极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 3张流,帮老婆提车~

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形

2017-6-9 23:31 |显示全部楼层

沃尔沃V40致逸~
从神车飞度开始看起,一直到她~
LP上下班+接送小孩,合适,提了~

已有 3 人评分八豆 收起 理由
星的幻翼 + 2 黑内好看,时间长就知道了
dejean + 10 没扒住滑吧?10万到30万,不过车是好车.
野稣 + 10

总评分: 八豆 + 22   查看全部评分

版主

论坛元老 服务之星 守望者 老友归来 老骥伏枥 末日船票 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

沃尔沃这个中控实在不好看
已有 1 人评分八豆 收起 理由
毅哥 + 5

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

柜台小老板

神马都不解释

手刹模样很销魂,都快30w的车了,也不配个电子手刹,其他我也很喜欢!而且据说异味很小!

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形

fzyf1sc 发表于 2017-6-9 23:38
手刹模样很销魂,都快30w的车了,也不配个电子手刹,其他我也很喜欢!而且据说异味很小! ...

味道真的很小,晒了半天,就是皮子味~
除了电子手刹,没什么喷的了,就是价格~没有30,上路23内~

柜台小老板

神马都不解释

一级指挥官 发表于 2017-6-9 23:49
除了电子手刹,没什么喷的了,就是价格~没有30,上路23内~ ...

前段时间也关注不少,手刹,还有轮胎易鼓包,其他不错,应该搞个智雅版,带倒车影像 和 并线辅助,好像还有无钥匙进入,贵1w多一点点!

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

现在8080提车都是高大上的
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

跟我一样啊   哈哈  我一开始也看的飞度  后来咬牙买的奔驰S
已有 3 人评分八豆 收起 理由
清风伴鸟飞 + 2 这牙得咬碎了
AudiR8 + 2 赞一个!
txfonly + 5 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 9   查看全部评分

w

电脑公司销售员

翼友会

2017-6-10 06:41 来自手机
这不是联通牌的沃吗

电脑装机工

2017-6-10 07:36 来自手机
跟我一样啊   哈哈  我一开始也看的飞度  后来咬牙买的迈巴赫

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

没上lp照片,差评

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

屁股很翘,很骚气啊
重修!

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

跟我一样啊   哈哈  我一开始也看的雅迪  后来咬牙买的奥迪A7
QQ 545725582   13218086668。

珠江路上闲逛的

帅气

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

豪华版Focus
其实之前的C30更漂亮,可惜停产了
地沟油都放到嘴边吃不下了,中南海的心剧烈的跳动着!!!

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

这个中控真的好复杂
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

终级JS

跟我一样啊   哈哈  我一开始也看的飞度  后来咬牙买的A380

柜台小老板

。。。。这车好丑啊 感觉像老头老太开的车。。。。。。。楼主莫生气。。。

电脑公司部门经理

一级指挥官 发表于 2017-6-9 23:49
除了电子手刹,没什么喷的了,就是价格~没有30,上路23内~ ...

我同学买的t3

卖盗版光盘的

V40我们这栋楼的一个美女 就是开的这车,

还有一个开个B200

两个都是小美女。。。。。。

卖盗版光盘的

沃尔沃换代慢,一些配置没有也正常。不过安全这块做的特别好。

电脑公司总经理

前风档倾斜度超大,开着难过。朋友14年买的T5智雅,今年置换了个途安L。
Life’s a struggle!

电脑装机工

V40好像很多女人喜欢,味道是小,操控也还行

柜台小老板

2017-6-10 12:07 来自手机
和我一样,一开始准备给儿子叠个纸飞机,最后提了价湾流650

电脑公司部门经理

linsengood 发表于 2017-6-10 10:43
。。。。这车好丑啊 感觉像老头老太开的车。。。。。。。楼主莫生气。。。 ...

楼主夫妻本就是中老年极了。
联合国官方微博发出了“青年”的定义:15岁到24岁,也就是说,1993年出生的人已经被划分到中年人行列了!

电脑装机工

音乐歌狂 发表于 2017-6-9 23:33
沃尔沃这个中控实在不好看

真话,中控太丑

电脑公司总经理

飞度这才发现他的竞争对手是30w向上的车!
小米直供,南京多区联动!小米全系产品咨询购买!
微信:13805191991

至尊js

亚洲工业典范

我很喜欢这种两厢车~~~~

电脑公司销售员

2017-6-10 14:33 来自手机
这么多年中控还是这样辣⋯

柜台小老板

国货当自强 小黑俱乐部

为啥我就很喜欢沃尔沃的中控,可能是我老了哈哈
上次看到一个大妈开C70,很多年前就很喜欢

柜台小老板