极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 仙林地区想自己带油换机油机滤,有认识的请推荐,谢谢先

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 老友归来

2017-6-15 13:55 |显示全部楼层
信不过4S,自己在狗东买了机油机滤、空滤、油滤和空调滤芯等,想找家汽车维修点换上,大概要多少工时费,有熟悉板油推荐么?谢谢~~

柜台小老板

别逼我变形

2017-6-15 14:33 来自手机
空调滤和空滤可以自己换很简单,我是在尧化门这边换的机滤汽油滤芯各30块,也就是60搞定。

认证商家

bill 发表于 2017-6-15 14:33
空调滤和空滤可以自己换很简单,我是在尧化门这边换的机滤汽油滤芯各30块,也就是60搞定。 ...

去尧化门华赛吧,就说美车汇介绍的
【南京美车汇汽车服务】 手机:17368713972 (微信)QQ:2762950045
【公司主营】KDX膜、龙膜、量子膜、威固膜、SONAX镀晶、舒耐镀晶;固驰漆面保护膜;
地址:南京美车汇汽车服务:江宁区天印大道709号
南京华聚车业汽车服务:六合区大厂杨新路48号

电脑装机工

美车汇汽车服务 发表于 2017-6-15 14:40

具体地址哪里,我也要去搞
什么价格大概

电脑公司部门经理

守望者

做个记号

认证商家

monsterliu 发表于 2017-6-15 15:55
具体地址哪里,我也要去搞
什么价格大概

几十块钱,到店说美车汇介绍的就行了
【南京美车汇汽车服务】 手机:17368713972 (微信)QQ:2762950045
【公司主营】KDX膜、龙膜、量子膜、威固膜、SONAX镀晶、舒耐镀晶;固驰漆面保护膜;

柜台小老板

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

听同事说的,仙尧路花卉市场靠汽车检测的那个大门出来,有个红绿灯,往南走有条路好像是大公驾校,那条路里面有个院子搞汽修,是尧化门搬过去,可以全部自带材料也可以用他的,手工费好像30。我听我同事讲他一直在他家做保养三四年了,四升的机油每次多一升都存他那里,做三次保养第四次机油不收钱。
我只是听我同事说的,LZ可以自己去探探

柜台小老板

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

百度地图街景 南京大公报废车辆拆解点

电脑公司部门经理

亚洲工业典范

mark一下

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 老友归来

收到,感谢各位。

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

二三十也叫几十,八九十也叫几十
他就是不告诉你几十

柜台小老板

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2017-6-16 22:03 来自手机
美车汇汽车服务 发表于 2017-6-15 14:40

华赛就在我家门口,那边修大众水平怎么样。我车球笼好像有问题

认证商家

城北浮云 发表于 2017-6-16 22:03
华赛就在我家门口,那边修大众水平怎么样。我车球笼好像有问题

没有问题的

电脑公司销售员

2017-6-17 12:22 来自手机
老板原来做保险的,叫什么俊!修车做漆还不错!

电脑公司销售员

仙林这边哪家钣金做漆比较便宜?
思维的质量往往决定未来的质量