极速社区

注 册
搜索

[iPhone] 苹果使用心得,把所有的苹果输入法都删掉,只留一迅飞输

电脑公司总经理

文艺马叉虫

2017-6-15 12:18 |显示全部楼层
入法即可。一个都别留,连英文的都删掉。

很好用。比原来的苹果输入法好用多了。

可以声音输入,识别率高,装上了按数字变9格宫了。而且有记忆保留功能,你在输入邮箱时,直接显示你原来输入过的。方便。。。

电脑公司部门经理

商户认证

我也觉得这个很好用,速度也快。
请教!我用的是双拼输入法,有时候不切换直接输入字母,经常输入v显示输入的是s,输入j显示输入的是D。什么原因?如何设置解决这个问题?
代办注册公司,代帐,增资。代办设计资质、施工资质QQ:42035-7844 tel:180-6170-8586微信同手机号

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

2017-6-15 22:11 来自手机
感觉有个别情况弹出来慢,有时输入法都切不出来

终级JS

论坛元老

第三方输入法的好处就是不管你输入什么,服务器那边都可以知道,包括密码。。

国内免费软件最喜欢做三类免费软件。。浏览器,输入法,木马防火墙。。花巨资营销,求着你安装。。
美亚返3% http://amzn.to/1IPNfi9

柜台小老板

论坛元老 守望者

包括密码输入,都能知道,苹果审核能通通过么?
用苹果的外国人能放心么?
要么是从美国的app下载,国际版。

认证商家

迅飞输入法是吗?我安装个试试

柜台小老板

2017-6-18 00:11 来自手机
江水平装修 发表于 2017-6-17 22:49
迅飞输入法是吗?我安装个试试

用用就弹不出来了,杯具啊。

终级JS

论坛元老

pub 发表于 2017-6-16 09:06
包括密码输入,都能知道,苹果审核能通通过么?
用苹果的外国人能放心么?
要么是从美国的app下载,国际版 ...

苹果的审核并不是源代码级的审核,它只是审核App是否调用了非法的API,或者存在一些已知的漏洞。

对于一些正常的代码行为,比如向服务器发送数据,它只做条款上的审核(法律层面),因为沙盒机制,所以水果不担心某个App会泄漏整个系统或者其它App的信息,所以并不会去琢磨App究竟上传了什么,况且通常这种上传,都是加密过的。。

珠江路上闲逛的

厉害了我的歌!

电脑公司销售员

苹果自带输入法已经很好的

终级JS

yinxin 发表于 2017-6-15 22:27
第三方输入法的好处就是不管你输入什么,服务器那边都可以知道,包括密码。。

国内免费软件最喜欢做三类免 ...

是的几个大流氓  一上手就给你搞个输入法

电脑公司部门经理

宝马奔驰奥迪

yinxin 发表于 2017-6-15 22:27

国内免费软件最喜欢做三类免 ...

你太阴暗了
就叫我朝伟吧,虽然歌唱得像学友  --__--

终级JS

论坛元老

kangi0929 发表于 2017-6-22 16:02
你太阴暗了

你太天真了。。

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马

苹果输入法单手打字容易碰到左下角的小地球怎么办?

柜台小老板

2017-6-24 10:50 来自手机
撸主输入法广告不错,讯飞用久了弹不出来的。

电脑公司销售员

论坛元老 翼友会

第三方输入法输入密码都有可能会上传服务器的
一般情况下,iOS里面密码栏输入的话会自动跳转成苹果自带的输入法的。
安卓也是一样的,但安卓里面的谷歌拼音非常好用就是了

电脑公司总经理

yinxin 发表于 2017-6-18 00:56
苹果的审核并不是源代码级的审核,它只是审核App是否调用了非法的API,或者存在一些已知的漏洞。

对于一 ...

是的,所以输入法我只用苹果自带的,那么联想输入不那么方便,PC上也只用微信拼音和BING,
至少苹果,微软 比起国内的这些迷恋大数据,连物流信息都不肯定放过的流氓,还是有起码的底线的
极度缺钱中

终级JS

十二生肖•马

RaymondJ 发表于 2017-7-1 18:03
是的,所以输入法我只用苹果自带的,那么联想输入不那么方便,PC上也只用微信拼音和BING,
至少苹果,微 ...

ios11的中午输入法做了升级了,比10更好用。
生命在于折腾,
生命不止,
折腾不息!

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司销售员

十二生肖•马

还是习惯用搜狗

珠江路上闲逛的

不错啊

柜台小老板

2017-7-8 22:00 来自手机
303490990 发表于 2017-7-5 13:56
不错啊

垃圾讯飞输入法

头像被屏蔽

禁止发言

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来

苹果自带输入法输入英文大写字母的时候怎么输一个字母就要按一下大写?
一夜回到解放前

头像被屏蔽

禁止发言

终级JS

论坛元老

炽虎 发表于 2017-7-10 09:32
苹果自带输入法输入英文大写字母的时候怎么输一个字母就要按一下大写?

买到假的了吧?我的按一次,想输几个大写就输几个

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来

yinxin 发表于 2017-7-12 02:12
买到假的了吧?我的按一次,想输几个大写就输几个

凌晨2点还在回帖,夜猫子啊!
一夜回到解放前

头像被屏蔽

禁止发言