极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 胎总家 安装小安3胎压监测+空调清洗

卖盗版光盘的

2017-6-15 08:25 |显示全部楼层
最近胎总裤子脱了搞活动,实在忍不住,撸一发。
之前有疑虑,问了胎总,安装胎压监测后,以后换轮胎是否会影响,告知不会影响。另外胎压监测轮胎上的传感器电量大概能用5年。有同样问题的朋友这里可以看一下。
下午人不多,顺便清洗下空调。空调清洗后除菌效果肉眼看不出来,无法评价,最直接的感受是除尘,空滤上,鼓风机上拆下来都很脏(空滤用了7个月)。包括车内的吹风口都清洗了下,效果明显。

今天的主角

今天的主角

轮胎也是胎总家的优科豪马

轮胎也是胎总家的优科豪马

拆空滤,始终没脱裤子

拆空滤,始终没脱裤子

最后给胎总打个广告吧

最后给胎总打个广告吧

电脑公司部门经理

翼友会

哦,胎总现在空调清洗也开始搞了。。。
世人笑我太淫荡、我笑他人不开放!

认证商家

商户认证

garfiled 发表于 2017-6-15 08:40
哦,胎总现在空调清洗也开始搞了。。。

兄弟强烈要求,我学习了一下,清洗蒸发箱的
轮胎顾问、18951747007(微信)/Q群65859317/Q1357644772
电瓶 轮胎 轮毂 胎压监测系统  机油四滤 刹车片、盘,四轮定位,人保平安太平洋各种车险,欢迎询价

认证商家

商户认证

楼主辛苦了 感谢关照
轮胎顾问、18951747007(微信)/Q群65859317/Q1357644772
电瓶 轮胎 轮毂 胎压监测系统  机油四滤 刹车片、盘,四轮定位,人保平安太平洋各种车险,欢迎询价

柜台小老板

清洗空调多少钱啊?

认证商家

商户认证

xiaozhi433 发表于 2017-6-15 10:42
清洗空调多少钱啊?

信息已飞请查阅谢谢!!

柜台小老板

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

轮胎顾问 发表于 2017-6-15 10:26
兄弟强烈要求,我学习了一下,清洗蒸发箱的

胎总,我车低速打方向时候,左前部有时候会响,严重的像铁棍在地上拖的那种声音,4S说有可能是转向或者刹车问题。你那边能搞吗?

认证商家

商户认证

城北浮云 发表于 2017-6-16 12:35
胎总,我车低速打方向时候,左前部有时候会响,严重的像铁棍在地上拖的那种声音,4S说有可能是转向或者刹 ...

应该是球笼坏了,这个属于机修作业,我们不做不好意思

卖盗版光盘的

轮胎顾问 发表于 2017-6-16 13:42
应该是球笼坏了,这个属于机修作业,我们不做不好意思

今天开车出去100多km,全程空调,确实感觉比之前凉了一些。效果可以
已有 1 人评分八豆 收起 理由
轮胎顾问 + 20

总评分: 八豆 + 20   查看全部评分

认证商家

商户认证

txtiancai1 发表于 2017-6-20 17:07
今天开车出去100多km,全程空调,确实感觉比之前凉了一些。效果可以 ...

谢谢反馈,这两天洗了不少,反映都非常满意,貌似找到初春的赶脚

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

轮胎顾问 发表于 2017-6-20 19:24
谢谢反馈,这两天洗了不少,反映都非常满意,貌似找到初春的赶脚 ...

初春?难道不是初恋的感觉吗?

认证商家

商户认证

105a 发表于 2017-6-20 20:19
初春?难道不是初恋的感觉吗?

可以有

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

轮胎顾问 发表于 2017-6-21 12:02
可以有

pm个价格,改天也去洗

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 老友归来

轮胎顾问 发表于 2017-6-21 12:02
可以有

初恋  初春 的感觉是不一样的   胎总说的,没毛病

认证商家

商户认证

xuan 发表于 2017-6-21 16:24
初恋  初春 的感觉是不一样的   胎总说的,没毛病

没毛病

认证商家

商户认证

我爱保时捷 发表于 2017-6-21 16:19
pm个价格,改天也去洗

信息已飞请查阅谢谢