极速社区

注 册
搜索

[Mac] 苹果电脑能装Windows?

柜台小老板

车子棒思密达

2017-6-4 20:56 |显示全部楼层
这是怎样的一种情怀?

另外装了之后它的驱动啥的都能用吗?
还是想普通电脑一样将所有盘都格式化后重新分区,
装上Windows之后比普通本要流畅?

这几天在考虑买本,
如果这样玩可以的话,
可以考虑买苹果本然后装Windows,
我看中它的轻薄!!
苏宁零配套,谁买谁知道!

电脑公司销售员

能装,不建议装,因为太sb

电脑公司部门经理

2017-6-5 10:50 来自手机
能装 bootcamp可以用

电脑装机工

装个虚拟机就可以用了

珠江路上闲逛的

苹果的系统挺不错的哦,WIDOWS系统太慢了,不建议装

珠江路上闲逛的

hahha,那你花高价买苹果干啥

至尊js

守望者 十二生肖•马 翼友会

你要说看中品牌也就罢了  看中轻薄  win笔记本轻薄的不是很多吗。 用装win的苹果本  在外面会被人笑话没文化  还不如用个普通的
专业果黑三十年 招招致命 出翔为止

电脑公司销售员

论坛元老

有不少人就是看中这一点才买的苹果!
lz

版主

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

自己花钱 爱怎么用就怎么用  
QQ 545725582   13218086668。

头像被屏蔽

禁止发言

柜台小老板

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

当年在苹果店打工,忽悠那些土豪客户装WINDOWS XP,必须要升到最新的苹果系统,而且都是按美金算的,然后升级一下100美金,win xp也要正版的,500RMB,就这样子

柜台小老板

十二生肖•蛇

楼上肯定不是在直营店
你去爱尚看看电脑系统升级要不要钱

珠江路上闲逛的

买苹果为嘛不用ios用Windows呢

认证商家

可以的呀

珠江路上闲逛的

厉害了我的歌!

珠江路上闲逛的

装Mac虚拟机Parallels Desktop 12就行了:pan.baidu.com/s/1mihvVsO 密码:free

电脑公司部门经理

现在苹果官方出了bootcamp,驱动很完美,非常流畅,用了4年的双系统,今年彻底换回windows了
说不流畅的肯定是没体验过,还停留在5年前
我的至尊呢

终级JS

论坛元老

xu0521 发表于 2017-6-12 13:56
楼上肯定不是在直营店
你去爱尚看看电脑系统升级要不要钱

当年OSX升级是要钱的,从mavericks开始才免费的。。
美亚返3% http://amzn.to/1IPNfi9