这算闯红灯吗?能投诉不?

电脑公司销售员

2017-6-16 11:48 |显示全部楼层

1.有的人,可能没理解,我的意思是,我不知道这里有红灯,不知道在慢车道这种情况下,竟然还要看灯。有的版主就别来搞笑了,真心的,有种什么感觉呢。"路上有狗屎,我每次走路度很小心,从来踩不到,你踩到狗屎了,喷几句,满满的负能量"。多的话我也不多说了,路上屎多了,你也总有一天会踩上,防不胜防。

2.我和家人是从来不闯红灯的。但总有飞机闯,我们也很鄙视那种人。但是,在打路口故意闯红灯的,却没有任何处罚。而这种看不懂的路口,jj却躲着罚款。你们觉得很爽很过瘾?

你们自己开滴滴被钓鱼时感觉很过瘾?

你们自己开车被信号误导罚款感觉很过瘾?

我是负能量多了一点。你们有些人,自己把你的脸看看情况,你们自己骑个电动车过来走走看,看有几个人会注意到的。

也许,形容有些人,就一个字,贱!

版主,我不是说你啊,不要多心。

还有忘了说了,那地方原来是没有停车线的,最近刚画上。。。

------------------------------------------------------------------------
汉中路,慢车道,慢车道,由东往西,在汉中门公交站门口。
这个路口到底是丁字路口,东往西不受灯控?还是要看灯。觉得这个路口莫名其妙啊。
吊J狗也是够了,专门找这种地方罚款,买药啊?

野稣  看了撸主的回帖 满满的负能量  发表于 2017-6-16 23:47

电脑公司总经理

骑飞机被罚?
从图看上,应该要看灯。因为右方有进出口。
虽然是T字路口,但也要看情况啊。

电脑公司销售员

0960682960 发表于 2017-6-16 11:52
骑飞机被罚?
从图看上,应该要看灯。因为右方有进出口。
虽然是T字路口,但也要看情况啊。 ...

嗯,电驴被罚。
这个路口原来是没有停车线的。

我觉得Jc挺无语的。大路口不管闯红灯的。在这种小路口一个50一个50,罚的爽死了。

路上一排人排队交钱

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

电脑公司总经理

2017-6-16 12:06 来自手机
被搞了20。电动车无牌。

电脑公司总经理

背向阳光 发表于 2017-6-16 12:01
嗯,电驴被罚。
这个路口原来是没有停车线的。

唉。无语。

当年我上大学的时候,在新街口,只是停车过了一点线,就被JJ把自行车抬上了卡车。

后来,我通过学校的老师,才找到处理的JJ,又去二大队停车场(当年在石门坎)拿到了我的自行车。前前后后一共花费2百多块。那个自行车,我才买了2百块。

电脑公司销售员

地上划停止线的

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

骑电动车被罚?尼玛在这种小路口罚非机动车简直恶心到极点。
要罚去大十字路口罚啊

电脑装机工

早点罚完好下班

电脑公司部门经理

2017-6-16 13:31 来自手机
这种路口查真恶心,很多大路口闯红灯不查

电脑公司部门经理

是有点恶心,估计是我也会上当。

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马

过线后看到JJ赶紧右拐进银行

电脑公司销售员

2017-6-16 14:21 来自手机
0960682960 发表于 2017-6-16 12:07
唉。无语。

当年我上大学的时候,在新街口,只是停车过了一点线,就被JJ把自行车抬上了卡车。

太恶心了,有本事搞坏人或者搞暴发户,骑飞机的,都是最底层的穷人,用这么烂的手段来搞穷人,不得好死

电脑公司销售员

2017-6-16 14:22 来自手机
漫天冬雨 发表于 2017-6-16 14:17
过线后看到JJ赶紧右拐进银行

过线应该直接加油撞死那狗ri的jj,就说车辆故障失控了

电脑公司销售员

2017-6-16 14:26 来自手机
wjh 发表于 2017-6-16 13:31
这种路口查真恶心,很多大路口闯红灯不查

太恶心了,故意闯红灯的,他不管,就专门在小路口抓无意闯的人。今天还在广西,我明天回来决定去搞jj,我就在路口说反话拍视频。

电脑公司总经理

2017-6-16 14:29 来自手机
背向阳光 发表于 2017-6-16 14:21
太恶心了,有本事搞坏人或者搞暴发户,骑飞机的,都是最底层的穷人,用这么烂的手段来搞穷人,不得好死 ...

哎 当时我一个劲地说不好意思 车子是二手的 刹车不好 看在学生面上能否只罚款 不拖车 jj大人回答一句 大学生更要守法 这事 你说了不算  结果那个月我吃了一个月素菜

卖盗版光盘的

遵守规则人人平等

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2017-6-16 14:55 来自手机
为什么最近每个路口都有jj在查

电脑公司销售员

2017-6-16 14:57 来自手机
marlboro 发表于 2017-6-16 14:55
为什么最近每个路口都有jj在查

是不是年中该发考核奖金了?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

我的理解是中间的那是机动车道信号灯,而非机动车道没有信号灯

非机动车道应该不受机动车道信号灯的控制

人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

珠江路上闲逛的

大路口太宽 抓不到

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

罚应该的  没错不会被罚

但是我如果告诉你 一般JJ 都会在树底下  你是不是会好过点

而且一般不会在太宽的路口 因为没有树

w

电脑公司部门经理

让按绿灯过街的行人什么时候走?行人到人行道可是要穿过非机车道的

电脑公司销售员

2017-6-16 16:22 来自手机
蜜糖卷子 发表于 2017-6-16 16:14
让按绿灯过街的行人什么时候走?行人到人行道可是要穿过非机车道的

公交站台到人行道难道都要设个红绿灯?这样解释也太扯了

卖盗版光盘的

可以申诉试试看看的

珠江路上卖盒饭的

这个估计犯错了吧,JJ一般不会无缘无故罚你的

电脑公司部门经理

愿赌服输的事情,不要说什么红灯只对机动车有效。
无所事事

柜台小老板

我觉得要,特别讨厌不看红绿灯的飞机,从来不让行人,每次过路口都要小心避让横冲直撞乱按喇叭的飞机,反到是机动车看红灯还能停下来。

电脑公司部门经理

国货当自强

一叶知秋叶原 发表于 2017-6-16 15:03
我的理解是中间的那是机动车道信号灯,而非机动车道没有信号灯

非机动车道应该不受机动车道信号灯的控制

有道理,我刚想回帖,看到你说的,我就不重复了。
建议楼主去申诉,走行政复议,不行12345,恶心他们一下也好的

卖盗版光盘的

看不懂的图。看不懂的文字。骑车由东向西,信号灯直行是绿灯啊?不能走?